15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-3-9 23:14
姐,到家了吗,我们请了天津肿瘤医院的专家,疼痛科的,周末我们要做一个腹部神经毁损,可以减轻痛苦,我妈 ...

但愿有效果,等你们的好消息。只是辛苦你和妈妈了!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

mxf1003 发表于 2011-3-8 10:43
.......进展太快,这种情况很不好,要赶快改变。
        住院时,看到医院旁的菜地长得很好,我 ...

比喻得真好,但冰冻三尺非一日之寒,谈何容易!!能想到的养地的方法都用了,未见明显效果,慢慢来吧~~

现金
1663 元 

一等功勋章

点滴入心,大爱无言,真是无可挑剔的伟大妻子!
祝福楼主和先生,愿奇迹与你们同在!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-12 16:08
但愿有效果,等你们的好消息。只是辛苦你和妈妈了!

刚刚做完了,我腿都直了,看看效果吧。。。估计一两天才可以看到,她已经开始叫肩膀疼了,天啊,不会又转移肩膀了吧,我服了。。。

现金
974 元 

兔子勋章

回复 hiuhiu 的帖子

HIUHIU姐在照顾好你老公的同时,自己也要多保重!

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

很高兴看到你老公身体在恢复中。趁着治疗的间隙你也要好好地调整一下自己,前一段在医院看到你气色也不太好。 未来任重道远,多保重!

现金
301 元 
回复 hiuhiu 的帖子

hiuhiu要注意身体!今年春节的时候,可能因为太过担心妈妈而睡眠不好,我也患上了眩晕症,深知道天旋地转的痛苦。一定要保证自己的睡眠时间和质量!

现金
13208 元 

行者无痕 发表于 2011-3-12 17:02
点滴入心,大爱无言,真是无可挑剔的伟大妻子!
祝福楼主和先生,愿奇迹与你们同在! ...

谢谢你的祝福!
他恢复得很快,一周饭量就基本如常了,面色及体力都有较大好转,年轻还是好!
原本有些担心这次治疗有点过度,真怕一时半会儿恢复不了,在此期间肿瘤乱来~~这样的话,准备考虑本周末或下周初复查腹部核磁了。腹部肿瘤摸起来见小,且不那么硬了,看来这次的苦受的还算值!

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-3-12 17:56
刚刚做完了,我腿都直了,看看效果吧。。。估计一两天才可以看到,她已经开始叫肩膀疼了,天啊,不会又转 ...

效果还好吧,惦记中···

现金
13208 元 

恬淡虚无 发表于 2011-3-12 20:42
很高兴看到你老公身体在恢复中。趁着治疗的间隙你也要好好地调整一下自己,前一段在医院看到你气色也 ...

谢谢姐姐,这活真辛苦啊,现在都没调整过来,看来我的修复能力不如他,呵呵。
大哥好吧,您也多保重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:07 , Processed in 0.016372 second(s), 10 queries , Gzip On.