15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
150 元 
蝶舞飞扬 发表于 2011-2-22 16:09
我们是在广州肿瘤医院做的,粒子是400多一粒,我们植了25粒,一共花销20000多,报销了13000多,做粒子好 ...

这种粒子种植上海哪家医院有呀?费用多少?能报销吗?谢谢!

现金
185 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-4 22:51
非常感谢楼上各位战友们的关心,我就不一一回复了,简短汇报下进展。

前天给老公复查脑部核磁(由于进展太快, ...

这好消息真是令人振奋!真为你们高兴!有你的坚持不懈,上帝一定会眷顾你们的!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

虽然很少说话,但每每上来都要关注。
祝福凯旋回京。

现金
589 元 
hxw020325 发表于 2011-3-6 09:58
这种粒子种植上海哪家医院有呀?费用多少?能报销吗?谢谢!

上海的中山医院有,但好像不怎么推广的,我也是听病友说广州是最好的,所以去了,医保可以报一部分的,我们花了20000多,报了13000多

现金
839 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-4 22:51
非常感谢楼上各位战友们的关心,我就不一一回复了,简短汇报下进展。

前天给老公复查脑部核磁(由于进展太快, ...

.......进展太快,这种情况很不好,要赶快改变。
        住院时,看到医院旁的菜地长得很好,我问老农:我以前种菜怎么就种不好。老农答:养菜其实就是养地。我茅塞顿开。我感觉你老公的身体太适合肿瘤生长,应该改变身体的状态,可以服用烟酸、洋葱素、绿茶素等,试试看。

现金
366 元 
hiuhiu,你是好样的,今日有时间看了你的帖子,感动于你的执着与坚强,也给我们这些患者增添了永不放弃的动力,让我们一起加油吧!祝福你老公好人有好报,早日康复!

现金
351 元 
伟大执着的坚强女性,节日快乐!

现金
397 元 
回复 mxf1003 的帖子

养菜就是养地。讲到要点了。

现金
569 元 
姐,到家了吗,我们请了天津肿瘤医院的专家,疼痛科的,周末我们要做一个腹部神经毁损,可以减轻痛苦,我妈妈目前还是能吃能喝的,真坚强,我们又怎么不积极的治疗。。。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

感谢楼上各位大哥以及弟妹们的关心和祝福!
周一到家后赶紧又跑肿瘤医院给他开双磷酸盐并带他去社区医院注射,一直折腾到晚上九点才回家,累啊,第二天一早醒来一睁眼就又天旋地转的并浑身酸痛,感冒加眩晕症,彻底倒下了,又一次深刻体会到战友们多么不易,自己真是乏力得一动不想动,想到好多人比如守信哥忍痛还坚持走路精神真是让人佩服!
老公此次伽马剂量不轻,这些天体虚、胃口差、拉稀(一天1-2次),腹部偶有胀气,瘦了好几斤,看着真让人心疼。好在体力和胃口都在逐渐恢复中,今天已经又开始正常遛弯了,希望能尽快修复,以便下次的有效治疗。
不知能走多远,但愿心有多远,他未来的路就有多长!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.016231 second(s), 10 queries , Gzip On.