15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

jhzwxf 发表于 2011-2-26 10:27
回复 hiuhiu 的帖子

HIUHIU姐你好!我赞成你的观点,年轻只要体格耐受就不要放弃治疗的机会。今天我和 ...

你老公顺利抗战三年,真是严重羡慕并祝贺!愿他越来越好~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-2-25 17:25
对白细胞确实有影响,我们现在白细胞就低了......

今早看了肺癌骨转移方面的帖子,有人介绍说西洋参可以升白,建议你给你妈妈用用看.恬淡大姐也可给大哥试试,每天用水泡西洋参,最后连水连西洋参一块吃.

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-2-26 08:13
hiuhiu,大前天小韩太太给我发短信说翟博主任帮小韩射频了肝上的复发灶;前天小韩给我打了电话,说射频后 ...

他今天就准备出院回家了.我们一起祝福并为他祈祷吧~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

hiuhiu 发表于 2011-2-26 15:18
今早看了肺癌骨转移方面的帖子,有人介绍说西洋参可以升白,建议你给你妈妈用用看.恬淡大姐也可给大哥试试, ...

谢谢hiuhiu!老公平时都吃点西洋参,只是不知道它还有生白的作用。
     祝你老公越来越好!

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-2-26 15:18
今早看了肺癌骨转移方面的帖子,有人介绍说西洋参可以升白,建议你给你妈妈用用看.恬淡大姐也可给大哥试试, ...

我家正好有西洋参,我给她弄点吧,泡水喝是吧,好的好的!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu,好吗?一个疗程快结束了吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
822 元 

神仙眷侣

见到HIUHIU姐了。真的很热心。才见一面,就感受到她的坚定,坚强,以及对老公病情的理性决定。很棒。HIUHIU姐好像是10号才离开医院吧?我们7号要过去医院,希望到时还有机会见面向你讨教。谢谢您!因为很急促要赶着去见翟主任,也没能去看一下HIUHIU姐的老公。HIUHIU赶过来见我的时候老公还在做伽马刀,弄得我不好意思了。再次谢谢您!
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
94 元 
hiuhiu、白衣姐姐及各位,对不起我是“家—要有他”请帮我看看我老公的病况,指导我下一如何走,谢谢!祝各位和家人平安、幸福。
(各位因我的文化不高,不太会用网络和表达得不太好)

现金
853 元 
加油
父亲一路走好。。。

现金
196 元 
hiuhiu,你好,今天才发现这个帖子,认真的看了一遍,真为你感动。加油,祝你先生的治疗顺利!我父亲也是一个晚期肝癌患者(巨块型,约15*16cm),于2009年11月确诊并做了切除手术,之后一直安稳度过,不幸的是今年2月20日查出腹腔种植肿瘤,大小约6*10cm,不知道腹腔转移的原因,2月28日在东方肝胆医院做了腹腔肿瘤切除手术,目前仍住院中。对于以后也很迷茫,唯有向LZ学习,以乐观积极的态度去面对生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.018095 second(s), 10 queries , Gzip On.