15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

godloved 发表于 2011-3-2 22:57
骨转移瘤可以去伽马一下吗?

可以,骨转移瘤伽玛刀效果很好,可以有效控制病灶,尤其止痛效果特别棒.

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 hiuhiu 的帖子

能否给个联系411的电话?我想先咨询一下。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

卢爸加油 发表于 2011-3-3 22:05
hiuhiu: 怎么好几天看不到你的帖子了?这几天你们治疗顺利吗?很是挂念。

我们在翟教授那里做完射频今天刚 ...

祝贺祝贺!得知你们顺利完成手术并出院,真替你们高兴~~

现金
367 元 
回复 hiuhiu 的帖子

感谢你的回复,你老公的治疗顺利吗?经过这几天我在论坛的大量学习,我已经不去想射频风险的问题了,积极配合翟教授就是了!
  411蒋主任那就麻烦你帮我电话先打声招呼,然后我直接到伽玛刀楼找他吧,我爸爸叫刘昌田湖南长沙的,请问一下我要怎么跟蒋主任提介绍人你呢?
  衷心地祝福你和你的老公!

现金
13208 元 

非常感谢楼上各位战友们的关心,我就不一一回复了,简短汇报下进展。

前天给老公复查脑部核磁(由于进展太快,现在一个月做一次脑部检查),又发现一个新发的小病灶,所以赶紧安排今天下午给做了.411头刀的李仁利主任也是非常非常难得的好医生.为了能让我们周日顺利返京,今天带领他的团队加班给我老公安排了头部伽玛刀,最后7点多才离开医院.我觉得我们真的很幸运,能够遇到这么多水平高医德好的医生!!老公今天手术前要自己填表,记得1月30日那次还只写了几个字就说想不起来了,今天连我的电话,他的身份证号,我们家的地址一气呵成,没停顿一下.真是万分感谢李主任!让我老公重回敏捷的思维!!我最近因为老想他治病的事,经常丢三落四\顾前不顾后,他常嘲笑我,说让我去做脑部核磁查查,尽管老被挤兑,但知道他这是好转,我就特别高兴.这次例行脑部检查,发现的新病灶不足0.5公分,早处理人不受罪,吃的射线少,且费用便宜.
周日完成最后一次体部伽玛刀治疗后就回北京了.这次治疗剂量比较大,老公这几天有些虚弱,回去要好好补养下了.估计至少要恢复半个多月,才能考虑下次必须的治疗了.

衷心祝福在上海继续战斗的战友们一切顺顺利利,早日安心返家!!

现金
3483 元 

守护天使

早发现,能早处理真太好了!
祝福姐姐的老公尽快从治疗后状态恢复常态。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

你们辛苦啦

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-3-4 22:51
非常感谢楼上各位战友们的关心,我就不一一回复了,简短汇报下进展。

前天给老公复查脑部核磁(由于进展太快, ...

我们都关注着呢!祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1663 元 

一等功勋章

祝福楼主和先生!真是太棒了!祈福一切顺利!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
150 元 
你很伟大很坚强祝福好运
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.018289 second(s), 10 queries , Gzip On.