15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

bzsfzhao 发表于 2011-3-14 15:56
照顾好自己!!!去年老公手术后体重掉了3公斤,我的体重掉了5公斤。如今他的体重上来了,我却怎么努力也上 ...

感谢!说得太好了,为了家人,必须照顾好自己,你也加油增肥哦

现金
519 元 
你要考虑的是怎样吃不复发,而不是他的肌肉。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

卢爸加油 发表于 2011-3-14 16:32
hiuhiu: 保重身体呀,像好多人所说的那样,首先保证我们不倒下,才能照顾好老公。你是不是贫血 ...

谢谢关心!我不贫血,但心脏不太好,二尖瓣关闭不全。
等你老公的好消息~~

现金
13208 元 

心的地图 发表于 2011-3-14 18:35
hiuhiu姐,如果是颈椎压迫神经所致的眩晕,还真不好对付呢。找推拿医生推拿下,会缓解,但是治标不治本。 ...

是啊,最近用了点根痛平颗粒,效果还好,基本不太晕了。几年前上肢麻就是吃这个好的。另每天用下家里的按摩椅,缓解下也好。我妈也担心我开车,不过偶傻大胆,没事

现金
13208 元 

泰山有恙 发表于 2011-3-16 22:42
请问腹腔种植转移灶可以做射频嘛,我们这个腹腔转移灶是长在腹壁的,用手能摸到的那种,医生说射频容易把 ...

我觉得还是伽马刀更好更安全吧,当然前提是别离大小肠太近。

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-3-17 08:40
hiuhiu,试着调理下自己。我以前也很狼狈,十天半月生病发烧晕眩是常事儿,曾去医院做过全面检查,没发现问 ...

呵呵,感谢你只跟我分享的独门秘籍!我主要心脏不太好,好在俺娘是大夫,告诉俺又便宜又好的中药柏子养心丸,6元一瓶,基本解决心脏问题

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2011-3-17 11:00
祝福你们!

谢谢橙橙光临,你的胸腺肽用的爽吧

现金
13208 元 

一个人痛 发表于 2011-3-17 18:55
看到大哥治疗顺利、恢复安稳,真好!姐姐也趁机好好休整休整

唉,想休整没戏,下周又要开始抗战了。好在他说自己的体力已恢复了60%,不然再难受,我也不敢再给他治疗了。

现金
13208 元 

一个人痛 发表于 2011-3-17 19:03
借此地请教大家:我爸爸手术前身体不胖但也挺结实的,身上的肉肉绷得紧紧的,术后体重减轻十多斤至今没胖起 ...

估计还要饮食+运动吧,不要急于求成,一口吃不成胖子,慢慢来,突然重了也不是啥好事。比如他前些天肚子见长,体重增加,我还以为自己给他养的好呢,岂不知是养胖了腹腔肿瘤,现在还是觉得他瘪瘪的肚子好,安全呀~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-3-17 21:56
谢谢橙橙光临,你的胸腺肽用的爽吧

爽并痛着!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:53 , Processed in 0.018556 second(s), 10 queries , Gzip On.