15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

jhzwxf 发表于 2011-3-12 20:08
回复 hiuhiu 的帖子

HIUHIU姐在照顾好你老公的同时,自己也要多保重!

多谢关心!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

心的地图 发表于 2011-3-13 10:23
回复 hiuhiu 的帖子

hiuhiu要注意身体!今年春节的时候,可能因为太过担心妈妈而睡眠不好,我也患上了眩晕 ...

这次的眩晕还真顽固呢,今天还有,唉,估计是颈椎引起的,是比较痛苦。
妹妹你也多照顾好自己!

现金
1238 元 
照顾好自己!!!去年老公手术后体重掉了3公斤,我的体重掉了5公斤。如今他的体重上来了,我却怎么努力也上不来了。某一天自己突然身体不适躺下一天,看到老公缺少照料的样子,深深感觉到:照顾好自己就是照顾好老公,两个人,谁都不能垮!!!今后的路很长,确实是任重道远,两个人都要好好保重啊 !!!

现金
112 元 
hiuhiu: 保重身体呀,像好多人所说的那样,首先保证我们不倒下,才能照顾好老公。你是不是贫血呀? 五红汤你也一起喝吧,也许有用。
祝福你们!
我们一切如常,等待一个月之后去复查。

现金
301 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-14 15:10
这次的眩晕还真顽固呢,今天还有,唉,估计是颈椎引起的,是比较痛苦。
妹妹你也多照顾好自己!
...

hiuhiu姐,如果是颈椎压迫神经所致的眩晕,还真不好对付呢。找推拿医生推拿下,会缓解,但是治标不治本。一个人出去的时候千万要注意,万一在路上发作了,就麻烦了。我们都要好好的,为了最爱的人!

现金
227 元 
hhs0755 发表于 2011-2-12 00:03
huihui,射频后拉米等同学对于肝癌的了解,不亚于一般的医生,吃惊之余是感动。

对于这个腹腔种植灶我的意 ...

请问腹腔种植转移灶可以做射频嘛,我们这个腹腔转移灶是长在腹壁的,用手能摸到的那种,医生说射频容易把皮肤弄烂

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu,试着调理下自己。我以前也很狼狈,十天半月生病发烧晕眩是常事儿,曾去医院做过全面检查,没发现问题,就是体质差,血小板超低。后来我丈夫生病后,我改掉了常年不吃早饭和晚睡的坏习惯,人家送我丈夫的营养保健品他不愿吃,我统统包吃了,最主要的是,近两年来,每天坚持红枣、枸杞、西洋参片、玫瑰花蕾泡水喝,几乎天天如此,现在身体大有长进,生病周期越来越长,前段我丈夫例检,我顺便查了下,血小板也趋于正常了。

切身体会,宝贵经验,我只告诉你一个人哦
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

祝福你们!

现金
892 元 

守护天使

看到大哥治疗顺利、恢复安稳,真好!姐姐也趁机好好休整休整

现金
892 元 

守护天使

借此地请教大家:我爸爸手术前身体不胖但也挺结实的,身上的肉肉绷得紧紧的,术后体重减轻十多斤至今没胖起来,身上的肉肉松弛下来有点皮包骨头的感觉,摸着很心酸,我要在饮食上怎样调养才能让他恢复到术前的体重啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.016722 second(s), 10 queries , Gzip On.