15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
18 元 
结婚前3年我和他说的,他竟然不知道乙肝是什么病。我和他解释了一番,没有想到他说不就是带了几个病毒吗?正常人都有不同的病毒,我们现在结婚6年了,每次我叫他查体打疫苗,他都会说就算得了也没什么?

现金
145 元 
我是恋爱4年之后告诉他的,虽然后来中间也经历了好多曲折,但是最终还是结婚了,呵呵,对我还可以吧,他家人也都知道,但没怎么在意过,现在就期待孩子能阻断成功,下个月14号宝宝就要和我们见面了,希望宝宝健健康康,平平安安,阻断成功~!

现金
21 元 
正在努力纠结要不要告诉对方,看着他那么热情,真不知道应该怎么办才好。

现金
604 元 
回复 dtp 的帖子

我建议你还是告诉的好,如果能接受是真的爱你,以后的婚姻也会更稳定些,

现金
604 元 
回复 kaixin003 的帖子

祝福你们,你们会幸福的,幸福的三口之家,期待........

现金
17 元 
我跟我女友恋爱2个月,后来我忍不住告诉她了,可她一点也不介意,说以后不让我一个人来面对这样的时候,找工作碰壁等待,倒是我自己不敢和她深度接吻,怕传染给她,因为她有胃溃疡这样的病。明天去检查,希望她没事,有抗体。我不知道现在机关还检不检查乙肝二对半,他父母为中央工作,给她介绍了一份顶级的工作,希望不要影响她。我以前一直不敢关心这病,现在看了你们婚后都很幸福,也希望我能好运。保佑!

现金
113 元 
我是最囧的,我从小就知道自己是携带者,但是不知道传播途径,所以对结婚了怎么传给对方,会不会传给对方都不知道,后来我结婚后上网查了资料才知道原来性传播也是其中一种就很害怕,那个时候我们结婚半个月啦,思考2天之后告诉他了,结果老公一点不在意,对我还像以前一样的好,而且最囧的是他的疫苗还是我逼迫他去打的,我囧了个囧~~~~

现金
8 元 
谈恋爱的时候就告诉老公了,他一点也不介意.对我也很好,现在就是希望宝宝健康

现金
123 元 
我马上要结婚了,婚期定在五月份,可是男朋友到现在还不知道我有乙肝。我不知道怎么和他说,怎么办?我对自己一点信心都没有,之前谈了两个男朋友,第一个恋爱前就和他说了,他不介意,后来他爸妈知道了,坚决反对。第二个,恋爱了一年我经手不了心里压力告诉他了,开始他说不介意,有抗体,但是后来他父母知道了,同样反对!最终还是分了。现在的男朋友是第三个,在一起快一年了,我都还没告诉他,我知道我自私,但是我真的对自己一点信心都没有。他爸妈很喜欢我,见面没几次就急着去我家提亲了,现在连婚期都订了,但是我怎么办,好怕他知道会是什么后果,好怕他说去打结婚证,因为我们这打结婚证一定要婚检。怎么办......

现金
981 元 
我在怀孕的时候才知道的!!老公一直安慰我!!劝我根本没有什么的!很幸运有个这样疼我的老公!!很知足!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:18 , Processed in 0.020101 second(s), 12 queries , Gzip On.