15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
114 元 
我的这种情况好像都没啊,我是在婚检的时候才告诉她的很后悔没有婚前说,当时她没说什么还是把结婚证领了。回家的时候一直阴沉着脸晚上还哭了,第二天早一起来就说要回去,我没让因为当时发现怀孕了就这样在家勉强过了几天,然后我就去检查了一下当时她也去了,医生说我现在肝功能不正常需要治疗,当天她就说要回娘家了我就把她送回去了,她回去以后把孩子也打掉了,说是一不小心弄掉了,一直也没回来。现在一直这样僵持着应该快要离婚了吧,我现在什么也不想了只想自己快点好起来

现金
15 元 
我们恋爱7年,一直没有勇气告诉他,后来我们结婚了,怀孕了,在医院待产时我才告诉她,还是发短信说的,他只问了一个问题,会不会传染给小孩,我说现在打针阻断母婴传播,他说,没事,以后就像没这回事一样,我不提,他也从来不提,也没告诉他家人,我们的宝宝刚一岁,前二天检查有抗体了~~

现金
441 元 
又是这个话题
还是要说一句,觉得坦诚是最起码的相处之道。
自己是乙肝患者,但是我觉得完全绝对有必要在交往前和对方讲出来。
毕竟这是最起码的尊重。

现金
441 元 
回复 天天开开心 的帖子

所以说还是要在婚前说,坦诚相对最好!
对方不答应也会欣赏我们的勇气!
不过现阶段还是加油!
祝福你

现金
441 元 
回复 ybh0123456 的帖子

同情

现金
441 元 
回复 唐僧东去 的帖子

哈哈
我和你一样!
但是我觉得我们还是坚持

现金
441 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

这老公我无语了!

现金
441 元 
回复 这么难bnn 的帖子

加油!

现金
441 元 
回复 晓佩 的帖子

同情!
不过再一次验证了还是要提前说

现金
208 元 
看了上面这么多帖子有悲有喜。其实我觉得从爱对方的角度而言应该是婚前告知。但是自私和胆怯的角度,就要选择一个你实在熬不住的时候。每个人遇到的老公或老婆不一样,选择是否告知或者是何时告知,要自己斟酌。
说说我的故事吧。第一个男朋友一谈我就告诉他了,他说不介意,但是种种原因我们一个月就分了。第二个就是认识了一下。现任老公是我们认识三个月就在一起,然后怀孕,领证,我们领证也是需要婚检的(当时我特别怕婚检),但是没办法这边是强制性的婚检,检查后有人给我打电话说,你有乙肝你知道么,我说知道,他说那你老公知道么,我说也知道(这是我骗他们的,我不希望他们给我老公打电话)。这点他们还是很人性的,没有告知我老公这个事情。后来回我的娘家办婚礼,我自己的小姨,也是高中老师,他说你应该告诉人家,要是给他传染就不好了,告诉他,该做措施做措施,该打疫苗打疫苗,孩子出生后该阻断阻断,我小姨说你骗他告诉他,你也是刚知道你有乙肝的,能接受就接受,不能接受就把孩子打掉,自己的身体最重要。听了我小姨的话,我不由自主的哭,觉得他会不要我,因为我俩认识的时间很短,但是觉得我小姨说的有道理,从娘家回到他家,我整天闷闷不乐的,他就问我怎么了,我说我隐瞒了你一件事,我说了你可能要和我离婚的。他说你说吧(我犹豫了很久最后还是告诉他了),我说我从大二开始就被查出来有乙肝(我从小就不会撒谎),我除了不和周围人说我有乙肝外,其余时候我基本是不说谎的。他说就这个啊,他说没关系的啊,谁不有个毛病啊。健康的人,说不定哪天飞来横祸就一命呜呼了呢。我说那你不许告诉你父母,他说好的。他父母也是很好的人,应该也不会介意我有这个毛病的,但是他的亲戚们就难保证了,如果他父母知道了,不小心说给亲戚,亲戚再告诉我同事,那我整个圈子就乱了。所以目前这边只有我和我老公知道。2012年03月29日我的儿子出生了,6斤四两,前些天我们带他去查了两对半定量,有抗体大于100。我说再过5个月我再给宝宝做个2对半,我老公说我神经病,孩子那么小又给他抽血。但是我还是不放心。还有这期间我老公厂里是每年都体检的,今年体检的时候说他肝功能有点高(估计是他喝酒或者感冒引起的),让去复查,我吓死了,就催着我老公去做了两对半结果是全阴,没有抗体了,我俩结婚的时候是有抗体的,我就赶紧让他去打了疫苗,但是他总是懒懒的,不去查。所以现在有没有抗体我也不知道。希望老公和宝宝永远健康。顺带说下我的公婆身体情况,公公和我老公在一个厂里,每年定期体检,身体很好。婆婆村里刚刚组织了体检,除了高血压和脂肪肝(因为她很胖),其余都很健康。另外说一下告知老公的好处,第一生产的时候是个帮手,可以在孩子出生后第一时间给宝宝打免疫球蛋白,第二可以敦促他体检查抗体,第三是如果要人工喂养的话,可以一起欺骗周围的人,就说没有奶(这点我公婆很好,我不喂奶,他们就说你喂啊,我说我不想喂,他们也就不说什么了),不喂奶还有一个好处就是可以把孩子扔个公婆带,我自认为体质不好,如果我带孩子,身体是吃不消的,在此我想说我是个不合格的妈妈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:49 , Processed in 0.018636 second(s), 12 queries , Gzip On.