15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
76 元 
回复 jingting 的帖子

一言难尽,他不是那种感恩的人。。。我我原则是我做好我自己,尽心就行。。。

现金
632 元 
回复 meizi198609 的帖子

深深地理解你!!
加你好友了。

现金
76 元 
回复 jingting 的帖子

谢谢

现金
132 元 
回复 守护昀 的帖子

你老公现在知道了吗?

现金
335 元 
我和老婆谈恋爱她爸爸就反对的,她不知道我有乙肝,我是比较严重的都纤维化了,症状毕竟明显,都住院了,以前一直没有用药。那时候我25岁了,后来他们家人慢慢接受了我,也知道我有乙肝,那时候是06年,我自己家里很穷,我看病期间也是住在她家,她爸爸知道了反而安慰我说,这个不是什么病,告诉了我一些常识,她妈妈让我老婆尽量不要在我看病期间和她有性生活,会影响我的病情。我一直在她们家吃住了大半年,期间我在她本地打针。07年元旦我们结婚了,婚后一直没有用药,没钱,我老婆那个时候怀孕了,生活很穷迫,好在天无绝人之路,那个时候网购兴起,我资金不多,就几千元做起了网购,淘宝,她们家也不富有,没开口借钱,半年后小有积蓄。女儿也出生了,没有被我感染,老婆和我吃东西从来没有分开的。
后来慢慢发现做网购的多了,也不怎么赚钱了,就在家坐了1年多,后面开了实体店,买了房子,09年儿子出生了,目前小孩都有抗体,我老婆全部阴性,打了进口的针也没有产生抗体,现在生活还可以,房子3套,车也买了,本人目前用药恩替,比较瘦,胖不起来了,对了我是97年检查有大三阳的,现在是小三阳,DNA阴性,肝功能正常。
到最后静香还不是嫁给了大雄

现金
31 元 
不理解得知自己恋人是HBVer要告诉父母的是什么意思

自己的婚恋  是去是留  自己拿不定主意么  还要把长辈掺和进来

现金
312 元 
在遇到老公之前,很喜欢一个相亲对象,因为知道我有乙肝没联系。跟老公认识的时候可能前后也不到十几天,第一次牵手就告诉他自己有乙肝。他说他当时脑子里一片空白,然后我一直哭了一个晚上。后面我老公肯定是犹豫过,好在老公的弟弟劝他说这个没什么,我老公也就接受了我。这点上我很感激我的小叔子用科学的眼光处理了这件事。至今我的公婆都不知道这个事。我家吃饭餐具都没分开。

现金
308 元 
我的是认识2个月就直接告诉他,行就继续,不行就分手,不耽误大家时间。如果男人承受能力强大,本身意志坚强,对你是真的喜欢,不会介意的。那时候他根本就不在乎这个事情,让我放心好多,后期交往也很顺利。当然,有这种情况的我,已然看淡一切,成与不成,都不会太在意。

现金
144 元 
结婚生子了,孩子是健康的,老公对我不好,目前还一直瞒着他,他有抗体,
平时生活比较注意卫生,我自己用公筷。
不知道还可以瞒多久,感情不好,说了也是更加关系恶化。
为了孩子吧 暂时勉强维持婚姻。

现金
328 元 
回复 翅膀轻盈 的帖子

婚前告知了,也是经过一段时间考虑后,最后也在一起
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:57 , Processed in 0.026988 second(s), 12 queries , Gzip On.