15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
163 元 
回复 皓皓妈妈 的帖子

你知道现在教师要体检乙肝两对半吗

现金
19 元 
我是婚后快一年才知道老公大三阳(领准生证前有个检查,当地妇女主任电话告诉我结果的),当时觉得天要塌下来了,觉得自己怎么这么命苦,背着老公偷偷在家哭过几次
我老公装作他也才知道自己大三阳,但种种迹象让我严重怀疑他婚前隐瞒了病情,不过还是没去质疑并揭穿他,只是担心他对自己过去病史的隐瞒会不会影响今后的治疗。
自知道他大三阳之后,生活上对他照顾有加,生怕他累着了,饿着了,baidu哪些食物吃了好就给他弄什么。
建议坛子里的朋友还是早点告诉对方自己的情况,对自己对他人负责!爱你的总会留在你身边,不爱你的留也留不住

现金
13 元 
我们是同学 结婚前就告诉他了 他不介意 反而比以前对我更好了 现在努力给老公生个健康的宝宝 才是对他最好的礼物 努力中

现金
123 元 
我是在一起前告诉的他(大三),BF不介意。五年爱情长跑后,我不幸在结婚前发病了。。。不想拖累他,要跟他分手,被他骂神经病。。。只是,现在他比以前更唠叨了,每次出差总是在电话里让我早点睡觉。。。我现在就想早点把身体养好,取得阶段性胜利后,生个健康、可爱的宝宝!Fighting!
已有 2 人评分现金 收起 理由
紫苑 + 1
翅膀轻盈 + 1 真好,祝你幸福,好运永远伴着你.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
22 元 
我是怀孕后检查发现是个携带者,昨天坦白跟老公说了,感觉心里舒畅了很多,老公说这没什么,现在很多人都是这样的,,我让他去查一下,他说他也是携带者,现在我只希望我的宝宝不要给传染,健健康康的就好了

现金
30 元 
我是大三阳。我跟我老公是相亲闪婚的,。。。我们开始没有办结婚证。。也没有婚检。。所以他并不知道我有乙肝。后面我们这边强制要办结婚证没办法硬着头皮去婚检了。。结果被他知道了。。。后面我婆婆也知道。。我婆婆公公虽然后悔。。但是木已成舟。他们也很无奈。。但是我老公还是对我非常好的。。非常疼我。。我很幸运。。现在有了个女儿。。。希望她能阻断成功。。是我最大的愿望。。。我愿意用生命来换得她的健康。

现金
506 元 
我是恋爱后3个月说的,说之前,一直都对他不是很投入,怕他介意。说了以后,他说没什么,他不介意。我很幸运。
结婚是人生大事,我觉得还是不能瞒着对方吧。
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
17 元 
老公现在还没懂··我们在一起十年了··有一个男宝三岁···我是小三阳的3次方···明天带宝宝入托体检·保佑我的宝宝····只要他健康,我拿什么换都愿意

现金
17 元 
回复 jatvnx 的帖子

和我怀孕的时候心情一样···经常偷偷一个人哭··我宝宝明天入托体检了····我的人生和宝宝的人生都决定在明天····我老公也还没懂···没勇气告诉他··只要宝宝健康····我一辈子就算圆满了~

现金
17 元 
回复 晓佩 的帖子

妞妞··抱抱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:29 , Processed in 0.018901 second(s), 13 queries , Gzip On.