15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
17 元 
回复 天蝎座宝宝 的帖子

羡慕你有个好老公啊··我还没说···担心ING

现金
11 元 
结婚前应该给对方坦诚,看对方能否接受,这个很重要。我爱人婚前知道了这个病,没有介意,反而更体贴照顾了。

现金
7 元 
      我今年26岁了,我和我男朋友认识三年了,同居一年了,之前一直没告诉他我是乙肝携带者。2013年12月肝功不正常了,转氨酶高115,病毒量10的三次方,每年单位体检都是正常的,我很着急,医生建议吃一个月的替比夫定片和复方甘草酸片。12月底我拿着化验单告诉我男朋友我是小三阳,我男朋友并没有嫌弃我,我带他去医院做了检查,他在大学打过抗体针,检验结果很好,他有很强抗体。从那以后他一直鼓励我要有好的心态,积极治疗,养成好的生活习惯,一个月后复查转氨酶47,正常值0-40,病毒量小于检测范围。医生建议定期复查,三个月后再检查一次。现在我男朋友跟我求婚了,准备领结婚证了。虽然他不介意,但是他说先不要告诉他的父母,老人不一定能够了解。但是有时他还是会担心以后孩子的健康,我就让他来“肝胆想照”论坛看看,之后他也放心很多,比以前对我更好了,我很幸福,但是时常还是有点担忧。
       我第二次复查的时候换了一家三甲医院做的检查,虽然当时那个专家很生气,不该停药一个月再去他们医院检查,但是当时我做完检查,发现转氨酶高,病毒含量高,就吃药了,也不知道替比夫定片是抗病毒的药,只是之前的医生说替比夫定片怀孕都能吃,简单的以为是护肝药,要都已经吃了,只能走一步看一步了,也怪自己一点常识都没有。我们准备年底结婚了,就牵扯到要小孩了,我这个情况都不知道怎么办才好了,希望有同样经历的战友能够帮忙分析一下!
      我是新人,第一次发帖,希望大家多多帮忙!谢谢了~

现金
28 元 
老公一家人都知道,现在育有一个健康的女宝宝

现金
28 元 
我恋爱初期就告诉我老公,老公不介意,生宝宝时还帮我掩饰,我觉得坦白很重要,如果他真的爱你的话,一定不会介意的!而且生小孩时如果孤军奋战,真的很难圆这个谎言!

现金
371 元 

神仙眷侣

爱你的总会留在你身边,不爱你的留也留不住

现金
753 元 
男的怎么没有的 ,我还没告诉我老婆,哎,不好说。。哎

现金
17 元 
我是在他追我时就告诉他了,因为不想以后麻烦也不想俩人感谢深了再分开更难过,告诉他之后做了从此连朋友都不是的准备,我哭了好久,但他和他爸妈痛快的接受了我并给我很多安慰,他们一家人都对我特别好,我很幸福很幸福,因为心情好病毒量都一直下降,现在还有两个多月宝宝出生,相信宝宝一定健康平安,我很感恩现在的生活^^

现金
84 元 
婚前告诉他的,认识5年结婚2年,宝宝7个月阻断成功,感恩老公

现金
19 元 
加油、加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:45 , Processed in 0.023707 second(s), 13 queries , Gzip On.