15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
1072 元 

临产前告诉他的,一如既往。。。。。

现金
57 元 
羡慕那些一如既往的~~~好男人还是多数~~~抱个小希望吧

现金
148 元 
我都忘记是什么告诉他的,当时好象也没当重要的事情说。现在孕33周了,正在考虑是否应该告诉老公的家人〜〜好在老公支持,站在我这边,希望以后的日子一切顺利!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我婚检时发现的,我爱人全家都没有当回事情,我要求分餐,结果我爱人大怒,说我精神病,直接把我的碗扔到她全家的碗中。

至今她经常吃我的剩饭

现金
2115 元 
我也在今年结婚了!祝福我自己哦呵呵

现金
660 元 
老公还是很爱偶滴。。。。。。

现金
37 元 
我们谈恋爱的时候他就知道了,而且我是家族遗传性乙肝,母亲和弟弟都有.他也知道.我们结婚快三年了,孩子还有两个月就出生了.他根本不介意一直劝我说想母乳喂养,我是小三阳病毒阴性,一直纠结到底要不要母乳

现金
269 元 
希望感情不会因为这些因素而遭到破坏~~~

现金
59 元 
大学的时候一直不敢谈恋爱,因为害怕失败,害怕介意,连自己都这么的介意,还能要求别人什么呢,之后横了心告诉了男友,现在的老公,谁知道他一点都不介意,我们现在算是很幸福吧,他一直都很照顾我,之前查了下他也没有被感染,我自己的体会就是在没有更深入的了解之前就告诉对方还是比较好的,要么多一个人让你依靠,要么还是自己依靠自己,总比之后告诉了他又难以接受好,那个时候更加难以收场。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

不是每一个猫都叫咪咪,我告诉了老公,他思考了良久表示不介意,婚姻还要继续下去,可谁知在慢慢地生活当中之前的那分信任慢慢地变了味,他曾经怒斥不懂事的孩子不要拿我的杯子喝水,我很受伤,我告诉这不会传染的,事实过后我也婉转地告诉孩子尽量拿自己的杯子喝水,可是他的确伤到我了,我们现在不接吻,只是机械性地爱爱,他也从来不过问我的病情,也不允许我用他的钱买药,实在不知道这样的婚姻还能走多远。
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:40 , Processed in 0.017387 second(s), 13 queries , Gzip On.