15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
18 元 
我们快结婚了,虽然交往时间不长,之前也应为婚检的事情和他吵了一架。他提出婚检。我很恐慌,真的不知道他到底对我感情深不?我现在没有这个勇气去告诉他,真的害怕他知道后离开我,我该怎么办?

现金
763 元 
我结婚之前告诉老公的。当时他跟我求婚,我犹豫了几分钟还是跟他说了。我还挺幸运的,他本人就是学医的,也了解一些,他一点都不介意,对我一如既往地好。他从来不嫌弃我,经常吃我的剩饭,我们每天都亲吻(结婚不久啊)。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这是一件RP事件。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
508 元 

心爱宝宝

结婚前就告诉老公了,老公一点都不介意,还很配合的去打了疫苗,现在我们有一个健康的宝宝。
个人认为这个事可以对他的父母隐瞒,但决不能对对方隐瞒。婚前告诉他,他接受不了可以分手,说明他不够爱你,这样的人不要也罢,对双方都好。婚后再说,他有可能觉得你骗了他,对你的感情会打折扣,两个人勉强在一起也不好,尤其有了孩子,他会怕你传染给孩子,他父母再知道,一大堆麻烦事,想想都头疼。
婚前告诉的好处:两人有一种“同甘共苦、患难与共”的感觉,他会鼓励你战胜疾病;一起期待健康的宝宝;看着健康快乐的宝宝,两人会一起喜极而泣......能起到增进夫妻感情的作用。

现金
963 元 
回复 sh_jsl 的帖子

我和你一样婚检知道的,所幸老公家亲戚和婆婆并没歧视我,对我挺好的,还不叫我喝酒的,目前治疗中,派罗欣40针了,很奇怪怎么很多人领证时不婚检的,我今年领的证强制婚检的,民政局还把这种隐私告诉当地卫生院,我接到好几个电话来自卫生院,说我有Z肝叫我看病去。后来过了两个月,婚检所又来电话问我有没告诉老公和他家人,我回有!又叫我治病去!然后又多嘴打听老公对我还好不好啊?听她的口气歧视我,巴不得看我离婚好
大三 打前 DNA 7次 现在派罗欣19针 DNA 3次  具体查看我的治疗帖 (含附件化验数据表)http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1047551-1-1.html

现金
1448 元 

心爱宝宝

我和老公认识一个月就告诉他了,他一开始没在意,后来了解了一下也有些害怕,但最终感情还是战胜了乙肝,我们结婚了,我们幸福的过了7年,儿子现在两岁了,健康,有抗体。

现金
209 元 
我女朋友都跑了,看到你们真的很幸福

现金
301 元 
我没你们这么有勇气啊,一直没敢告诉他。

现金
26 元 
来说说我们的故事:
我是乙肝大三阳,但肝功一直正常,基本和正常人没什么区别,大学毕业后同事介绍认识了我老公,恋爱初期时,我很纠结要不要告诉他我这事,后来好朋友的一件事情让我感触很深,所以我决定还是告诉他吧,毕竟他有权知道,于是有一次他出差回来我们见面的时候,我告诉了他我的事情,当我老公知道后,他说的话我到现在都没有忘记,他说这不是我自己造成的,只是一种病毒而已,每个人身体都带有病毒,没关系的,我当时还怕他不明白,解释了半天,这是怎么回事,他说我大惊小怪。恋爱那段时间,我爸妈也是比较担心这件事情,曾经也问过我,我告诉他们,我老公一点也不介意,他们也很开心。后来恋爱期间他一点也不介意我,经常和我一起吃东西,吃我吃不完的东西,恋爱一年后我们就结婚了,婚检时也查出我是乙肝病毒携带者,工作人员问他要不要考虑和我结婚的事情,(我当时挺生气的,要不是我老公说他不介意,我真想和婚检的工作人员吵架)。他说不用考虑,他都知道,然后我们就领证了,当时好开心,当时房子装修的时候,我们就买了消毒柜,现在结婚快两年了,吃饭从来没有分开过,每次吃完消毒就好,他现在比恋爱时对我还好了,我们一直很开心的,能找到这么好的一个老公,也算老天对我不薄了,后来我们孕前检查,他的抗体很高的,医生说他的抗体很高,基本就是终身免疫了,让我不要担心会传染给他。

所以我觉得还是坦白告诉对方,这样会减少自己心里的罪恶感,毕竟这事挺大的,对方有权知道的,接受就在一起,否则以后他会恨你的。

现金
24 元 
看到大家有喜悦也有悲伤,还是好人多啊!
我也说说我的感情经历吧!
我大三阳,一直自卑,到大学毕业以后才谈了初恋,谈了一年多一直很犹豫,不敢说,当时工作没选好,需要倒班,很吃力,也没抗病毒治疗,工作2年下来身体吃不消,脾气也变得暴躁了。后来女友回了她的家乡,离我工作的城市4个小时车程,她家我去过好几次,她父母是老实本分的人,家境不怎么好,两老人也挺好的,一直想我过去她们城市发展,我父母不舍得,因为我独子,而且YG。我喜欢她,所以想过去发展。在这个节骨眼上,我决定先告诉女友。于是我告诉她YG的情况,她没提出分手,也没多说什么,但是联系比以前少了,我过去他们家看她,他们也给我分餐,菜都是用公筷夹到我碗里的,喝水也改用一次性杯子了。我的心凉了。虽然她始终没提出分手,但联系越来越少,我离开了自己工作的城市,回到了自己的家乡,两个人自然而然也就分开了。
父母很照顾我,尤其母亲,我觉得照顾的太过了,我觉得压力很大。父母没跟我分餐,但偶尔老妈认错了杯子,拿我的杯子喝了水会紧张一下,最感谢的是我爸,他总安慰我,喝了我的水也说没事。然后我遇到了第二个女朋友,她是在医院上班的,当时一直很犹豫,后来还是在谈了三个月的时候告诉了她,她说不介意,还隔三岔五的给我弄好药吃。我怕她父母不同意,让她慢点告诉父母,结果她没忍住,然后她父母亲反对,她也撑不住。我主动离开了她。因为我很害怕因为这个原因被拒绝。虽然半年以后她说做通父母思想工作了,但我还是没有勇气回去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:46 , Processed in 0.019143 second(s), 13 queries , Gzip On.