15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? ...
楼主: 翅膀轻盈
go

如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?   [复制链接]

现金
176 元 
我们还在恋爱中,前段时间已经告诉他了,男友不介意,依然爱我疼我,应该很快会结婚

现金
268 元 
我一直是糊里糊涂的不知道自己是大三阳,我爸妈只说我有低度,是农村的说法,我也不知道是啥当初还以为只是单纯的表面抗原,一直没有检查过两对半和肝功能.我和我老公是自由恋爱,一起好多年了一直到去年怀上宝宝今年2月份做产检才知道是大三阳,拿到单子的时候很困惑伤心无助,最后打电话告诉了我老公他没说啥,我一直催他去做下两对半但是他老是拖拖拉拉,性格就是这么拖拉的人,唉.马上要生宝宝了,再过2星期老公就回来了希望在回来之前做下两对半看看是否被我传染了.保佑他健健康康的,还有我宝宝能阻断成功.最后就希望在生孩子的时候婆婆不要知道我乙肝的事情,如果知道了真不知道怎么面对他们家人,我婆婆是个话很多的人,她知道了我的天就塌下来了,心里一点谱都没有.

现金
215 元 

爱情可以战胜一切,呵呵~我开始不知道自己是,后来在谈了三个月后,我被查出得病了,
我开始以为告诉他后,他会离开我嫌弃我,但是我错了~他更爱我了~幸福~今年我们可爱的宝宝也出生了~

现金
63 元 
我和老公是大学的时候在一起的,他一直都知道,还说我这个根本就不是病,生宝贝前查了DNA阳性,我嘿紧张,他还是说有啥子嘛,你这个不都不是乙肝,不得传染.我黑着急的给他解释,说DNA阳性代表病毒复制,有传染性,他不以为然的说了句,有啥子传染嘛,我们这么多年了,怎么没有传染起也,要传染就传染塞,我还省得去打疫苗我彻底无语,我是高中毕业查出来的,我们在一起接近10年了,他还是五项全阴,一直也不去打疫苗

现金
21 元 
回复 hjx163 的帖子

我也是这样,老公知道,但是一直对我都很好,婆婆家不知道,生孩子的时候都怕医生说漏了,还好没有,但是现在担心宝宝,还没去检查过

现金
268 元 
回复 第六轮回 的帖子

你生孩子的时候婆婆不在医院照顾你吗?我婆婆肯定会在医院照顾我,我就怕在医院医生会说漏嘴,还有就是不母乳她肯定会问原因啊啥的,我都不知道到时候要怎么回答她.我老公对我还是很好的,只要生孩子的时候他在身边的话自己会安心点.

现金
18 元 
你们都很勇敢.在我们婚后两个多月,计划想要宝宝了,做个全身体检,查出我得了大三阳,心里好害怕,偷偷的哭了好几次.一直想找个合适的机会跟他说,没有勇气去面对我老公.

现金
35 元 
感谢老公一如既往的对我好。。

现金
604 元 
回复 hjx163 的帖子

我是婆婆在医院的时候知道了,脸色立马变了,还不满月 我就回家了,老公的态度:千万别说乙肝,说出去丢死人了。
他NND,不知道是不是个人,

现金
492 元 
我是在领结婚证的时候查出携带的,老公当时还安慰我,一直到现在对我很好。只是自己心里有疙瘩,感觉对不住他,他的父母和亲戚知道后对我意见大,他父母当初还要求老公和我离婚,现在他们家亲戚只要提到一起吃饭,都躲我很远。找理由退出。挺感谢上帝的,让我遇到一个为我一心一意,爱我,关心我的好老公,目前怀孕24周了,,愿上帝保佑宝宝平安,健康!相信科学!相信自己!相信宝宝!我们一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:21 , Processed in 0.021429 second(s), 12 queries , Gzip On.