肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

【专题】体检及健康证专帖

为了规范本版,使本版的信息方便查询,

有关体检,某某公司是否招收大小三阳及健康证的咨询请发到本帖。

单独发到版面的帖子要被删除。

谢谢!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 l358770902 于 2009-3-16 16:56 发表

本人今天在福永镇人民医院办了一个健康证.只查肝功能,我是大三阳.我还问了一下那个护士,她说福永镇的每一个医院都是一个样.而且价格便宜.我办一个才37元.
         其实我也是在这个网站上看到的,但是先前不 ...

现金
17912 元 

原帖由 helenlee126 于 2009-3-18 17:50 发表
哪位高人知道利丰采购深圳公司的入职体检要求啊?需要查两对半吗?大三可以进去吗?谢谢!

现金
17912 元 

原帖由 通达 于 2009-3-18 15:37 发表
佛山的陶瓷卫浴企业一般不接受大小三,体检医院是禅城中心医院,去年有同学去过,挂掉了,彩色电子摄像的

现金
17912 元 

为广州乙人推荐一个入职体检的医院【亲身体验】
   前一阵,找到一家公司,要求提供入职体检报告,本人小三,为此担心了很久。虽说网上有评论说本公司不拒小三,仍不免有些担心。因为公司没有指定医院和检查的项目,通过上网搜索以及打电话询问,知道中山三院很好的执行了卫生局的规定,普通入职体检不查两对半。为此打算过去一试。(本来有打算找枪手,但联系后发现价格在800-1200不等,一来学生嘛,没那么多钱;二来看到有网友爆过有时提供的体检表是假的,所以打消了找枪手zb的打算。ps:你可以bs我作弊的想法,但我不想给公司bs)
    第二天,坐公车到医院(岗顶附近)。一楼大厅挂了号,之后到六楼保健室拿体检表。果真,看到墙上贴着提示:接上级通知,本医院从即日起不再将乙肝两对半列入检查项目。填表的时候,贴不贴照片都可以,而且抽血的过程是不用提供你的入职体检表给护士看的,因为只要你最后拿到各个项目的检查报告单,再去六楼的医生那里叫他帮你把体检结果写到入职体检表就可以。所以,这个过程其实很容易就可以zb,只要你找个朋友在抽血的时候帮你一个忙,嘿嘿,结果就不明说啦。再说一下该医院常规入职体检的项目:肝功能三对、血常规28项(不含乙肝5项)、尿常规还有其他一些内、外科、胸透等等。体检过程中,有个医生挺好的,跟我聊起了工作,又说现在金融风暴找个工作不容易,只要没什么大问题都会在你的报告中写正常的,所以当时的身高、体重这些我都是自己报的数的,呵呵。
    过了2天,去拿体检报告,肝功正常,血常规和尿常规也都没问题,因此拿了三张报告和我的入职体检表到六楼找专门写报告的医生,进去之前我才把我的照片贴上去(我故意这么晚贴是想试试看是否每个环节都可以不用照片),医生在我的入职体检表的血(不是检查两对半的哦)、肝功能、还有尿这三栏上都写正常。最后的报告结果也是体检正常。医生填完报告之后,我才拿着我的报告去盖章,一个章是在照片上,另一个是最后医生签名那里。所以当然我也顺利地通过公司的入职检查了(我的结果中没有包含两对半,公司可能还不知道,反正他们也没规定检查的项目)。
    结语:写这篇文章的目的,是希望所以的人都能够顺顺利利进入工作,毕竟这个社会对我们乙人来说太不容易了,我也深深体会到找工作的心酸。最后,还是祝福大家找到个合适的工作吧。
    谢谢你们,中山三院和肝胆相照所有的战友们。

现金
17912 元 

原帖由 l358770902 于 2009-3-19 09:40 发表
           有没有在深圳沙井(全成信)电子厂做的啊。我明天就要体检了,还是专车送到沙井人民医院去。我是大三,我应该怎么办啊!
            我一个月没有找到工作了,好不容易朋友介绍我进去,我真的不想失去这份工作。谁能 ...

现金
17 元 

急急!!入职体检求助

本人明天入职,求入职体检QS,深圳公明的。可能公司专送的到医院,联系QQ93722526

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我是大三阳~
母婴传播~~肝功能一切正常!
我现在的公司要求提供健康证~
之前有看到一个帖子,说深圳有一家医院办理健康证有套餐可以选
只要肝功能一切正常就可以办理健康证!
想问一下,广州哪家医院有这样的项目呢?
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

回复 5# 的帖子

谢谢斑竹的分享!!

我想问一下,中山三院办理健康证查不查两对半呢?
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~
junyi20 该用户已被删除

中山三院是没有资格办理那个证的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:30 , Processed in 0.014903 second(s), 11 queries , Gzip On.