肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖  

现金
11 元 
入职的时候没体检,去年年底的时候因为没ZB,所以显示乙肝病毒表面抗原(*HBsAg)阳性(+) ,现在公司要求复查HBV-DNA,说如果传染性强就要病休。
指定体检地点是佛山市医院和南庄医院,自己去复查,没有人陪同。
有啥高招不?
叩谢

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

没人陪同最简单,找个朋友或亲人用你的名字去单独检查DNA就可以~,

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 steven45 于 2009-4-2 22:21 发表
各位战友是否曾在广州自来水公司工作呢?哪里是否接受乙肝病毒携带者?如果不接受,体检是否容易ZB呢?请各位指教?

现金
17912 元 

原帖由 willbefine99 于 2009-4-2 20:55 发表
博士毕业,要进广州高校了。大三,肝功正常。
有没有中山大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、广东工业大学的老师在的啊?
能不能告诉这些学校进新老师体检是在哪家医院检的啊?程序是怎么样的?ZB好弄吗?
麻烦知道的告诉一 ...

现金
17912 元 

原帖由 往事再回首 于 2009-3-2 17:48 发表
以前都是有的,现在市二医院的入职入户调干体检分三种,你就选只有肝功的就行了。

我想现在不会的啦,应该是按公务员的标准了,这个体检本来就是个形式而已,你只要拿体检合格的报告去,没人会关注的。 ...

现金
12 元 

请问深圳深劳人力资源公司是个什么体检情况?

请问深圳深劳人力资源公司是个什么体检情况?
有健康证还要不要求体检?

现金
17912 元 

原帖由 小飞燕 于 2009-4-3 11:20 发表
湛江二院体检具体过程怎样的呢?是现场照相的吗?想到那做个入职体检,费用要多少?我有小三阳,不知能不能ZB,今年金融危机好不容易找到一份工作我不想因为体检而失去机会 ,希望各位有心人给小指点迷津!!也可联系feixinya1314@q ...

现金
8 元 
请问有谁了解湛江二院体检情况啊? 急需帮助

现金
40 元 
我的是大三阳,肝功一直都正常,去年进这个公司工作快一年了,工作环境还不错,公司过几个月就要进行每年一次的体检,我们公司是在南山医院体检的,现在很担心,又不想丢了这份自己喜欢的工作,想找个朋友替我去体检,又不知道行不行得通?不知道公司组织的体检是不是跟个人去体检一样要先照相?

现金
8 元 
原帖由 dodoso 于 2009-4-3 14:31 发表
湛江二院体检具体过程怎样的呢?是现场照相的吗?想到那做个入职体检,费用要多少?我有小三阳,不知能不能ZB,今年金融危机好不容易找到一份工作我不想因为体检而失去机会 ,希望各位有心人给小指点迷津!!也可联系[email protected] 万分感激

寻求热心人帮助

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:41 , Processed in 0.016475 second(s), 10 queries , Gzip On.