肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖   [复制链接]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 鹰之重生 于 2009-6-7 18:47 发表
各位好,我今年也签到了广东南方电信咨询规划设计院有限公司,我是小三阳的携带者(从小就是),肝功正常,HBV-DNA阴性,腹部B超正常。现在要报道了,想问下那边的体检标准是什么?能顺利入职吗?期待各位广东战友的答复,谢谢!
--------- ...

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
33 元 
小三的话,广州那家医院可以办健康证呢?好急啊,就要上岗啦

现金
44 元 
各位好,我今年也签到了广东南方电信咨询规划设计院有限公司,我是小三阳的携带者(从小就是),肝功正常,HBV-DNA阴性,腹部B超正常。现在要报道了,想问下那边的体检标准是什么?能顺利入职吗?期待各位广东战友的答复,谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
断肠人在天涯!

现金
130 元 
请问是否有朋友知道:深圳布吉亿利钟表厂体检是到那个医院的?

人事说入职的时候要体检两对半,并且是派人带的?

有什么办法?现在找工作不容易阿,希望得到帮助!先谢谢了!!!

现金
85 元 

回复 85# 的帖子

有人带估计就没办法了,我前段时间找个工作包吃住的,就要人带着去体检两对半,我就没去。再换一个工作!
顺便告诉大家,人事让我交个体检证明,我就直接我自己只有肝功项目的体检表交上去了,这两天她居然没反应,估计是过了,也可能是人事的根本就没看,只把体检做个样子。我觉的南山区的好多小公司大概都这样。

现金
459 元 

入职体检!

通过了深圳嘉隆科技公司的面试,不知道体检要求如何?该公司在福永,有战友知道吗???

现金
43 元 

面试通过,要体检怎么办?小三肝功能正常!

本人小三,肝功能正常,前两天应聘了一家公司,包吃住,需要入职体检,现在正为难,战友们能给个意见吗?该不该跟公司坦白呢?不坦白又担心进去做没几天给人家请出来。好郁闷!现在工作又不好找,这份工作工资还可以,哎。。。。

现金
56 元 

请问健康证问题

某公司要求入职提供健康证件,请问小三阳能办理吗?如果能办理,会显示是小三阳吗?我目前还不知道公司的态度,也不好问

现金
204 元 

求助

有哪伟朋友知道广东东莞生益电子有限公司在哪家医院体检没?急 谢谢!!

现金
18 元 
这里有没有到过中山纬创资通的朋友?那个公司体检要不要查两对半的?如果因为病毒携带而被拒,要怎么维权呢?马上要体检了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:15 , Processed in 0.015577 second(s), 10 queries , Gzip On.