肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于体检及健康证的咨询和查询专帖
楼主: dodoso
go

关于体检及健康证的咨询和查询专帖  

现金
14 元 

东莞塘厦体检

我进厂时是到塘厦医院体检的.好像只查血常规.但我还是找人代替的.我不知道查血常规会不会有问题.

现金
14 元 

中山三院

我在网上看到好像有战友说中山三院不查二对半.

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

江门体检过关记
江门市区的企业体检一般都指定去“江华路江门职业病防治中心”。
1:无法找枪手代替。(现场摄像)
2:无需带照片
3:小三会安排复查肝功五项,当天下午四点半出结果(初检60元,复检30.4元)。
4:如果小三的AST及ALT正常的话,体检结论是:体检合格。但在体检报告书上可看到Hbsag阳性的说明。

如果是食品企业及药品企业可能不行。

------------------------摘自我爱奇异果

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
10 元 

东莞城区入职体检求助

我已经上班快两个月了,属于外聘人员,总公司在深圳,我在东莞上班,现在人力催我去体检,然后签完合同寄回去,我是大三阳,肝功能正常。怎么应付这次考验啊??现在还要负担妹妹的生活费,很怕会因此而失去这份工作。。。在所有医院办入职体检的话是不是都要验二对半的啊?能不能自己选啊?我QQ:一一四零二二九零五零。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

楼上的,你自己去跺一下点就可以啦,没人跟着,最简单了。

现金
2095 元 
原帖由 wwyanlin 于 2009-3-22 19:48 发表
我在网上看到好像有战友说中山三院不查二对半.

查不查乙肝标志物,主要还是单位的态度比较重要
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
17912 元 

原帖由 wknh3721 于 2008-12-25 22:00 发表
请问有在广州认证公司工作的战友吗?比如TUV, UL, SGS, ITS等公司。不知道这些公司有没有这方面的体检要求?  

现金
501 元 

广东联通体检要小三吗?

我小三阳,肝功正常,广州联通会要吗?请知道的战友解答

现金
12 元 

深圳地铁要乙肝携带者吗

作为机电工属维修类的岗位会补接受吗?

现金
455 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-3-21 11:36 PM 发表
我是大三阳~
母婴传播~~肝功能一切正常!
我现在的公司要求提供健康证~
之前有看到一个帖子,说深圳有一家医院办理健康证有套餐可以选
只要肝功能一切正常就可以办理健康证!
想问一下,广州哪家医院有这样的项目呢? ...

医院好象不能办证,只有市防疫站可以办,我去年入职时在市防疫站办过,大三办不了健康证,小三、肝功能正常的可以发证。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:44 , Processed in 0.015372 second(s), 10 queries , Gzip On.