肝胆相照论坛

标题: 关于体检及健康证的咨询和查询专帖 [打印本页]

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:43     标题: 关于体检及健康证的咨询和查询专帖

【专题】体检及健康证专帖

为了规范本版,使本版的信息方便查询,

有关体检,某某公司是否招收大小三阳及健康证的咨询请发到本帖。

单独发到版面的帖子要被删除。

谢谢!

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:45

原帖由 l358770902 于 2009-3-16 16:56 发表

本人今天在福永镇人民医院办了一个健康证.只查肝功能,我是大三阳.我还问了一下那个护士,她说福永镇的每一个医院都是一个样.而且价格便宜.我办一个才37元.
         其实我也是在这个网站上看到的,但是先前不 ...

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:46

原帖由 helenlee126 于 2009-3-18 17:50 发表
哪位高人知道利丰采购深圳公司的入职体检要求啊?需要查两对半吗?大三可以进去吗?谢谢!

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:47

原帖由 通达 于 2009-3-18 15:37 发表
佛山的陶瓷卫浴企业一般不接受大小三,体检医院是禅城中心医院,去年有同学去过,挂掉了,彩色电子摄像的

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:49

为广州乙人推荐一个入职体检的医院【亲身体验】
   前一阵,找到一家公司,要求提供入职体检报告,本人小三,为此担心了很久。虽说网上有评论说本公司不拒小三,仍不免有些担心。因为公司没有指定医院和检查的项目,通过上网搜索以及打电话询问,知道中山三院很好的执行了卫生局的规定,普通入职体检不查两对半。为此打算过去一试。(本来有打算找枪手,但联系后发现价格在800-1200不等,一来学生嘛,没那么多钱;二来看到有网友爆过有时提供的体检表是假的,所以打消了找枪手zb的打算。ps:你可以bs我作弊的想法,但我不想给公司bs)
    第二天,坐公车到医院(岗顶附近)。一楼大厅挂了号,之后到六楼保健室拿体检表。果真,看到墙上贴着提示:接上级通知,本医院从即日起不再将乙肝两对半列入检查项目。填表的时候,贴不贴照片都可以,而且抽血的过程是不用提供你的入职体检表给护士看的,因为只要你最后拿到各个项目的检查报告单,再去六楼的医生那里叫他帮你把体检结果写到入职体检表就可以。所以,这个过程其实很容易就可以zb,只要你找个朋友在抽血的时候帮你一个忙,嘿嘿,结果就不明说啦。再说一下该医院常规入职体检的项目:肝功能三对、血常规28项(不含乙肝5项)、尿常规还有其他一些内、外科、胸透等等。体检过程中,有个医生挺好的,跟我聊起了工作,又说现在金融风暴找个工作不容易,只要没什么大问题都会在你的报告中写正常的,所以当时的身高、体重这些我都是自己报的数的,呵呵。
    过了2天,去拿体检报告,肝功正常,血常规和尿常规也都没问题,因此拿了三张报告和我的入职体检表到六楼找专门写报告的医生,进去之前我才把我的照片贴上去(我故意这么晚贴是想试试看是否每个环节都可以不用照片),医生在我的入职体检表的血(不是检查两对半的哦)、肝功能、还有尿这三栏上都写正常。最后的报告结果也是体检正常。医生填完报告之后,我才拿着我的报告去盖章,一个章是在照片上,另一个是最后医生签名那里。所以当然我也顺利地通过公司的入职检查了(我的结果中没有包含两对半,公司可能还不知道,反正他们也没规定检查的项目)。
    结语:写这篇文章的目的,是希望所以的人都能够顺顺利利进入工作,毕竟这个社会对我们乙人来说太不容易了,我也深深体会到找工作的心酸。最后,还是祝福大家找到个合适的工作吧。
    谢谢你们,中山三院和肝胆相照所有的战友们。

作者: dodoso    时间: 2009-3-19 09:51

原帖由 l358770902 于 2009-3-19 09:40 发表
           有没有在深圳沙井(全成信)电子厂做的啊。我明天就要体检了,还是专车送到沙井人民医院去。我是大三,我应该怎么办啊!
            我一个月没有找到工作了,好不容易朋友介绍我进去,我真的不想失去这份工作。谁能 ...

作者: dali21    时间: 2009-3-19 18:21     标题: 急急!!入职体检求助

本人明天入职,求入职体检QS,深圳公明的。可能公司专送的到医院,联系QQ93722526
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-21 23:36

我是大三阳~
母婴传播~~肝功能一切正常!
我现在的公司要求提供健康证~
之前有看到一个帖子,说深圳有一家医院办理健康证有套餐可以选
只要肝功能一切正常就可以办理健康证!
想问一下,广州哪家医院有这样的项目呢?
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-21 23:41     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢斑竹的分享!!

我想问一下,中山三院办理健康证查不查两对半呢?
作者: junyi20    时间: 2009-3-22 11:02     标题: 中山三院是没有资格办理那个证的

作者: wwyanlin    时间: 2009-3-22 19:47     标题: 东莞塘厦体检

我进厂时是到塘厦医院体检的.好像只查血常规.但我还是找人代替的.我不知道查血常规会不会有问题.
作者: wwyanlin    时间: 2009-3-22 19:48     标题: 中山三院

我在网上看到好像有战友说中山三院不查二对半.
作者: dodoso    时间: 2009-3-22 19:55

江门体检过关记
江门市区的企业体检一般都指定去“江华路江门职业病防治中心”。
1:无法找枪手代替。(现场摄像)
2:无需带照片
3:小三会安排复查肝功五项,当天下午四点半出结果(初检60元,复检30.4元)。
4:如果小三的AST及ALT正常的话,体检结论是:体检合格。但在体检报告书上可看到Hbsag阳性的说明。

如果是食品企业及药品企业可能不行。

------------------------摘自我爱奇异果
作者: LL1    时间: 2009-3-24 16:43     标题: 东莞城区入职体检求助

我已经上班快两个月了,属于外聘人员,总公司在深圳,我在东莞上班,现在人力催我去体检,然后签完合同寄回去,我是大三阳,肝功能正常。怎么应付这次考验啊??现在还要负担妹妹的生活费,很怕会因此而失去这份工作。。。在所有医院办入职体检的话是不是都要验二对半的啊?能不能自己选啊?我QQ:一一四零二二九零五零。
作者: dodoso    时间: 2009-3-24 17:54

楼上的,你自己去跺一下点就可以啦,没人跟着,最简单了。
作者: 广东工作组    时间: 2009-3-24 18:25

原帖由 wwyanlin 于 2009-3-22 19:48 发表
我在网上看到好像有战友说中山三院不查二对半.

查不查乙肝标志物,主要还是单位的态度比较重要
作者: dodoso    时间: 2009-3-25 09:36

原帖由 wknh3721 于 2008-12-25 22:00 发表
请问有在广州认证公司工作的战友吗?比如TUV, UL, SGS, ITS等公司。不知道这些公司有没有这方面的体检要求?  

作者: 生于_忧患    时间: 2009-3-25 10:08     标题: 广东联通体检要小三吗?

我小三阳,肝功正常,广州联通会要吗?请知道的战友解答
作者: 水晶@    时间: 2009-3-25 11:45     标题: 深圳地铁要乙肝携带者吗

作为机电工属维修类的岗位会补接受吗?
作者: Tracy_chen    时间: 2009-3-29 04:57

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-3-21 11:36 PM 发表
我是大三阳~
母婴传播~~肝功能一切正常!
我现在的公司要求提供健康证~
之前有看到一个帖子,说深圳有一家医院办理健康证有套餐可以选
只要肝功能一切正常就可以办理健康证!
想问一下,广州哪家医院有这样的项目呢? ...

医院好象不能办证,只有市防疫站可以办,我去年入职时在市防疫站办过,大三办不了健康证,小三、肝功能正常的可以发证。
作者: 骨气虹    时间: 2009-3-29 21:59

健康证是有的,不过会标示乙肝携带者,具体是否接收只有看单位的态度了
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-30 12:38

原帖由 Tracy_chen 于 2009-3-29 04:57 发表

医院好象不能办证,只有市防疫站可以办,我去年入职时在市防疫站办过,大三办不了健康证,小三、肝功能正常的可以发证。

大三,肝功能正常的话和你说的小三没什么不同啊~~
为什么大三就不行了呢?
作者: 南極灣    时间: 2009-3-30 16:20

这样哈 晓得了
作者: 无影脚    时间: 2009-3-30 17:21

大三,现在普遍认为,E抗原阳性,DNA阳性的话,都是传染性强,现在很多体检中心也是这样出结果,小三,DNA阴性的话,传染性低
所以大家都这样认为了,大的不行,小的可以
作者: dodoso    时间: 2009-3-31 10:23

原帖由 ssyy 于 2009-3-30 22:45 发表
请问广发证券要不要小三啊?

作者: dodoso    时间: 2009-3-31 10:24

原帖由 香水百合166 于 2009-3-30 13:02 发表
有没有人知道利丰采购公司(深圳)有什么规定呢?谢谢了.

作者: dodoso    时间: 2009-3-31 10:27

[
原帖由 香水百合166 于 2009-3-30 13:02 发表
有没有人知道利丰采购公司(深圳)有什么规定呢?谢谢了.

作者: dodoso    时间: 2009-3-31 16:44

原帖由 feng129 于 2009-3-31 13:16 发表
我今年考的研,一志愿没有录取上,估计要调剂了,现在可能调船舶专业,毕业后要去船厂的,可不知道船厂要不要大三阳,一般的船厂都是大型国企或者外企,广州就是我国的三大造船基地之一,不知道广州的船厂以后会不会拒绝的,如果不收,我 ...

作者: dodoso    时间: 2009-4-1 10:39

原帖由 守牛娃娃 于 2009-4-1 10:19 发表
入职的时候没要体检,去年年底的时候体检没有ZB,现在要求复检,检查HBV-DNA,说是看传染性大不大,大的话就要回家。
现在焦头烂额,请支招!
指定医院:佛山市医院和南庄医院。
叩谢! ...

作者: dodoso    时间: 2009-4-1 10:40

原帖由 mirrorly 于 2009-4-1 10:19 发表
让同学代体检,但是照片贴的是ta的,没办法换回来,体检表已经交上去了,会不会被用人单位查出来?恳求答复!

作者: 守牛娃娃    时间: 2009-4-1 11:46

入职的时候没体检,去年年底的时候因为没ZB,所以显示乙肝病毒表面抗原(*HBsAg)阳性(+) ,现在公司要求复查HBV-DNA,说如果传染性强就要病休。
指定体检地点是佛山市医院和南庄医院,自己去复查,没有人陪同。
有啥高招不?
叩谢
作者: dodoso    时间: 2009-4-1 18:20

没人陪同最简单,找个朋友或亲人用你的名字去单独检查DNA就可以~,
作者: dodoso    时间: 2009-4-3 09:10

原帖由 steven45 于 2009-4-2 22:21 发表
各位战友是否曾在广州自来水公司工作呢?哪里是否接受乙肝病毒携带者?如果不接受,体检是否容易ZB呢?请各位指教?

作者: dodoso    时间: 2009-4-3 09:11

原帖由 willbefine99 于 2009-4-2 20:55 发表
博士毕业,要进广州高校了。大三,肝功正常。
有没有中山大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、广东工业大学的老师在的啊?
能不能告诉这些学校进新老师体检是在哪家医院检的啊?程序是怎么样的?ZB好弄吗?
麻烦知道的告诉一 ...

作者: dodoso    时间: 2009-4-3 09:13

原帖由 往事再回首 于 2009-3-2 17:48 发表
以前都是有的,现在市二医院的入职入户调干体检分三种,你就选只有肝功的就行了。

我想现在不会的啦,应该是按公务员的标准了,这个体检本来就是个形式而已,你只要拿体检合格的报告去,没人会关注的。 ...

作者: budjel    时间: 2009-4-3 10:47     标题: 请问深圳深劳人力资源公司是个什么体检情况?

请问深圳深劳人力资源公司是个什么体检情况?
有健康证还要不要求体检?
作者: dodoso    时间: 2009-4-3 14:31

原帖由 小飞燕 于 2009-4-3 11:20 发表
湛江二院体检具体过程怎样的呢?是现场照相的吗?想到那做个入职体检,费用要多少?我有小三阳,不知能不能ZB,今年金融危机好不容易找到一份工作我不想因为体检而失去机会 ,希望各位有心人给小指点迷津!!也可联系feixinya1314@q ...

作者: 小飞燕    时间: 2009-4-3 14:56

请问有谁了解湛江二院体检情况啊? 急需帮助
作者: 归属    时间: 2009-4-4 01:04

我的是大三阳,肝功一直都正常,去年进这个公司工作快一年了,工作环境还不错,公司过几个月就要进行每年一次的体检,我们公司是在南山医院体检的,现在很担心,又不想丢了这份自己喜欢的工作,想找个朋友替我去体检,又不知道行不行得通?不知道公司组织的体检是不是跟个人去体检一样要先照相?
作者: 小飞燕    时间: 2009-4-4 09:58

原帖由 dodoso 于 2009-4-3 14:31 发表
湛江二院体检具体过程怎样的呢?是现场照相的吗?想到那做个入职体检,费用要多少?我有小三阳,不知能不能ZB,今年金融危机好不容易找到一份工作我不想因为体检而失去机会 ,希望各位有心人给小指点迷津!!也可联系[email protected] 万分感激

寻求热心人帮助

作者: 归属    时间: 2009-4-4 20:43

过几个月公司就要组织去南山医院体检了,看到公司体检项目里有两对半,不知道这个公司组织的体检会不会要照相贴照片。我是大三阳肝功正常,不知道到时会不会让我圈盖铺走人?

作者: yulove    时间: 2009-4-5 20:12

小三在市防疫站可以办到健康证吗?听说很多公司都是要求防疫站把结果直接寄到公司的。能寄到自己手里吗??
作者: xiaopianzi    时间: 2009-4-5 23:35

广东的民营企业一般有福利体检的吗?还是国企和外企或者一些出名的私企(例如海尔,格力)才有,请知道的告诉一声,
作者: 笨笨哦    时间: 2009-4-7 00:11

广州的事业单位检查两对半么?
大三阳
肝功能正常能通过么?
作者: 广东工作组    时间: 2009-4-7 14:33

一般大三的很难通过
作者: piao_198292    时间: 2009-4-7 15:14     标题: 玖龙纸业

有知道玖龙纸业体检标准的吗?
作者: 龙也    时间: 2009-4-8 13:42     标题: 急需回答!!请各位战友帮帮忙。。

原帖由 dodoso 于 2009-3-19 09:49 发表
   前一阵,找到一家公司,要求提供入职体检报告,本人小三,为此担心了很久。虽说网上有评论说本公司不拒小三,仍不免有些担心。因为公司没有指定医院和检查的项目,通过上网搜索 ...

这位战友,你所说的是真的吗?可以加我的Q:四九七七六零四四九,跟我说说吗?谢谢!!!
作者: dodoso    时间: 2009-4-8 19:46

楼上的战友,求救者先自救,你自己去中山三院做一次体检就知道啦~
作者: dodoso    时间: 2009-4-12 21:36

原帖由 zjxxsy 于 2009-4-12 21:23 发表
我也是新毕业的大学生签完协议将面对体检的事,请问广州的中交四航局对小三态度如何?如有知情的战友情告知,感激不尽!!!

作者: 虚幻的存在    时间: 2009-4-13 20:06     标题: 求助

求助战友,有没有人找过专业的人员在深圳帮忙,有的话联系下我,qq:982549446,或者是站内消息~~~~非常感谢
作者: 叶清    时间: 2009-4-15 15:10

中山有战友吗?不知道在中山哪些厂会接受我们这些大三

作者: 死梦生醉    时间: 2009-4-15 15:11     标题: 观澜卫生防疫办健康证和入职体检项目

观澜卫生防疫办健康证和入职体检项目???谢谢各位提供相关信息
作者: a6281564    时间: 2009-4-16 02:36

健康证没什么用处,真的想要的话去办证的那里去办一个好了 ·几十块钱
作者: dodoso    时间: 2009-4-16 11:23

中尉排长

性别男 发短消息 加为好友 当前离线  1# 大 中 小 发表于 2008-12-15 00:10  只看该作者
深圳南山人民医院入职体检简要
最近签了爱默生的offer
要求到南山医院去进行入职体检,现将过程介绍如下,便于与各位战友共勉:
1、相片(如没有,可现场到3楼照相)
2、南山医院明文规定,除非出具用人单位要求,要不然绝对不检查抗原
3、早上8点到10点是抽血时间,如没有抗原检查,下午4点30左右去难结果。
4.个人感觉容易作弊,也不是骑缝章,只是一个类似公章一样的,作弊应该问题不是很大。
也希望各位战友早日得到理想的结果
是一个体检单的形式,上面有各个项目,以及体检的内容,各个医生的签字。
最后和检查肝功能单(一张纸)一起盖章。肝中战斗机(干部专用)
作者: 无影脚    时间: 2009-4-16 19:19

最好自己去医院先弄一次,而且每个单位的要求可能不一样,以上消息仅供参考,不负任何责任
作者: dodoso    时间: 2009-4-18 09:27

原帖由 不得而知 于 2009-3-30 21:03 发表
有没有在大族精密机电工作的战友,或者知道这个公司情况的战友,请告知这个公司的情况,比如入职体检,福利体检,待遇情况,公司情况等等,谢谢! ...

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-19 16:23

不知道是不是大族激光的子公司,大族激光在创业初期都拒绝战友的,现在也有朋友在里面,要体检的,拒不拒不清楚,朋友有抗体,帮我检过。
作者: dodoso    时间: 2009-4-24 20:33

原帖由 iloveyou_20020 于 2009-4-24 19:54 发表
我从电力院校就要毕业了,麻烦问一下GG和JJ们,电力行业对这方面有这要的要求吗?入职休检要查两对半吗?如五大电力集团公司,粤电公司等!

作者: dodoso    时间: 2009-4-25 20:09

原帖由 leemayerandxl 于 2009-4-21 17:03 发表
请问广东海勒德世拉索系统有限公司具体体检要求
接到该公司offer 本人小三 甚是担心 假如会拒绝该如何ZB 谢谢各位

作者: 昨夜星霞    时间: 2009-4-28 19:04

东莞的体检单位哪个比较好的?
我快要到东莞国药入职,是做财务的,我是小三,肝功正常,DNA阴。

不知道会不会影响,现在很担心,因为知道应该是要体检的。

东莞国药会不会不招有乙肝的?

工作难找啊,现在很烦恼。希望清楚的各位能够解答下。
作者: xiaoxiaotan    时间: 2009-4-30 15:49     标题: 抗议中远船务工程集团旗下中兴海陆公司歧视小三阳

尊敬的领导:
     对于中兴海陆公司的解释,本人强烈抗议。现将事情真相公布于众。
     2008年11月29日,本人参加广州大学城北亭广场的招聘会,向中兴海陆公司投了简历。
      2008年11月30日,收到公司复试通知。
      2008年12月1日,参加公司复试,在人力资源部汪主任的安排下,先后与公司的蔡书记、谢经理和财务部的陈总面谈,初步确定录用意向。
      2008年12月14日,短信咨询财务部门陈总录取结果,陈总答复:“据了解,目前还在走程序。”
      2008年12月26日,收到公司体检通知,让本人到指定医院体检。
      2008年12月29日,到达公司,上午10点在财务部陈总的安排下,帮助财务部整理税务资料。陈总还对工作岗位进行安排,并指定办公桌。11点在公司出纳的陪同下进行体检。
      2009年1月4日,本人电话询问人力资源部汪主任体检结果。她回答:“你的体检结果不好,小三阳,医生说有传染性。”本人问其是不是因为小三阳取消录用。她回答:“目前公司还在研究,你问一下陈总,看他意思”。随后,本人电话咨询财务部门陈总,他回答:“我刚出差回来,刚知道你的情况,怎么会出现这样的情况,为了以后的工作,你复查一下,看是不是体检出错,如果出错,到时候再来重新体检。”
      2009年1月5日,本人再次体检,结果小三阳。
      2009年1月7日,本人电话咨询财务部门陈总。他回答:“公司有方面规定,我会给你答复。”
      2009年1月10日。本人到深圳龙岗中心医院,做DNA检查。
      2009年1月14,检查报告出来,医生说:“你的病无传染性,也不需要治疗,可以正常工作。”随后将检查报告和医生意见,通过电话人力资源部汪主任。她说:“把检查结果传真过去。”
       2009年1月16日。电话咨询人力资源部,人力资源部一工作人员明确表示:小三阳,公司有规定不接受。
       20009年1月18日,电话咨询汪主任,她却说:“由于经济危机,财务部门不招人。”
    从上述可以清楚看到,事情的真实情况。对于中兴海陆公司如此恶劣行为,我深感不满,严重抗议中兴海陆公司就业歧视。
    根据卫生部就乙肝病毒携带者就业权益问题专门出台了一个《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》,《就业促进法》从2008年1月1日始开始实施,实际上是从更高层次上对维护乙肝病毒携带者的就业权益进行保障。按照规定,如果乙肝病毒携带者在求职过程中因为携带乙肝表面抗原而被拒绝可以申请劳动仲裁,对仲裁裁决不服的还可以向人民法院提起诉讼。2008年1月1日起实施的《就业促进法》,其第三章、第三十条规定:“用人单位招用人员,不得以是传染病病原携带者为由拒绝录用。
                                  抗议人:谭

在2009-04-30,wangkui <[email protected]> 写道:

谭:
     您好
     根据詹总指示,现将有关录用情况与您解释,请查阅并给予理解.谢谢!
    致

中兴办公室

--------------------------------------------------------------------------------

wangkui

--------------------------------------------------------------------------------

发件人: 詹
发送时间: 2009-04-28 19:45:14
收件人: [email protected]
抄送:

与其本人解释

----- Original Message -----
From: "wangkui" < [email protected] >
To: "zhanshuming" < [email protected] >
Sent: 2009-04-28 19:05:09 +0800
Subject: 关于招收财务人员情况的汇报
詹总:
    您好:
    根据谢总要求,现将我司招收财务人员的有关情况汇报如下:
    谭是我司于2009年2月通过现场招聘会面试的学生之一,当时初试入选的有3名,复试后计划录取2名.
并计划先后通知体检并入职.
    但因受金融海啸的影响,公司原有投资计划明显放缓 根据企业目前规模发展状况,财务人员编制也相应缩减.目前
已无计划招收财务人员.如需增加最多增加1人,增加时间也很难确定.根据上述情况,经综合考虑,在体检后我们没有
录取谭,另1名计划录取者也暂时未通知入职.
     以上是关于谭录用问题的汇报,请阅示.
   致
礼!

汪
作者: 望星    时间: 2009-5-7 00:07     标题: 携带者在佛山地区哪里可办健康证

请问谁知道大小三阳在佛山地区哪里可以比较容易办到真正的健康证?
之前在佛山通过黑市搞了一个假证,但做得太假,被单位识穿,没有被录取,
至今仍为工作烦恼。。。。
作者: laoche1982    时间: 2009-5-7 13:39     标题: 深圳龙岗中心医院可以办理健康证吗?

我想问下深圳龙岗区中心医院小三能办理健康证吗?
普通工种的?
作者: 8931sm    时间: 2009-5-8 16:49

我想进康师傅的业务代表,但是大三,怎么办,它好像要健康证的,明明是做业务,怎么也要的啊。我要怎么办啊。。
作者: 无影脚    时间: 2009-5-8 18:15

佛山不行,广州可以,但是可以拿乙肝标示 的B类健康证
作者: DSYZ    时间: 2009-5-10 11:28

为什么大三就不行的?真的很悲哀。。。哎。。被好公司拒绝,现在小公司要提心吊胆的。。悲哀
作者: junyi23    时间: 2009-5-11 13:00     标题: 广州也有很多可以帮助办理健康证的

作者: spring91    时间: 2009-5-14 13:52     标题: 回复 8# 的帖子

好像是分行业的,有A 、B 两类健康证,A类是食品、医药类的(乙肝五项),B类是公共服务行业(肝功能正常就行),不过还是去医院咨询一下,再看下现场有无ZB可能吧,不同的地方要求有区别的
PS:不是只有疾控中心才能办健康证,一定等级的医院一样可以,而且医院办的时候没那么严,一般疾控中心是先采血再电子摄像,2个位置相邻,人少的话很难ZB。
作者: lgs56    时间: 2009-5-15 19:44

我小三阳,肝功正常,想办证
作者: 无影脚    时间: 2009-5-16 00:07

可以办理B类健康证
作者: 无影脚    时间: 2009-5-16 00:08

原帖由 junyi23 于 2009-5-11 13:00 发表
上次我就办了一张 输入“广州健康证帮助”有很多的

请大家注意辨别

作者: junyi23    时间: 2009-5-17 08:26

作者: 无影脚    时间: 2009-5-18 23:38

作弊本版不支持,请大家私下讨论,谢谢
作者: 无影脚    时间: 2009-5-22 16:38

体检求助请发这里
作者: fuqiyidui    时间: 2009-5-24 14:18     标题: 求助: 体检HBV-DNA,非乙人检的结果会怎样?

因为公司体检查出我是小三,要求我再去检以下乙肝 DNA,以前没检过,不知道这个检查出来的内容到底是什么?想找个哥们代检一下,又担心他检的结果会不会太正常了...盼有过经验的战友指教
作者: 顺其自然520    时间: 2009-5-29 16:08     标题: 一般来说,服装公司要求办健康证吗??急!!!!!!!!!!

我是刚毕业的大专生,市场营销专业的.想在广州或者深圳找家服装公司工作,请问一般来说,会要求办健康证吗???
我QQ:742793899
作者: 123chen    时间: 2009-5-30 19:23     标题: 回复 11# 的帖子

血常规跟乙肝拉不上关系
作者: 前程我忧    时间: 2009-5-31 15:18

我是小三肝功正常,在防预站不知道能否办到健康证?办证时是否要先询问下检查医生?因没敢去办证,我已失去好几份好的工作机会了,今天本来要去上班的,但没健康证没敢去,找份工作不容易啊,哪位帮帮忙我该怎么办啊?
作者: 小三一队    时间: 2009-6-2 11:31     标题: 谁知道捷普的具体体检要求啊--急

接到捷普的面试通知,本人小三,不知道捷普体检的具体要求是什么
能不能去啊
高人支个招啊
作者: 西北望天狼    时间: 2009-6-7 23:56

怪不得被dodoso把帖子关了,原来是发到这,明天交体检表,结果出来再来告诉大家,先占个位子。
作者: dodoso    时间: 2009-6-8 10:49

原帖由 鹰之重生 于 2009-6-7 18:47 发表
各位好,我今年也签到了广东南方电信咨询规划设计院有限公司,我是小三阳的携带者(从小就是),肝功正常,HBV-DNA阴性,腹部B超正常。现在要报道了,想问下那边的体检标准是什么?能顺利入职吗?期待各位广东战友的答复,谢谢!
--------- ...

作者: yulove    时间: 2009-6-8 19:16

小三的话,广州那家医院可以办健康证呢?好急啊,就要上岗啦
作者: 鹰之重生    时间: 2009-6-9 15:36

各位好,我今年也签到了广东南方电信咨询规划设计院有限公司,我是小三阳的携带者(从小就是),肝功正常,HBV-DNA阴性,腹部B超正常。现在要报道了,想问下那边的体检标准是什么?能顺利入职吗?期待各位广东战友的答复,谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
断肠人在天涯!
作者: 小黑人    时间: 2009-6-9 21:06

请问是否有朋友知道:深圳布吉亿利钟表厂体检是到那个医院的?

人事说入职的时候要体检两对半,并且是派人带的?

有什么办法?现在找工作不容易阿,希望得到帮助!先谢谢了!!!
作者: 西北望天狼    时间: 2009-6-9 23:57     标题: 回复 85# 的帖子

有人带估计就没办法了,我前段时间找个工作包吃住的,就要人带着去体检两对半,我就没去。再换一个工作!
顺便告诉大家,人事让我交个体检证明,我就直接我自己只有肝功项目的体检表交上去了,这两天她居然没反应,估计是过了,也可能是人事的根本就没看,只把体检做个样子。我觉的南山区的好多小公司大概都这样。
作者: chencanlong    时间: 2009-6-10 13:14     标题: 入职体检!

通过了深圳嘉隆科技公司的面试,不知道体检要求如何?该公司在福永,有战友知道吗???
作者: 纤色狐    时间: 2009-6-10 15:16     标题: 面试通过,要体检怎么办?小三肝功能正常!

本人小三,肝功能正常,前两天应聘了一家公司,包吃住,需要入职体检,现在正为难,战友们能给个意见吗?该不该跟公司坦白呢?不坦白又担心进去做没几天给人家请出来。好郁闷!现在工作又不好找,这份工作工资还可以,哎。。。。
作者: 高级培训    时间: 2009-6-11 13:17     标题: 请问健康证问题

某公司要求入职提供健康证件,请问小三阳能办理吗?如果能办理,会显示是小三阳吗?我目前还不知道公司的态度,也不好问
作者: tw8394    时间: 2009-6-16 11:31     标题: 求助

有哪伟朋友知道广东东莞生益电子有限公司在哪家医院体检没?急 谢谢!!
作者: juli51by    时间: 2009-7-2 16:03

这里有没有到过中山纬创资通的朋友?那个公司体检要不要查两对半的?如果因为病毒携带而被拒,要怎么维权呢?马上要体检了
作者: 绿色娃娃    时间: 2009-7-7 15:58

据我所知,中山纬创是在中山国丹中医院,要检两对半。
作者: 海石花    时间: 2009-7-12 11:23

广东国际旅行卫生保健中心的公司体检套餐中都包含两对半,肝功两项,我公司就在这里体检,有什么办法可以让其取消不检这个呢?投诉?到哪投诉有用?
武警医院的体检中心墙上明显贴着入职体检项目包括乙肝两对半!
作者: 无影脚    时间: 2009-7-13 10:16

广东国际旅行卫生保健中心可以到天河卫生局投诉
作者: maclink    时间: 2009-7-14 23:50

原帖由 dodoso 于 2009-3-19 09:49 发表
   前一阵,找到一家公司,要求提供入职体检报告,本人小三,为此担心了很久。虽说网上有评论说本公司不拒小三,仍不免有些担心。因为公司没有指定医院和检查的项目,通过上网搜索 ...

今天跑过去看,发觉现在已经不行了,一定要贴相片和身份证,不过我今天在省妇幼却遇到这样的,抽血不用身份证之类的,体检表也不用贴相片,超级爽,
作者: w20ww    时间: 2009-7-16 19:56

原帖由 8931sm 于 2009-5-8 16:49 发表
我想进康师傅的业务代表,但是大三,怎么办,它好像要健康证的,明明是做业务,怎么也要的啊。我要怎么办啊。。

康师傅也是食品,快消品都要求要体检!康师傅工资不高,工作压力比较大......好像入职前还要去军训..
作者: 永远的信念    时间: 2009-7-19 12:57

各位战友,深圳地区有没有哪个正规公司不检查两对半的?
只要不是大三阳、肝功正常、DNA阴性就可以办健康证么?
作者: 图书馆    时间: 2009-7-21 18:21

寻求热心人
找到一份工作
作者: 零到一一    时间: 2009-7-22 00:02     标题: 请问龙华富士康??

龙华富士康体检严不严??大三要不要/、??知道的说下,谢谢
作者: 零到一一    时间: 2009-7-23 23:44     标题: 请问龙华富士康??

龙华富士康体检严不严??大三要不要/、??知道的说下,谢谢
作者: 1906的等待    时间: 2009-7-24 22:53

听说查得很严,
会不会要,就不知道了`~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5