肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 Bridge Over Troubled Water
楼主: rella

Bridge Over Troubled Water [复制链接]

现金
2222 元 
hoho,The Hunter,我拥有,当然是D碟
提醒rella一下,Lights of Louisanne是帮我联接的,tks。
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用番茄土豆在2002-8-8 16:12:00的发言:
hoho,The Hunter,我拥有,当然是D碟
提醒rella一下,Lights of Louisanne是帮我联接的,tks。

啊?帮你联接的,是什么意思?
你有D碟,也可以刻嘛
no pain, no gain

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-8-8 15:26:00的发言:
如果你不嫌弃的话我可以帮你刻啊。

太感谢了
同事帮我刻的两张mp3的光盘
放在家里的光驱里怎么也读不了
同事让我装了一个什么什么软件
也不行
知道是为什么吗?

现金
2378 元 

荣誉之星

番茄土豆!!

以下是引用番茄土豆在2002-8-8 16:12:00的发言:
hoho,The Hunter,我拥有,当然是D碟
提醒rella一下,Lights of Louisanne是帮我联接的,tks。

突然想起,你有the hunter,当然肯定有Lights of Louisanne的歌词
copy给我吧,好不好?thx

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用rella在2002-8-8 20:04:00的发言:

太感谢了
同事帮我刻的两张mp3的光盘
放在家里的光驱里怎么也读不了
同事让我装了一个什么什么软件
也不行
知道是为什么吗?

在别的光驱里能读吗?
你说得不能读是指干脆不认这张光碟还是mp3播放软件不能播放?
如果是不认这张碟的话有可能是刻坏了,还有可能是你的光驱挑碟,还有可能是光盘没有封盘,有的光驱也读不了。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

rella, 在新浪上看到这条新闻http://tech.sina.com.cn/i/w/2002-08-08/1039130944.shtml,你可以上google上搜索新闻上所列的几个网站,我是过,可是在我们公司内部网不允许访问
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2378 元 

荣誉之星

我昨天想把the hunter全down下来
却发现花木兰已经被关闭了![em01]
心碎中。。。。

现金
2222 元 
每次看到这个帖子就叹气,又忘了给rella找歌词了
rella宝宝,你等着
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用番茄土豆在2002-8-15 10:34:00的发言:
每次看到这个帖子就叹气,又忘了给rella找歌词了
rella宝宝,你等着

等到天荒爱未老时,嘻嘻

现金
2378 元 

荣誉之星

送给一个今天我几乎要忘记的朋友
如果记忆是一瓶凤梨罐头
我希望它永远不会过期
如果一定要在它上面加个期限的话
我希望是一万年
所以,忘记你,是万年以后的事情了,呵呵[em26]

其实这是一首很悲情的歌曲

ftp://61.139.37.148/music/songs0 ... st%20Over%20You.mp3

Almost over you

Sheena Easton

I saw an old friend of ours today
She asked about you
I didn't quite know what to say
Heard you've been making the rounds round here
While I've been trying to make tears disappear

* Now I'm almost over you
I've almost should be blues
So when you come back around
After painting the town
You'll see I'm almost over you

You're such a sly one with your cold cold heart
Maybe leaving came easy
But it tore me apart
Time heals all wounds they say
And I sure know
Cause it seems like forever but I'm letting you go(*)

I can forgive you and soon I'll forget
All those shattered dreams
Although you left me with nothing to show for the misery(*)

When you come back around
After painting the town
You'll see I'm almost over you

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:23 , Processed in 0.015987 second(s), 11 queries , Gzip On.