肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 Bridge Over Troubled Water
楼主: rella

Bridge Over Troubled Water [复制链接]

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-8-6 16:23:00的发言:
rella你是做什么的?
不管是做什么的,如果你作乐评我会是你最忠实的拥趸。

rella,你自己究竟是做什么的?
也许是一个喜欢翻找的人吧
一个喜欢在google中打转的人吧
一个精通ctrl+c和ctrl+v的人吧
一个正戴着耳机听音乐,两眼看电视,双手盲打的人吧
但她绝不可能是一个乐评
也不是一个真正的发烧友,至少目前不是吧
这就是rella[em26]
no pain, no gain

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-8-6 16:32:00的发言:
ai,
为什么我现在不能在花木兰下载歌曲了呢?

真是件挺遗憾的事情
你有什么好的网站可推荐的?
今天我在想mp3和wma究竟谁更好呢

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

wma明显没有mp3的效果好。但是压缩率是真高。
我也没有什么好的网站可推荐,正苦闷着呢。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2378 元 

荣誉之星

两者文件的大小,真的是不能比的
不过很多人选择mp3而拒绝wma,却是从痛恨微软考虑的,呵呵
九天的wma让人很头痛哦

没有好网推荐就苦闷了?
其实有这么一个就很好了
说说我寻歌的情况吧
因为目前只听外文的
所以我首先会去欧美流行风
如果找不到就去花木兰
不过这种情况一般很少出现,欧美流行风里的收集真很全
如果再找不到,就只好用sogua了
如果还是不行,google用上来
所以,我一点也不苦闷[em26]
不过,不知道这些网站会不会有一天也收起费来呢?

liverbj应该有很多不错的收藏吧
是不是也该拿出来大家分享分享?

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用rella在2002-8-7 18:53:00的发言:
两者文件的大小,真的是不能比的
不过很多人选择mp3而拒绝wma,却是从痛恨微软考虑的,呵呵
九天的wma让人很头痛哦

没有好网推荐就苦闷了?
其实有这么一个就很好了
说说我寻歌的情况吧
因为目前只听外文的
所以我首先会去欧美流行风
如果找不到就去花木兰
不过这种情况一般很少出现,欧美流行风里的收集真很全
如果再找不到,就只好用sogua了
如果还是不行,google用上来
所以,我一点也不苦闷[em26]
不过,不知道这些网站会不会有一天也收起费来呢?

liverbj应该有很多不错的收藏吧
是不是也该拿出来大家分享分享?

我不是说没有好网推荐就苦闷。我的意思是说我找不到好的网站down歌苦闷。[em17]
好东西当然要大家分享。[em26]
不过我现在听得歌确实不多,你说的歌星我基本上都不知道。所以我的收藏也有限。目前为止只有brothers four, beatles, paul simon的几套。

[此贴子已经被liverbj于2002-8-8 11:25:56编辑过]

现金
2378 元 

荣誉之星

欧美流行风真的相当不错
其实我介绍的许多singer
我自己也可能只是第一次接触
先认识一首歌,再认识唱歌的人
你让我现在说最喜欢哪一个singer,或是哪一首song
我是绝对不可能说出来的
人的喜好是与当时的心境有关
至少我是这样

还是很惦记着你的brothers four[em26]

现金
20178 元 

以下是引用rella在2002-8-8 11:49:00的发言:
欧美流行风真的相当不错
其实我介绍的许多singer
我自己也可能只是第一次接触
先认识一首歌,再认识唱歌的人
你让我现在说最喜欢哪一个singer,或是哪一首song
我是绝对不可能说出来的
人的喜好是与当时的心境有关
至少我是这样

还是很惦记着你的brothers four[em26]

hoho, brothers four 还是很值得你惦记的。

现金
2378 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-8-8 12:07:00的发言:
hoho, brothers four 还是很值得你惦记的。

我能惦记得来吗?嘻嘻

现金
2378 元 

荣誉之星

喜欢听港台歌典的朋友
一定会熟悉这首歌的旋律
如果你曾觉得《你是爱情的原因》是很平庸的话
那就听听用西班牙语演绎的Las cosas que vives 吧
它会让你倾倒的

ftp://61.139.37.148/music/songs0 ... s%20Que%20Vivre.mp3

Las cosas que vives (意译: 生命)
Yolanda译

singer: Laura Pausini (萝拉·普西妮)

La amistad es algo que atraviesa el alma,
友谊绵长,穿越整个生命
es un sentimiento que no se te va.
这是一种你所体会不到的感觉
No te digo cómo, pero ocurre justo
我不会告诉你为什么,但是它却发生了
cuando dos personas van volando juntos.
当两人一起飞翔
Suben a lo alto sobre la otra gente,
穿过所有的人来到高山上
como dando un salto en la inmensidad.
就像在天的边际欢乐的跳跃
Y no habrá distancia no la habrá
没有距离,没有距离
ni desconfianza, si te quedas en mi corazón,
不要怀疑,你会永远在我的心里
ya siempre.
永远

Porque en cada sitio que estés,
因为有你的每一个地方
porque en cada sitio que esté,
因为有我的每一个地方
en las cosas que vives, yo también viviré.
我生活在那些富有生命力的东西之间
Porque en cada sitio que estés,
因为有你在的每一个地方
nos encontraremos unidos
某天,我们会相遇
uno en brazos del otro, es el destino.
我们会拥抱,这就是命运
En la misma calle, bajo el mismo cielo,
在同样的街道,同样的天空下
aunque todo cambie no nos perderemos
尽管一切都会改变,但我们不会失去对方
Abre bien los brazos mándame un aviso,
张开你的双臂,给我一个暗示
no te quepa duda, yo te encontraré.
不要犹豫,我注定会遇到你
No estarás ya solo yo estaré
你不会再孤单,我会一直在这里
continuando el vuelo que
继续飞翔,直到把你带到我的心里
te lleve con mi corazón,
ya siempre.
因为有你的每一个地方
porque en cada sitio que esté,
因为有我的每一个地方
en las cosas que vives, yo también viviré.
我生活在那些具有生命力的东西中
因为在你在的每一个地方
no nos queda más que un camino,
我们除了这条路,别无选择
solo habrá dos amigos, tan unidos.
只是两个朋友,却又那么的和谐
Cree en mí, no te atrevas a dudar,
相信我,不要再犹豫
todas las cosas que vives
所有活着的东西
si son sinceras como tú, y yo,
如果像你我那样的真诚
sabes tu, que jamas terminarán.
你知道也许一切将会结束
因为在你在的每一个地方
因为在我在的每一个地方
En las cosas que vives, yo también viviré.
我生活在那些具有生命力的东西中
因为在你在的每一个地方
Que esté, porque en cada sitio que esté,
我就在这里,因为在我在的每一个地方
Y que esté.
就在这里
tú me llevas contigo dentro del corazón.
你带着我,跟你一起进入你的心中
因为在你在的每一个地方
nos encontraremos unidos,
某天,我们会相遇
uno en brazos del otro,
我们会拥抱
es el destino.
这就是命运
Es el destino.
这就是命运
因为在你在的每一个地方
因为在我在的每一个地方
en las cosas que vives,
在所有有生命力的生物中
yo también viviré.
我也会活下去

现金
20178 元 

以下是引用rella在2002-8-8 14:41:00的发言:

我能惦记得来吗?嘻嘻

如果你不嫌弃的话我可以帮你刻啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:17 , Processed in 0.016888 second(s), 11 queries , Gzip On.