肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3128 元 
一:写在前面的话

时间过得很快,好象是昨天发生的事一晃两年就过去了.总觉得应该写点什么,因为爱,因为爱情.
但愿我的故事,能让战友们看到一些希望,哪怕是仅有的一点点,我便心满意足.
其实通过论坛成为恋人的战友不在少数,只是缺少统计罢了.
爱情无处不在,只要用心,就可碰撞出美丽的火花.

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
二  感谢肝胆相照

2004年,我注册ID,成了肝胆相照的一员.坛子成了我的精神家园,我喜欢有事没事来这里逛逛,我喜欢这里轻松的氛围.在这里,不用戴着面具.在这里,战友们可以畅所欲言.在这以前,我不谈恋爱,因为我不知道怎么开口,我亲眼看到身边的人因为HBV分开.我有次开玩笑地跟我妈说:妈,我不嫁了,我就和你一起过.我妈一听,楞了,泪如雨下,我知道她一直很内疚,因为不小心让我成了携带者.那不是她的错.自此,我从不提及不嫁两字.总有同学或同事问我,为什么都不谈恋爱,是不是眼光太高了,我笑笑说缘分没到嘛,心酸只有自己知晓.直到偶然间撞开肝胆相照的大门.我终于知道,我的生活,也可以阳光普照.
    我们相识于论坛,所以对于肝胆相照,我有一份难以割舍的情感.真心地感谢肝胆相照.当然,不只是因为我在这里遇见了爱情,更因为心灵的洗礼.

现金
3128 元 
三   因为失恋 我们相恋  

2006年11月忘记是哪天了,我失恋了.前任也是战友,我以为会天长地久一直到老,有天他打了个电话说:我们分开吧.我说:哦.没问原因,把电话挂了,装作很镇定,见人主动打招呼.因为还在上班.下班后,崩溃了,但没有地方发泄,我向来不是那种随便向别人吐苦水的人,每个人,都希望从他人处得到的是快乐的向上的信息.况且,他们不一定了解我的悲伤.我哭了一场,很大声的哭,我想把所有委屈哭掉,然后,重新生活.既然无力改变也不想改变那就只有接受.命里有时终须有,命里无时莫强求.
       失恋后,到论坛发了个帖,关于远程恋爱的.写了些自己的感受以及失恋的心情,我需要时间来平复我的心,得到了很多战友的关心和安慰.不知怎么地,竟然变成了征婚帖,不少战友回帖时附上了简历,还有通过短消息介绍自己的.其中,包括我的大牛同志.
       以下是大牛同志发来的短消息:
你好!
从头到尾看了你的贴子,感觉你是一个聪慧、乐观、感性的女孩子,心中突然有点触动。
分享了你的故事,也和你谈谈我的经历:我和女友相恋四年,其中一年半我在异地工作,是远程恋爱。我们的爱情没有因为时空的阻隔而变淡,反而像美酒一样,越存越香。原来以为这种爱可以伴随我们白头偕老,但最终,这场近乎完美的爱情在半个月前划上了句号。结束不是因为感情变了质,而是因为无奈的现实,捉弄人的命运。
我觉得,真正的男人应该懂得珍惜、疼爱女人,要想办法让她感到幸福、快乐,不让她受到伤害。女人天生就有依赖性,男人应该比女人承担起更多的责任。在这些方面,我还做得不够。经过这些事后,我想自己会变得更成熟些了。
原本不想在事业成功之前再涉及感情,但想到茫茫人海,真爱难寻。缘分不会在事业成功后等在那里,所以还是决定试着寻寻看。结果一上网就看到你的贴子,被你的坚强、乐观、善解人意所打动。内心如此美丽的女孩一定懂得爱的真谛。

大牛同志一连发了很多个短消息,因为都遭遇了感情的裂痕,所以我们有说不完的话.
       但,我从没想着能成为爱情.因为我那时还不知道忘记一个人重新接纳一个人,原来那么理所当然,那么顺理成章.以至于后来一段时间我常问大牛:大牛同志,你说我们这是爱情吗,是不是因为我们都失恋了,所以我们相互可怜,就凑合在一起了?
       大牛说:傻瓜,我们只是在对的时间遇见了对的人.不知道为什么,我总是觉得大牛说得很正确,于是我就认为:恩,大概就是这样的,大概是上帝认为我是个善良的孩子,所以把大牛派来保护我.
       哈哈,这个世界,任何事情都是有可能的.
          1点多了

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢楼主妹妹!谢谢你的故事!虽然帖子还只是个开头,但我能感觉和想像到你们的幸福与甜蜜......希望这样的帖子越来越多,也希望大家都能早日找到属于自己的幸福!期待看后续
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

爱情的开始总是美好的.
爱情故事也总是最让人期待的.
期待你的后续.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2162 元 
严重强烈给予祝福
严重强烈待继...........
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

期待中……

好心态,很重要

现金
3128 元 
谢谢楼上的几位,偶会加速更新的
祝愿大家天天都有好心情

现金
239 元 
期    待!

现金
3128 元 
四  

2007年的元旦,我收到大牛同志的第一条短信,大致内容是:飘水玫瑰您好,新的一年到了,希望您能忘掉所有的烦恼,在崭新的日子里工作更上一层楼,身体更上一层楼,心情更上一层楼.XX恭祝.很客气,纯属朋友的慰问与祝福.但那是我们脱离网络的首次联系,所以偶记得相当清楚(其实也就是那几个一层楼 )
     这条短信起到了一个决定性的作用.我们开始联系得更频繁了,虽然只是偶尔开开玩笑,有一句没一句地过问彼此的生活,而不单单是通过论坛.手机的发明确实方便了我们的生活,这玩意能及时传送心情.
     每天发着信息,倒也有几分乐趣.
     开始我们都称呼对方的网名,直到有天我们说出了彼此的名字.但觉得各自的名字都比较拗口.索性我叫他大牛(赶在牛年最后一天出生滴娃),他呼我小猪(2007刚好是偶的本命年).这就是大牛和小猪的由来.牛很勤奋,猪很懒,刚好互补.我有时会傻傻地想:牛和猪都是比较温顺的动物,说不定我们能成呢.我对很多事情对持怀疑态度,那是保护自己的一种方式,我很投入,但我不确定.我怕爱得越深,伤得越重.感情这东西,太折磨人了.我想我就不抱什么希望吧,如此即便失去也不至于悲痛欲绝.我慢慢的,小心的,碰触着,尝试着一段新的感情.我不知道能否如愿,唯一能做的只有认真对待.
     有次大牛问我,能不能寄张相片给他.我开玩笑地说:你不担心我是恐龙吗?他说:善良的恐龙也是很可爱的,女人不是因为美丽而可爱,是因为可爱而美丽.这些话,我在书上都看过,我心想,这家伙真能扯.我说我不是美女,你不要抱太大希望为好.大牛一本正经地说:想要你的相片,只是想看看小猪的摸样,不要想歪咯.我想想,好象这也不是很过分的要求,但我还是先让他把相片传给我看之后才决定要不要把我相片给他,嘿嘿,奸诈的
     元月份的某天,同事说要去大明山看雪,我长这么大,也只是在电视上看到过所谓的银装素裹,满天雪花飘,而且还有可能是假的.我强烈想看想感受真正的雪.于是兴冲冲地去了.因为是临时决定,准备得并不充分.到了山脚下,才发现,山,太高,徒步行走是不可能的,包了辆车上山,只看到一片雾蒙蒙,木有雪.司机说你们来的不是时候,回应司机的是六张茫然的脸.尽管看不到雪,年轻人在一起出游也是很兴奋的,一兴奋就不得了,到处乱串,专走别人没走过的路,美其名曰开路者.期间大牛发来短信,偶回复说大明山海拔真高,真冷.后来信号断断续续,就没看手机了.下山后错过了反程的班车,晕忽忽一直没看手机.后来我们是搭的面包车回城.出高速前的路,再次把偶陡晕,没看手机,睡着了......回到家才发现,很多条未读短信,清一色显示大牛.
    一条一条打开来看,心慢慢被融化.      
      第一条:小猪现在怎么样了,还是很冷吗?早点回哦.
      第二条:小猪是不是玩得太尽兴把大牛忘了?
      第三条:小猪现在到哪里了,准备回家了吗,怎么都不回信息呢?
      第四条:亲爱的小猪猪,大牛很担心你,抽空给大牛回个信息好吗?
      第五条:小猪都不回大牛的信息,大牛担心的吃不下饭了.
      第六条:小猪小猪 快快回信息,哪怕支一声也行啊.
      第七条:小猪是不是出了什么事啊,大牛好担心.....

有种窝心的温暖,我想,这个男人,或许不坏
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:38 , Processed in 0.017165 second(s), 12 queries , Gzip On.