肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

真幸福。
让我想起了我和先生了第一次见面。
祝福玫瑰MM!
君子于役,苟无饥渴?

现金
3224 元 
是啊。。。老幸福了。。。。。羡慕。。。。年前没法写完。。。偶只有等年后再来拜读了。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
1704 元 
一口气都看到底,MM真的幸福啊。很温馨。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
3128 元 
十六

晚上到处逛,偶是看到什么漂亮的好玩的人多的就往里钻,什么民族饰品啊民族服装民族包包啊,几乎每个店都进去走了一遭,连卖猎枪弓箭的店都去.在东城头的绣花鞋店,偶看中双很精致的紫色绣花鞋,当时那个喜欢啊,恨不得直接付钱装包里.都跟老板说好价钱了,结果细心的大牛看到白色的鞋垫上隐约有发霉的迹象,让老板换一双.可换了之后还是发现同样的问题,把鞋垫拿开后均能看见大片黄斑.经大牛专家鉴定,此鞋不能买.虽然很喜欢,也只能作罢.
      考虑到住的客栈只是暂时的,就放弃了买东西的念头.看到坨江边上很多人在放河灯,偶们也屁颠屁颠跑去.长那么大,还没玩过这个,倒是在丽江有看到过,星星点点,五彩斑斓,美.这江边,放河灯的也尽是鸳鸯情侣,不得不说,凤凰真是个适合恋爱的小城,爱情,无处不在.卖河灯的人很多,只要有人走进,就会热情推销.我们没有动心,一路走着,直到看见一位约60多的老奶奶才停下来.想着老人家出来找点钱不容易,决定买她的河灯,虽然她的河灯都比较简单,但我们要的只是一份心情.老人家看到我们走近很开心,热情地给我们介绍价钱,都是一两块钱的东西,看到老奶奶这么开心,我们几乎把剩下的河灯都买了,还一边跟老人家聊天,一边放河灯,老人看我们这么高兴,好心地送了我们几个小河灯.虽说不值什么钱,但我还是很感动.
      夜幕下的凤凰在霓虹灯的妆点下格外的美丽,很难想象,一个小镇,竟可以美得如此沁人心肺.也许是因为有了沈从文,黄永玉,熊希龄这样的大家吧.8过,也许再过些年月,凤凰就会被完全商业化,那时就不好玩了.我还是比较喜欢民族的淳朴的凤凰.
      路过流浪者酒吧时大牛问,要不要进去小资小资,偶说,算了吧,喝酒这玩意偶最不在行.
      回到客栈有些累了,由于没有一次性拖鞋,加上环境不允许,没洗澡.和大牛聊天,没一会睡着了,也不知道谁先睡着的.累的......

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
81 元 
版主  我强烈建议加快写作速度      俺回家了就看不到最新的更新了

现金
3128 元 
原帖由 huanglei520 于 2009-1-16 20:47 发表
版主  我强烈建议加快写作速度      俺回家了就看不到最新的更新了

没有最新只有更(四调)新,年后再来看哈

现金
3128 元 
十七

第二天起床吃了点粉后,我们以最快的速度结帐,撤到听涛轩.接待我们的是个慈祥的老人家,好象是这家的女主人吧.后来在闲聊中得知她的丈夫去世了,有个女儿,女婿是上门的,听涛轩是以前的老房子改装的,由女儿女婿经营.老人家希望自己的女儿能一直在身边才开的宾馆(小宾馆),但环境很不错.我们去的时候刚巧碰见好几个老年朋友从楼上走下来,说说笑笑.一个一个看起来气色都很不错,似乎也很满意这里的服务.
        由于已经提前了解过,我们就直接上了三楼的房间.老人家简单介绍了房间里的设备,譬如电视怎么开啊,拖鞋在哪里啊,什么时间提供热水啊等等,临了说:有什么问题可以随时找她,她一直都在家.这样的老人家总是让人倍感温馨,出门在外,遇到好心人是福气.大牛说小猪是有福的人哦.我说我们都是有福的人,千山万水都无法阻挠的缘分谁能说不是福气呢?
        进入房间后第一件事就是把脏衣服换下来,洗澡,大牛先洗.偶无聊,对着镜子照相,效果居然不错,然后看电视,那时电视在重放超女比赛,我喜欢张靓颖.过了好久,至少我这么觉得,大牛同志终于沐浴出笼,哈哈,这样说不对,但这是我回想那个镜头唯一想到的词,原谅偶吧,阿门!大牛一边擦头发一边说:宝贝,帮我把我的裤子拿过来.我听话的照办.可是我拿着他的裤子自己穿上了,我说,大牛啊,你这条裤子买得不错嘛,颜色也好看,很斯文.他听了很高兴说:是,吗?其实我不会买,随便到九牧王找的,九牧王的裤子做得不错.我穿着他的裤子在弹簧床上蹦啊蹦的,他说你啊真是个长不大的小孩子.我说把裤子改小我穿好吧,大牛狂笑说,以后给你买条这样的,好了,赶紧去洗吧,还得洗衣服呢.恩,小猪同志很听话滴.
        ......
        洗完衣服后两个懒虫躺在床上看电视,奈何大牛说电视太无聊了,那些新闻也都是有关部门经过审批才能被观众看到.这个嘛,其实我也知道,可是有什么办法呢.好吧,我说,不看电视我教你唱麦兜的歌好不?就是那个<仲有最靓的猪腩肉>,之前我有教大牛唱过,贼搞笑.因为是粤语歌,大牛学有点吃力,当然,就是因为这样才搞笑,他每唱一次猪腩肉我都会不留情面地哈哈大笑,好几次笑到眼泪流. .大牛的老爹是广东人,我经常问大牛:怎么你都没从你老爹那里学到几句粤语呢?大牛就会很正经地用粤语数1-10,而且极其不标准,我听了摇头偷笑.偶发现,说惯国语的人真的很难学粤语,包括在电视上看到北方朋友唱粤语歌,听着都别扭.大牛说好象是的,不过广东人讲普通话也是很恐怖的.我频频点头,那倒是的.都说天不怕地不怕,最怕广东人讲普通话.我们就这样东扯西扯,想到一首好歌时就两人一起唱,唱了好几首欧美经典,很过瘾,时光静静地在歌声中流淌,那是值得用一世来回忆的美好.

现金
2162 元 
一路笑哈哈的看下来,很搞笑
飘水玫瑰一定是位非常可爱的小女生
继续继续更新

当自己的疼痛逐渐消失,才敢正视别人幸福的恩爱
今生已矣.

现金
2162 元 
喔!!!!
两点多啦??
快!快!!
要午睡去了!!!
今生已矣.

现金
3128 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-1-17 14:18 发表
一路笑哈哈的看下来,很搞笑
飘水玫瑰一定是位非常可爱的小女生
继续继续更新

当自己的疼痛逐渐消失,才敢正视别人幸福的恩爱

偶属猪的,不小了呀.
真心希望MM能找到属于自己的幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:29 , Processed in 0.018426 second(s), 12 queries , Gzip On.