肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
30 元 
原帖由 忘忧草BEIJING 于 2008-12-23 22:56 发表
呵呵,看甜蜜爱情故事,心情也会变好!继续待续

同意

现金
3128 元 
这几天有点忙,忙完后更新,谢谢无梦楼主,扭扭,毛驴,泉水兄,以及楼上的朋友.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 

见面以前我们每天都是电话短信联系,我偶尔会抱怨说自己是在跟手机谈恋爱,但那也只是很郁闷的时候.我知道现实是无比残酷的.值得庆幸的是,我们的心在一起,尽管隔着千山万水,我也会安慰自己:倘若没有爱情,即使近在咫尺也无法感受幸福.爱情有的时候需要坚持坚定.要么爱,一直爱,要么不爱,从来不曾爱上.大牛和小猪都是这样的人,我们不适合现在流行的快餐式恋爱,虽然爱过伤过,却依然传统.无聊的时候我一个人想,也许我们在感情上都属于比较懒惰的人,因为懒惰,所以爱上了就懒得改变,呵呵,懒人的思想.
     有次我褒了点板栗鸡汤,问大牛吃饭没,大牛同志回复:首长辛苦了,极度感谢首长的亲切关怀,大牛同志吃饱了,继续为人民服务.
     小猪回复:此刻首长眼里流出几滴晶莹透亮的泪水,深情地握着大牛的双手说道,同志,趁现在旁边没有人,请您务必把嘴边残留的一粒饭消灭掉,谢谢合作^-^
     大牛回复:我倒,居然疏忽了,为了配合首长宝贵的深情,大牛同志赶紧找了一颗饭粒挂在嘴角,OK,准备就绪,首长,请深情地将刚才的话再说一遍.
      小猪回复:你也知道,首长日理万机,一字千金,原则上是不会重述滴,咳>>>>>这个主要看对象,郑重说明,若非是大牛同志换做他人肯定8受理.听好咯,比刚才更深情,不握手了改怕肩膀,我说大牛哇,本首长横眉竖眼咋滴咋滴看,这饭粒,他是咱家锅生产的吗?咋滴规格不对捏,敢情是被风化了?可怜的大牛,挂了这么久,竟然未察觉^&^
      大牛同志说小猪你太有才了.哈哈哈哈,笑倒......
      我也是一边狂笑一边发的消息,手一震一震的,笑抽筋了,日子太无聊,只好自己增加乐趣

现金
3128 元 
今天才发现,原来大牛同志不会系鞋带,那么那么简单的事居然不会.偶是不小心瞄见的,大牛系鞋带要打三个结,而且很容易成死结.我说大牛同志你好笨啊,我给你系你仔细看.说着偶就拿起他的鞋带说着这样这样一下就系好了.大牛看来看去,一本正经地说:恩,你是系得比我好.你再试试.我让他把鞋带拿好,我就用我脚上的跑鞋给他示范,我怎么弄他跟着我摆弄.等他稍微有点弄明白了他就得意洋洋的说:就这样啊,其实很容易嘛.结果他卷啊卷啊还是没系好,看着他拿着鞋带比来比去,眉头紧锁,喃喃:夷,怎么这样也不对?是这样吗?这样?偶又一次笑歪了,他说你们女人真麻烦,能绑上不掉就可以啦.紧接着又说:你弄慢点,太快了我看不清......我心想,切,又嫌女人麻烦,其实还不是看到我的方法简单想学?当然,没有说出来,以免大牛幼小的心灵受到打击.
     最终,花了好些时间,大牛同志总算学会了如何简单有效的系鞋带,真不容易啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 5 爱情降临时,系鞋带也是爱情表达,^_^ ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
251 元 
生活其实无所谓幸福不幸福,只是在于人心,自己觉得幸福就是幸福了。
祝福你们。

现金
3128 元 
恩  幸福是自己的  谢谢无梦

现金
199 元 
带有较多的自我想象

现金
16 元 
我也是善良的孩子

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

可爱的孩子们,愿慈爱的上天赐予你们幸福。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
3128 元 
原帖由 在花前 于 2009-1-3 20:48 发表
带有较多的自我想象

呵呵,哪个人没点想法呢,尤其是女人,遇到一些事脑子就会响应.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:23 , Processed in 0.017524 second(s), 13 queries , Gzip On.