肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3128 元 

很快地,大牛的相片出现在我的邮箱里,小小的证件照.我说大牛同志你真是小气呀,这样的相片你也寄得出手?他说我很多年没照相了,都是工作需要才照的这些,再说了,我不是很上镜,真人比相片好看,嘿嘿.其实我要大牛给我寄相片不是为了看人长相如何而是看他的诚心,倘若他有心给我相片那么我寄两张又何妨.
    我选了两张相片,一张夏天的一张冬天的,翻出以前买的信纸,写信.说实话,写信我很在行,在学校时经常写,朋友都说收到我的信是种享受,我亦喜欢读信的感觉,打开信封,托着下巴,看着熟悉的陌生的朋友的文字,简单的美好时时让人回味着.如今信息时代,很少人愿意花时间去写信了,上网多方便啊,发个邮件多容易啊,就几分钟的事我却花了几个小时,还得跑到邮局买信封.不知道什么时候起,我那些漂亮的信封都不合规格了.尽管比较麻烦,很奇怪的我十分开心.琢磨着浆糊可能不稳当还专门买了透明胶粘封口并在信封背后注明(内有相片,请勿折叠,谢谢合作).一切搞定后我拿着成品左看右看,感觉不错,把信缓缓地推进邮筒,算算时间,南宁到武汉一个星期总该到了吧.呵呵,一封信,投递的是自己的心情
    然后,给大牛发个信息:信已寄出,大约一周左右即可看见21世纪雌性恐龙.
    大牛回信说:请问21世纪雌性恐龙吃啥?
    额,吃肉吧.
    困了,待续.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
47 元 

回复 17# 的帖子

我看《暖春》的时候也是不停地哭啊
好感人。。。

现金
2162 元 
我曾经有头小猪,我很爱那头小猪
只可惜,小猪不爱我了
今生已矣.

现金
2162 元 
原帖由 飘水玫瑰 于 2008-12-19 17:29 发表
四  

2007年的元旦,我收到大牛同志的第一条短信,大致内容是:飘水玫瑰您好,新的一年到了,希望您能忘掉所有的烦恼,在崭新的日子里工作更上一层楼,身体更上一层楼,心情更上一层楼.XX恭祝.很客气,纯属朋友的慰问与祝 ...

非常相似相似的感觉
不知道说什么?
是说好好享受当下呢?还是说不要浪费时间?

我们也曾深深地远距离地爱过,与你们有很多相似的地方
不同的是,我们结束了,因为距离,因为现实
一想起来,仍然好痛,好痛
今生已矣.

现金
3128 元 

回复 24#的帖子

我觉得能因为现实分开的感情都不是真正属于自己的.
我最开始经历过,痛过...
然,当真爱降临时
那些痛会消失得无影无踪
让自己伤心的事尽量不去想它
这样比较容易拥抱快乐
看你的签名就很好啊

现金
3128 元 

元月17号给大牛发了条短信,关于我的忧虑,在感情上受过伤害的女人大都敏感些,脆弱些.我说我对感情非常认真,但真的很害怕再度受伤,那必定会让我崩溃.因为发展太快,我经常患得患失,这是所有女人的通病,一下子觉得自己拥有全世界一下子又一无所有.
    大牛回复:我不是欺骗感情的人,也不是在和你玩游戏,之所以第一次在网上遇见就把自己的感情故事全盘托出,就是因为我也是在感情受过伤害的人,我希望你幸福,只能保证我会尽量做到这一点,假如我现在可以肯定给你幸福,那我会立刻来找你.你可能会说:爱可以战胜一切.(是的,我是很有可能这么说的)但实际上现实就是现实,良好的愿望有时不等于良好的结果,所以我爱你就是因为这样,真诚但又顾虑.请别怀疑我的诚意,也别怀疑你自己,如果让你受伤,我内心也不会原谅自己,我怎么忍心在你敏感而脆弱的心上增加新的伤疤呢?我实力达到了,就会毫不犹豫选择给你幸福.如果这种爱让你难以承受,或者我们先做相互关心的朋友,把更多精力放到自身的发展上.顺其自然,好吗?就把我当作你的一个备选方案好了.只希望以后在你需要而我又有能力的时候给予一些帮助,很害怕你会再受伤害,只愿你能保持一颗随缘平静的心,微笑着看待人世的变迁.你痛,我会更痛;你快乐,我会更快乐.人间有些爱是可以超越了时空的,只要我们能保持这份真诚和美丽,我们的未来将不再孤单.这种真爱会照亮我们的人生之路.因为我们知道世界上有一个人会时刻祝福自己平安快乐.你是个好女孩,一定能找到自己的幸福.
     这个信息很长,但我看时心情很沉重,我认为有推脱的嫌疑,男人们总是想着应该怎样怎样才能在一起,我本意是寻求一些承诺,虽然承诺不可靠,但谁让俺是女的呢,女人都爱听好话,先做普通朋友?普通朋友会整天挂念吗?把他当作备选方案,那不是侮辱偶吗?偶对感情,那是从不含糊滴.找到自己的幸福,莫非你不是偶的幸福?我给他发了几个字:听你这么说,你是要离开?男人总有诸多华丽的理由.发这个信息,我心里堵得慌.
    大牛回复:你误会了,我并没有离开,只是在没有十分的把握前不敢给承诺,因为那可能会严重伤害你,现在是个竞争的社会,竞争的结果是贫富分化,贫贱夫妻百事哀.所以有把握让你幸福才能在一起,因为你善良美好我才更加要对你负责任.我很爱你,所以为你考虑得更多,再者,我的经验比你丰富,知道不能光靠爱情去解决问题,顺便提一下,今天收获还不错,如果能一直这样,应该比较快能在一起的.我很希望你能开心点,你真的很善良,不然我不会一下子就喜欢你,但也愿意你学会保护自己不受伤害,能更轻松地生活.如果不是真爱你我也不会这样做的.
    我没回信息,因为我不知道该说什么,后来大牛给我打了电话,那是我们第一次通话,感觉还不错.大牛说小猪你的声音可真好听,和你聊天感觉很放松,遇到你真是我的福气,我一定要努力点,让你一辈子都开心.
    第二天,大牛又给我发长信:西西,日进斗金,亲爱的小猪,想我了吗?我好想你,昨天和你说的话,我一直在反复思考,本意是希望你幸福,但我是不是表现得过于悲观了一点?放着对万分之九千九百九十九的幸福视而不见,却把目光专注在万分之一的可能不幸福上,太没道理了.我应该表现出男儿本色:自信,勇敢.既然爱了,就轰轰烈烈地爱它一辈子,你说的对,一路上有你的陪伴我会走得更加坚实,更何况你是我的福星呢.放假我肯定来看你.
    哈哈,这才是我想要的结果.

这些信息, 我原原本本地抄在日记本里,那是手机存储满后抄的,因为每天都发很多信息,180条内存总也不够用,舍不得通通删掉,所以重要的都摘抄下来,这是件快乐的事,我有时侯会一边抄一边咧着嘴笑,那样子肯定很SB

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

多么美好的爱情.

现金
3128 元 

大牛收到偶寄的信了.他说:亲爱的小猪,今天好开心,因为看到你的相片了,以后想你的时候都可以看相片,真好.不过,哪张是你啊?我都分辨不出来,难道冬夏可以让人变化这么大?我说当然是我啊,难道我还给你寄别人的相片不成?只是夏天的时候还没烫头发,冬天弄了头发就成这样了.大牛说:宝贝,你的发质很好,不要烫染好些,头发烫了就很容易失去光泽,而且那个美发师做得不好,没有突出你的优点,个人觉得你还是自然的样子好一些.其实你不用打扮都很好看的.还吓我说是恐龙呢,如果恐龙都这么可爱,那我真想回到侏罗纪了.我警告大牛同志不能老说我烫头发不好看,因为刚弄的又不可能马上拉直,况且朋友们都说不错啊.
    可是,才到晚上,那家伙又给我发来信息说:亲亲小猪,我在看你相片呢,看来看去,还是觉得你不烫发的样子好看.我要疯了 ,可恶的家伙,真是哪壶不提开哪壶.我告诉大牛说:小猪很生气,后果很严重.大牛赶紧回信息说:宝贝不要生气,实在不行你就打我出气好了,只要你开心,我受点委屈也没什么的.我看着信息,想象此刻大牛的表情,笑了.其实我才没这么小气,只是有点点郁闷.很显然,大牛知道,所以用苦肉计.可是居然很管用咧.

现金
3128 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-12-23 09:23 发表
多么美好的爱情.

谢谢水斑竹.

现金
47 元 
原帖由 飘水玫瑰 于 2008-12-23 01:24 发表

元月17号给大牛发了条短信,关于我的忧虑,在感情上受过伤害的女人大都敏感些,脆弱些.我说我对感情非常认真,但真的很害怕再度受伤,那必定会让我崩溃.因为发展太快,我经常患得患失,这是所有女人的通病,一下子觉 ...

我曾经也保存了很多前任的信息
都不舍的删除
也想存不下来的时候抄下来
呵呵,看来女孩都是很用心很细心的哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:39 , Processed in 0.018581 second(s), 12 queries , Gzip On.