肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3128 元 
十一

值得纪念的一天-------2007.5.13
       这一天,大牛同志走进了我的生命,真实的.感谢大牛,感谢那遇见.
       中午12点多的火车,武昌---南宁.我迟到了,可怜的大牛打我电话的时候我还在TX上,我催促司机能否快点,毕竟迟到不是什么光彩的事,尤其是我要接的人第一次来这个于他陌生的城市.好心的司机拼命按喇叭,没办法,堵车,我花点时间责怪自己没早点出门.下车后谢过司机直奔出站口,临近却放慢了脚步,由于紧张,我不断晃动手机上挂着的小小水晶猪.我怕见面印象不好,怕没有感觉.因为半年的电话传情我不晓得会不会像大多数网络恋情般见光死.尽管知道我们不同于一般的网恋,但女孩子,担心总是有的.很怕因为见面会扼杀掉那么久以来建立的默契.这点过后我跟大牛坦白了.大牛再次笑我:傻丫头.是挺傻的,HOHO ^-^
      终于偶在13:07分见到大牛了,因为拿着手机,偶记下了这一刻.后来也用日记记录了.这时本人形象:黑色七分裤,红色T-恤,直发披肩,锅盖刘海,黑色平底鞋,花白色布包.大牛形象:深蓝色上衣,米白色休闲裤,左手提着小皮箱右手挂着件夹克,左顾右盼,十足等人样,嘿嘿.
       大牛开始不敢认我,因为我换发型了嘛,导致我走到他旁边看着他也没反应,我也没出声,最后还是他先开口:小猪?我说:大牛?虽然语气带疑问但却是十分肯定的,双重否定等于肯定
       之后,就没有生疏了,我们从最熟悉的陌生人直接升级到最熟悉的恋人,过马路时大牛很细心地护着我,接下来的牵手,理所当然.仿佛是分隔了太久的恋人,幸福得像花儿一样.

人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3224 元 
感受幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

双重否定等于肯定 ^^姐姐一次写这么少哦^^^^^喜欢的故事我收着,也等着,不要让我等太久哦,要不头发白了,我就没力气上网了^^^^眼睛花了,我就看不到了.我喜欢牛,也喜欢猪.

现金
2162 元 
呵呵呵,除了开心还是开心!
楼主好漂亮喔!大牛也很帅!均是我喜欢的装扮.....
今生已矣.

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-1-14 09:26 发表
感受幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也希望您幸福

现金
3128 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-14 12:47 发表
双重否定等于肯定 ^^姐姐一次写这么少哦^^^^^喜欢的故事我收着,也等着,不要让我等太久哦,要不头发白了,我就没力气上网了^^^^眼睛花了,我就看不到了.我喜欢牛,也喜欢猪. ...

快过年了,总有要忙的,所以比较慢,不好意思哦,但是MM放心,姐姐不会让你等到头发白眼睛花的,因为我也担心自己老了写不动了

现金
3128 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-1-14 13:18 发表
呵呵呵,除了开心还是开心!
楼主好漂亮喔!大牛也很帅!均是我喜欢的装扮.....

呵呵,开心就好
看来大多人喜欢休闲的衣服以及休闲的生活方式哦

现金
3224 元 
呵呵。。。。。。。。。不要老是回贴不发贴啊。。。。。。。。。。。。偶们都在等呢。。。。年前能写完么。。。。偶放假回家就不能看了。。。。楼主不是要偶犯相思病么。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3128 元 
十二

到了南宁偶先把大牛带到预定的酒店,然后让他给家里打个电话报平安.接电话的是他老爸,大牛同志说:喂,老爹啊,那个我到南宁了,见到小X了,恩,她现在就在我旁边,你们不用操心........我坐在旁边,翻箱子,看看他带了些什么特产,两袋精武鸭脖还有些什么糕点之类的,那些东西我都不是很喜欢吃,不过大老远带来,还是很感动滴.等他打完电话后,我问他:为什么叫你老爸老爹呢?好玩贝,他说:以前家里就我这么叫,后来姐姐妹妹都跟着我喊老爹了,现在都习惯了这个称呼,觉得比较亲切,呵呵.老爹让我一下子想到了灌蓝高手里的那个变温和后的安西教练,憨憨的.HOHO可爱的安西,想念他的招牌笑
      因为担心大牛疲劳,想他先好好休息,不过大牛同志才躺了几分钟就说好了,不累了,我倒,强人!!
      整理了会行李后我们打的往我住的武警生活区去,那时我和两个朋友一起合租3房一厅的房子,因为是部队的单位房,有熟人,比较安全.朋友们都知道大牛同志要来,都说不用住酒店那么麻烦,还浪费钱,可以让他住我的房间,然后我和JIAJIA住.我本来也打算这样的,奈何大牛人比较传统,说一个大男人和三个女孩子一起住影响不好,还是坚决让我定了酒店.
      回到住处,只有JIAJIA在,我随意介绍介绍,因为都比较熟了,双方都在我的生活中频频出现,就算没见过听也听多了,之前JIAJIA 还一个劲的反对,说太远咯额,不现实.见面后感觉不错,主要是觉得大牛同志人不错.
      待续......

现金
95 元 
一口气看完,累的我呀~
哈哈~
好甜蜜好幸福哦~
无限祝福送给你们哦~
期待下文中~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:54 , Processed in 0.017627 second(s), 12 queries , Gzip On.