肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
81 元 
期待下文啊  祝福你们

现金
3128 元 
十三

晚上带着大牛同志到市中心逛逛,其实也没什么好逛的,哪哪都是人,但想找点吃的,考虑到离酒店较近.本来想自己炒菜吃,结果JIAJIA约会去了,我们也懒得弄了.问大牛想吃什么,他说他不挑,什么都可以.市中心没啥吃饭的好地方,我平时挺喜欢吃三品王(米粉),就吃这个吧.点了两个牛肉粉外加两杯绿豆沙,OK,去加调料.我让大牛自己加,我吃得比较清淡,只加一点葱花一点蒜一点醋一点酱油.大牛同志就完全不同,干辣椒,花椒,大把大把的往碗里放,我说这个很辣的,少放点.他说,我还怕它不够辣呢. ,太强悍了,我从小就容易上火,不敢多吃辣椒,看着那碗火红火红的米粉就仿佛看到那一团团的火,单看都觉得喉咙干燥.大牛却吃得津津有味.他一边吃一边说,这个味道真的不错哇,主要是这个麻辣味搭配得太好了,爽,武汉也有米粉,但这个地道多了.我说,你看你看,都出汗了,额头都是汗.赶紧帮他把餐纸拆了让他擦擦.顺便叮嘱他喝点绿豆沙中和中和.
      直到出门,大牛还念叨着,南宁的米粉做得不错啊.我说还可以吧,很多人一天三餐都是吃米粉过的.但我不行,吃一天米粉我铁定崩溃.我和JIAJIA都是饭桶,每次到外面吃饭,总是先点米饭,而且都吃两碗(当然,是那种小小的碗,饭店的碗都只有丁点那么大).大牛说你们真挑,我吃什么都可以饱的.有时候家里菜不合胃口,就自己下面.大牛家是老爹下厨,他妈妈好象是不会煮饭菜的,据说是书读多了.倘若老爹出差,那日子是很难过的,可怜的大牛.我说你老爹太伟大了,又当爹又当妈的.他说,是啊是啊,我爸脾气很好的,我从来没见过一个男人,脾气可以好到这种程度.我们就这样闲聊着走在南宁的街头.......
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
6963 元 
简单温馨的爱情章节,这两天睡觉前都要在论坛游荡一圈,MM的帖子偶再来光顾,等你最新更新,祝福MM新年好!爱情恒久幸福!
活着,就是幸福!

现金
3128 元 
十四

第二天,我们请JIAJIA到菜根香吃饭,小N要上班,没有办法一起去.忘记那时吃的什么,但我清楚记得大牛在我们喝完汤后不厌其烦地盛汤,JIAJIA不小心把骨头弄掉了,大牛呵呵笑着赶紧收拾.后来JIAJIA跟我说,你男朋友人真好,不过就是太客气了.你跟他说,我们这么熟了,不用这么客气的.其实我挺开心,大牛这么通情达理.
      第三天,我们坐晚上7点多的卧铺去怀化,因为网上说可以从南宁到怀化再从怀化到凤凰.上车后跟车上人聊天,其中有个女孩也是要去凤凰的,她说她直接坐车到吉首,从那到凤凰比较近.我和大牛面面相觑,是吗?那我们岂不是少买了一个站的票?而且重要的是到怀化的时间是早上4点多,天还没亮.到吉首则是6点多,刚好.所以检票时我们就直接跟列车员说我们要补票,那个好心的列车员建议我们不用补卧铺票了就补个坐票得了,反正也不远,坐一下没关系的.我们就采取了这个建议.结果早上4点多我们离开了暖洋洋的被窝,坐硬坐去了.哇,虽说是5月天了,怎么还是那么冷?把衣服都穿上,结果还是冷,大牛把夹克脱了说给我披着.我不愿意,说不怎么冷,因为大牛除了夹克就一件短袖,我怕他冷,后来大牛把夹克穿上把我裹在夹克里,然后,就不冷了,主要是心暖了
      出了吉首站,就看到N多挂着凤凰招牌的小汽车,我们上了人多的那辆,人满了车才开,吉首---凤凰,15元/人.一会工夫车位已满,果然是旅游的好季节,出发.

现金
6963 元 
准备下线休息了,又看到最新更新,欣喜
活着,就是幸福!

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-1-15 09:21 发表
呵呵。。。。。。。。。不要老是回贴不发贴啊。。。。。。。。。。。。偶们都在等呢。。。。年前能写完么。。。。偶放假回家就不能看了。。。。楼主不是要偶犯相思病么。。。。。。。。。。 ...

听你这么说,偶都不好意思了,快马加鞭......可是年前估计是写不完的,因为不单单是写过去时,我想一点一滴记录,有空常来哈

现金
3128 元 
原帖由 甘愿为你 于 2009-1-15 13:42 发表
一口气看完,累的我呀~
哈哈~
好甜蜜好幸福哦~
无限祝福送给你们哦~
期待下文中~

呵呵,我也经常一口气看帖子,是挺累的,辛苦咯

现金
3128 元 
原帖由 huanglei520 于 2009-1-15 21:36 发表
期待下文啊  祝福你们

也祝福您

现金
3128 元 
原帖由 紫色追忆 于 2009-1-15 23:42 发表
简单温馨的爱情章节,这两天睡觉前都要在论坛游荡一圈,MM的帖子偶再来光顾,等你最新更新,祝福MM新年好!爱情恒久幸福!

谢谢紫色MM,新年好哦

现金
3128 元 
十五

从吉首到凤凰的路上,又是说不完的话.我好奇心重,看到什么都要扯大牛一起看.我坐靠窗的位置,大牛在旁边,靠着我的位置,因此,我的视线范围比较宽阔.看见小孩在妇女背上的竹兜里专心致致地啃果子,我说,真好玩.大牛也跟着乐了.快乐,如此简单!!!
     以为这个车是直接到目的地呢,结果只到县城就把偶们放下了,打听后才知道,到古城还得坐车,晕了.原来县城离古城还是有点距离的,幸好没在网上预定酒店,那些酒店都在县城.到古城玩着晚上还得赶出县城住那多麻烦啊.
     上了到古城的车,才1块钱,应该没有想象中的远吧,可是,那路,上上下下的,偶真的晕了.
      一翻折腾后,终于到达沈从文的故乡美丽的凤凰古城.古城挺漂亮的,坨江水也挺清的,可是偶没心情看,偶内急,脑袋里唯一的想法就是找WC.大牛说:哎,真拿你没办法哪,这不是刚进城嘛.我说:人有三急,马有失蹄嘛.这是我的名言,大牛整天拿来取笑我的,这哪跟哪啊,不粘点边的.我也知道不粘边啊,可是顺口啊,不信你念念,是不是?哎呀不说了,我真的很急
      因此,我们随便找了家客栈住了下来,客栈环境不咋滴,但能解决问题就行了.虽然烂点,起码还能站在阳台上观看坨江,还是吊脚楼.其实最最主要的是,问题已经到了非要解决的时候,我还能挑么?答案很明显.
      虽然价格不低,但我不得不说,这个客栈的卫生条件真是不咋滴,有股发霉的味道.这是我解决完问题后的感触,那之前我没想那多,再 一下
    尽管不满意,但钱已经交了,就凑合一晚吧.拿出相机,拍几张PP先
       坨江边上有很多小饭馆,中餐我们吃了很多驴友介绍的血耙鸭,感觉还不错.吃饭时周围坐的大多是情侣,估计都是来旅游的,看着不象本地人.
       饭后正式逛古城,其实主要目的是找好点的客栈,偶们有洁僻.走啊走,不断有人向我们推销,什么八景通票啦,坨江泛舟啦......结果我们泛舟去了
       两个人30块,恩,还是不错的.那个船夫人挺好,跟我说其实八景通票没必要买的,有很多景其实都在外面,譬如虹桥拉,你们看,那就虹桥啊,可以随便走的.那个票都是骗旅游团的.原来如此.不时有小舟从我们身边穿过,土家族妹子的歌声悠扬动听.许多游客在船上也忍不住高歌几曲.我自己也哼哼,船夫说,姑娘大点声,咱们把他们比下去.可是.偶脸皮薄,没敢大声唱,其实刘三姐的山歌偶唱得很顺溜滴. 大牛同志可忙了,不停地给偶照相,一会船头一会船尾,还不时嘱咐偶摆POSS.
       上岸后才想起,忘记问那个划船的大哥这附近哪家客栈好了.
        只好自己寻找,沿着坨江由上往下走,越走人越少,偶有点想回头了,大牛坚持再往前走一段.就是在那段路上,我们遇到了听涛轩.觉得装修还可以,我们就进去瞄瞄.那家主人很热情地带我们去看房间,因为是新装修没多久,看着比较干净卫生,而且才60/晚,比原先那家好多了,错,简直是没法比.主人跟我们说,这里刚新开没多久,价钱是很优惠的.我们很老实的跟他说了情况还说了明天我们就搬过来.他说欢迎欢迎.
       呼,找到了听涛轩,心里轻松多了.听涛轩,名字起得真有诗意啊.我嘴里念叨着.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:33 , Processed in 0.018025 second(s), 11 queries , Gzip On.