肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3224 元 
晕死。。。。楼主确实不太勤快。。。。。。我都回来工作了。。。。本来以为能看很多存稿呢。。。。。竟然一篇也没有多写。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-2-2 14:29 发表
晕死。。。。楼主确实不太勤快。。。。。。我都回来工作了。。。。本来以为能看很多存稿呢。。。。。竟然一篇也没有多写。。。。。。。 ...

我就知道我一定会被唠叨的:L
不要着急啊,偶还在过年状态中,等该状态一过,有你看的.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
好几次,想写了,总有这啊那啊芝麻绿豆事打断,索性继续偷懒.
亏得老K还说有性格,汗

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

太对不起我了

好不容易看到水姐姐的回复了,结果真的就是回复哦,都没看到……现在不限制发帖了,我到处灌水去。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3224 元 
什么时候过完年啊。。。。。。。晕倒。。。偶都上了好几天班了。。。。小猪勤快点嘛这点应该像楼上的归心MM学习。。。。看人家天天写。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
68 元 
好幸福呀!
让人羡慕!

现金
3128 元 
十九

晚上又出去压马路,我喜欢凤凰的夜境.另,想买点小玩意送人啊,自己用啊.已经兜了一圈,哪里卖什么都了解得很清楚,但还是一家店一家店的闲逛,就当散步咯.沿路设了很多小摊,我总是不厌其烦地看,大牛就站在旁边,时不时发表点意见.遇到老人的摊点都尽量买些,耳环啊手链啊什么的,好看的都往包里塞.
          有个很大的饰品店,东西又多又便宜,重要的是还挺好看.偶在忙着选购的过程中大牛咔咔咔给偶照了很多相片,有好些成了经典.我买了10来副耳环(我本人是不带耳环的,因为怕痛,一直不敢去打耳洞,听说没有耳洞的女人下辈子是要做男人的,所以我常常跟大牛说,大牛同志,你下辈子做女人,我取你.大牛则一脸不以为然.)好多条手链,手链我喜欢,HOHO,耳环全部送朋友,手链自己戴.
          姜糖是凤凰的特产之一,据说凤凰人家家户户都会制作姜糖.我们逛了好几个家庭作坊,也认真地看了制作流程.有些作坊干活的是十几岁的孩子,看着很心疼,拉啊拉啊的好象很费力气的,满头大汗.为什么是孩子来做呢?这个问题我到现在也没明白.
           买了几包姜糖和几包猕猴桃干,腊肉啊鱼丁啊还有好多特产都只看不买.因为还要去张家界,背太多东西不方便,再说了,背回去还不一定有人吃呢.现在各地的特产在超市都能买到.旅游最重要的是开阔视野,放松心情.
            路过民族包包店时,偶看中一个橙色手工包.可是店主开价要120.真是黑.就这么个帆布加点手工的包居然要120,切,当我好欺负啊,以为外地人好宰哦.这种时候,我一般不动声色,哪怕很喜欢也会皱眉头.我说,你开个实价吧,合适我就买,不合适就再看看别家的.那老板一看我架势就说,姑娘你眼光好,这个款式是新的,少也不能少很多,看你这么有心,就给你85吧.85?????还是贵哦,我心想.这又不是皮的,就一块布,凭啥卖这么贵?老板看着我还一边说,今天白天都还卖120呢,你看,也就还有这两个了.哎,商人总是这样的把戏,我看多了,仓库里还有多的去了.我咬咬牙说35.我看这包也就值这个价.然后毅然拉着大牛走了.出了门口大牛说,你喜欢就买贝,我看35不可能.我说这东西,又不是必需品.其实50以内都可以接受的,我故意把价钱压低,行就行,不行拉倒.她想做生意会跑出来的.果然,我听到声音:姑娘,你回来,40块你拿走.我窃喜但嘴里应到:35.结果当然是成交啦.大牛同志对偶那是相当佩服啊,看你脑袋不大,倒挺精明啊.那当然,一般旅游区的东西都相对贵,不砍价亏死哦,买卖其实就是心理战.
             10点半过了我们才背着战利品打道回俯,走的是另一条路.那条路比较安静,不时听到一些奇怪的声音,我天生胆小,左顾右盼前看后看,还哼起了歌.大牛说:宝贝害怕啦?我点点头,问道:大牛怕吗?大牛说男子汉大丈夫,怎会害怕?宝贝也不用怕,大牛在旁边怕啥呢? 话虽如此,和大牛十指紧扣的偶还是觉得凉飕飕的,直起鸡皮.路上一个人也没有,都是大牛提议要走这边,看来是故意吓我.     月光很明亮,四处静悄悄,越往听涛轩越是静得出奇.上游还能听到从酒吧传来的吵闹声,这会完全没有了.偶真的怕了,害怕是没有办法掩饰的,尽管我真的很想当无敌超人.突然听到大牛说:宝贝,我背你好不. 这样你就不怕了. 于是,大牛就一路背着小猪,直到石板桥,听涛轩就在桥的那边.桥是没有栏杆的,而且石板与石板之间还有很大的空隙,坨江水湍湍流过,很美,白天在这里照了相片,然,月光下的小瀑布更加别致.
             我故意走在前面,我在酝酿一件事,大牛不知道,嘿嘿.
             我心里暗暗数着,一二三差不多走到岸时我回头,大牛一楞, 我飞快地在大牛脸上亲了一下,大声说:大牛同志,我爱你.然后就打算跑了.......
             后来当然是没跑成啦,因为大牛说:小猪猪,我爱你.
             说什么?水流声太大,没听清楚......
             我爱你......

现金
4146 元 

东北版

才女们
  我要劫色了
好久好久没有到这里面瞧瞧色是什么样子了
   看看有没有给我劫劫的
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
1292 元 
写东西,也是体力活啊。
建议一周最多一篇
为了我的贴子,我要恶意顶贴。谢谢!
qq6 2 3  92 0651 ——   2 6  686  514南充群,欢迎加入

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-2-5 09:16 发表
什么时候过完年啊。。。。。。。晕倒。。。偶都上了好几天班了。。。。小猪勤快点嘛这点应该像楼上的归心MM学习。。。。看人家天天写。。。。。。 ...

我本来就没归心MM勤奋嘛,这点自知之明偶还是有滴,俺只跟自己比,HOHOHOHO
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:40 , Processed in 0.020371 second(s), 12 queries , Gzip On.