肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
3128 元 
二十

去到车站,很幸运买到了最后两张到张家界的票,但隔很远,我坐最前面,大牛最后面.本来买的是连号,上车了才发现原来连号也可以这样.我晕车坐不了后面,换位置是不可能的了,只好将就.可是,7个小时的车程(塞车,原本说5个小时的)一个人看风景真的很无聊.
           到达张家界时太阳早已下山,我们还在为找旅行社发愁.一开始我和大牛是打算自己玩的,但在等车过程中认识了4位老年朋友,也是刚游完凤凰打算游张家界的.想着找酒店啊景点啊麻烦,就和他们组成团了.开车的司机是张家界人,说他认识个不错的导游,可以让他带我们,想去哪里就去哪里,不用赶时间.散客是比较自由的.说得好好的,结果因为等太久了,那人改接其他团了.我们只好自己去找旅行社.国旅去了,不接小团.实在太累,我们决定先找地方住下来.司机带着我们看了几家宾馆,都不满意,大牛就和后来加入的小伙子去其他地方找.我和四个老人,还有小伙子的女朋友在路边等.人生地不熟的,有点无奈.但并不害怕,因为有大牛的陪伴.
           大牛他们去了好久,都没回音.这时司机骑着摩托车来跟我们说,市政府宾馆不错,里面还有个旅行社,我忘了叫啥名了,据说是政府管辖的.那个时候,老人们都累了,小伙子的女朋友脚受伤了.我很大胆地上了司机的车,去了市政府宾馆.工作人员带我看了房间,确实不错.到大厅跟旅行社负责人谈具体事宜.很快就谈妥了.这时大牛打来电话,很焦急问我在哪里,为什么不等他回来再行动.我说没事的,这边谈下了,马上回.
           折腾到10点多才出去吃晚饭,跑了好多餐馆,都收拾准备关门了.郁闷.幸好最后让我们找到一个江西人开的汤馆,点了两碗汤一碟炒粉吃得格外香.真的是饿昏了.
           返宾馆的路上大牛背着我,说,他回来看不到我,慌了,很担心出什么事.我理解那种心情.除了感动我说不出更多的语言.  此时无声胜有声.
           爱在很多细节中,体现价值,体现完美.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-11 21:24 发表
又让我白跑,赔我的空欢喜费^^^^^^

可怜的小孩,来,姐姐抱抱,不哭哈

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

爱在很多细节中

我曾经写下的爱在细节中,呵,你比我多了个很多.
吸取经验,以后我要是出去旅游,一定在包包里放充足的填肚子的东东.要是找不到餐馆,也不至于,饿晕咯^
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3224 元 
幸福的一对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
81 元 
我建议可以让大牛也在你这里写写啊   这样不就更有意思了

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

让大牛重开个帖,从他的角度写,不错不错唉.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3128 元 
大牛偶尔看看,写是不太可能的了.他注册肝胆相照就从未有任何发言,十足潜水高手.两年前碰巧看到我的帖一时感触发了几条短消息.此后,也是只字不留.

现金
137 元 
等待更新啊,等了几天了才看到这一篇的更新!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
3224 元 
你家牛牛是高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:22 , Processed in 0.017676 second(s), 12 queries , Gzip On.