肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
137 元 
好贴不能沉。上来一次看一次!

现金
3128 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-16 08:33 发表
我不要花儿一样的爱情,谢的快,我要像石头一样平凡的爱情,长长久久.

小朋友都能体会这么深刻啦,容易哦
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-2-16 10:11 发表
有空就来看看。。。。。。。。。小猪哦。。。。。。。。。。。。。。

谢谢MM

现金
3128 元 

回复 191# 的帖子

是的,只要彼此相爱,只要还在一起.知音啊

现金
3128 元 
原帖由 都市蚱蜢 于 2009-2-16 19:09 发表
好贴不能沉。上来一次看一次!

看来得更新了

现金
110 元 
zhenhao...

现金
3128 元 
二十一

第二天很早的就被导游敲醒了,7点多啊,本来以为散客不用这么早的,结果,哼哼,果然是不能跟团的.以后去玩坚决不找旅行社,还是找些志同道合的朋友一起比较爽.
              8点去吃那个政府宾馆的早餐,馒头+咸菜+粥.大牛给我盛了白粥,夹了馒头和咸菜.同桌的老人看着忍不住说:这姑娘好福气啊,你看你老公多细心,是刚结婚的吧.大牛随意附和,是啊是啊,我跟着傻傻地笑.
              本来小伙子那对想和我们一起的,因为住宿问题自己去联系了,等我谈妥回来已经不见.我当时别提多郁闷了,好不容易来两年轻的,我很喜欢那个小伙子女朋友,说话细细的柔柔的,虽然看起来年纪比小伙子要大不少,但人给我感觉很不错.她说她很喜欢凤凰,以后度假都考虑到凤凰住.我喜欢听她说话.本来以为会一路同行呢,哎......
              吃完早餐后收拾行李出发,上了金杯车,没多久就到了张家界国家森林公园.导游小田说我们要在山上呆3天住两晚.
              张家界的山很陡,但我们还是坚持不坐电梯,徒步上山.这让导游很不高兴,估计他是爬多了.反正大牛同志是很乐意爬山的,几个老同志觉得坐电梯浪费而且主要是来爬山锻炼.话虽这么说,才开始爬不到半小时,都累了,除了大牛同志,遥遥领先,长期锻炼的结果ING.我几乎不锻炼,满头大汗气喘吁吁,但看到大牛跑那么快,不甘心,一鼓作气往上爬.回过头来看老同志,被远远甩在后边了.大牛说,我们在这里等会.哈哈,偶刚好想休息,但又不好意思开口.大牛要休息偶跟着沾光.坐了好一会.我都觉得可以前行了,问大牛,为什么还不开始.大牛说,等会帮忙把老同志的行李拿了再走.我说你能拿这么多么?他说没事的,这点算什么.偶像啊.好人啊.葱白啊.
              差不多到山顶时,偶犯了个错误.5块钱买了瓶矿泉水,大牛本来让我先不急着买的,很差的水都卖5块,太黑了.那店主说他们是用竹篓把水背上来的所以贵.我很天真地想,对啊,我空着身爬到这都累趴了,人家还背水呢,多辛苦啊,就买了,完全不听劝.然而,刚转了个弯,有好多小卖部,水只要1.5.都是用车拉上来的.大牛白了我一眼说我也太没常识了,我无语,是我的错.
              吃过午饭后去了乌龙山.
              太阳快下山的时候,我们到了栖息地-----山顶农民家.刚到时导游就给我们分配房间.我按照分配打算走进房间放行李,HS(四个老人其实是由一个家庭组成,一对姐A弟B以及各自的爱人,HS就是B的老婆风风火火走在我前面,比我先进我的房间,霸道地说,我住这间了,你们去住我那间吧.说实话,我当时很生气,心想这女人怎么这么缺德,房间又不是可以随意挑拣的,凭什么她想住哪就住哪?但我忍住没说,想着出门在外,多一事不如少一事,而且这么蛮不讲理的人估计说也是浪费口舌.再说,要是吵起来,影响也不好.我把这事跟大牛说了,大牛当时在外面和导游聊天,导游也没想到会发生这样的事.但这个HS,很明显就是个贪小便宜的人,一天下来,多少有点明白.小田给我们找了另外的房间,是隔壁家的,比原来的房间好,该说什么呢,退一步海阔天空,呵呵.但大牛一直在说我笨,给人欺负了还不知道.这让我很生气.我本来心里就不舒服,他这么一说更让我烦躁.为这个问题,我们争执了起码半小时,可恶的大牛,根本不了解我的苦心,我是想着大家还要一起相处两天,再说HS的老公人不错,姐姐姐夫也还可以,不想因为她这样的人这样的事影响大家的心情.出来玩也就图开心嘛.说啊说啊,大牛总算弄明白了,我说,就算吵架就算拿到那间房又怎样呢,这件事始终是阴影让大伙都尴尬,自己想起来也总不舒服,何苦呢,看开些才能活得潇洒轻松.能够宽容他人的过错于自己也是一种解脱.大牛说,我发现,宝贝不是一般的聪明,大智慧啊.恩,这还差不多,原谅大牛同志口不择言.后来大牛经常提起这事,说我处理得非常好.

现金
137 元 
呵呵,是应该及时更新,不过这次没有落空,看到回复了!Go ahead……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

买水五块钱,还不好的水,俺想起去青城山也是,越高的山上水越贵,不过,确实全是人背上去的,车上不去,路太窄,只能过人,过不了车的。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:53 , Processed in 0.018566 second(s), 12 queries , Gzip On.