肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) ...
楼主: 飘水玫瑰

大牛和小猪的爱情(原创--始于肝胆相照的故事) [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,看甜蜜爱情故事,心情也会变好!继续待续
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3128 元 

07年2月1号,大牛的信息:亲爱的小猪,我今天开心又不开心,开心的是,睡觉都能赚钱,不开心的是,收不到你的信息,心里空荡荡的,要是能和你在一起就好了.
     那天我跟朋友逛街,有几个小时没给大牛发信息.可怜的大牛同志.这种心情我能理解,有好多次,我拿着手机,等候信息,当手机DDD响起,我最期待是大牛的信息,倘若不是,会很失望.也有好多次,收不到大牛的信息,心里总感觉缺少了什么不是滋味.如果一天都没消息,我肯定会胡思乱想,是不是出了什么事啊,为什么大牛都不想我等等,庆幸的是,我们几乎天天联系,尽管如此,时间稍微久些,也会坐立不安.到哪里都带着手机,生怕错过什么似的.
      我说大牛同志,你都没有打喷嚏吗,我一直都在想你啊.我打了个大大的喷嚏,肯定是你想我了,呵呵.
      记得有次,大牛在打电话时打了个喷嚏.我说,肯定是我在想你,打一个喷嚏就证明有人想你,两个就是有人骂你.我发现,有时真的挺神奇,我刚打完喷嚏就收到大牛的信息
      大牛一收到我的消息精神就好了,说宝贝,你终于给我回信息了,真是开心啊.
      我喜欢容易满足的人.我喜欢简单的爱情,简单的生活,简单的快乐.
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
3128 元 
原帖由 忘忧草BEIJING 于 2008-12-23 22:56 发表
呵呵,看甜蜜爱情故事,心情也会变好!继续待续

这正是我所希望的

现金
2162 元 
好多小甜蜜,恋爱中的人们啊
本来不想再来,怕看到影子,可在下线前还是忍不住来瞧瞧
今生已矣.

现金
3128 元 
原帖由 opium_jj 于 2008-12-23 23:13 发表
好多小甜蜜,恋爱中的人们啊
本来不想再来,怕看到影子,可在下线前还是忍不住来瞧瞧  

很高兴你来,影子在你的心里,你越害怕面对就越难摆脱

现金
3128 元 
先休息了,天气说变就变,冷,不喜欢冬天

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
251 元 
看看你们的温暖,想想自己的逝去。

现金
5980 元 

色女勋章

好幸福,好甜蜜~

好心态,很重要

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

好幸福啊!
你们的相遇是天时地利的结合,哈哈,两个能彼此懂得的人。
继续,期待下文

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

在论坛我们都满四岁啦。

我也喜欢简单的人,过简单的生活,简单的快乐。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:38 , Processed in 0.016320 second(s), 11 queries , Gzip On.