15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
341 元 

回复 50# 的帖子

哦哦哦,太好了,谢谢你讲得这么详细,那样我就会打了,我说怎么瓶子里剩那么多泡泡......

现金
341 元 

回复 49# 的帖子

我上网时间不多,平时开着电脑,有问题了马上上来看看...谢谢你了

现金
250 元 
原帖由 yufenfen 于 2008-11-4 16:51 发表
你帮老公打,打屁股上就可,把一侧屁股平均分4等份,打在外上一侧就可,屁股上肉肉多,不易形成硬块,也不会很疼。粉剂化1毫升注射用水够了,沿着瓶毕缓缓注入,这样不易起泡沫。打干拢素若发烧,可在打针前半小时服一粒百服宁。深圳的 ...

这位讲得真具体,呵呵。
我lg也是我帮他打的,屁股都打乱了,天天用热水蒸呢!
不过结果还是令人欣慰的,打了一年半左右,前天体检肝功能正常,B超正常,DNA阴性,大三阳变小三阳了~~~
大家继续努力把,争取战胜乙肝病毒!!!

现金
44 元 
很感人~~看了大家纷纷来顶贴我看了很激动~~因为我也是乙肝患者

现金
341 元 
原帖由 目不识丁 于 2008-11-4 17:27 发表

这位讲得真具体,呵呵。
我lg也是我帮他打的,屁股都打乱了,天天用热水蒸呢!
不过结果还是令人欣慰的,打了一年半左右,前天体检肝功能正常,B超正常,DNA阴性,大三阳变小三阳了~~~
大家继续努力把,争取战胜乙肝病毒!!! ...

估计我老公的PP也不保了......恭喜你啦,我也要加油!!

现金
341 元 
原帖由 pppkk0577 于 2008-11-4 17:32 发表
很感人~~看了大家纷纷来顶贴我看了很激动~~因为我也是乙肝患者

欢迎你来我们的大家庭,这里有很多热心的好心的朋友呢!!你应该去科普版看看啊,知道的越多学得越好,战胜的希望也越大啊!!

现金
23 元 
楼主加我吧 我男朋友也是乙肝大三阳 上个月10号开始打的干扰素 咱们可以交流下QQ:77357197 请注明HBV

现金
341 元 

回复 57# 的帖子

我根本没有时间上QQ的,还是在论坛发短消息比较方便,还可以随时查阅资料呢,特别是等盖子回来后,就更好了呢

现金
446 元 
祝福楼主!!!!

现金
16977 元 

版主勋章

不知道住院前的情况是怎么样的
目前显示应答不错
肝功能在干扰素初期会有一过性的升高!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 11:53 , Processed in 0.016232 second(s), 11 queries , Gzip On.