15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 为爱祈祷 于 2008-11-2 10:31 发表
我们结婚一年多了,但是恋爱了两年多.我没有大家认为的那么好,这是才开始,如果我能坚持两年如一日,那时候请大家好好夸我,哈哈,我统统接受.但是现在我不觉得是真好,因为老话说久病床前还无孝子呢.我一定加油,要对得起 ...

没那么严重的
只是偶尔特别需要照顾
大部分时间甚至到了晚年,都是活蹦乱跳的
希望你能多在论坛科普版学习知识
和你老公在治疗精神上也能相会甚至能指导
相信你 可以
顺便把你妹妹教好

万一有个啥子问题
第一时间要她联系我啊,哈哈
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
114 元 
热帖,好心人必有好结果。祝福。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
139 元 

现金
286 元 

回复 21# 的帖子

感觉你们的用药有点问题,你不妨把你的治疗方安拿到省级肝病中心看一下。我打干扰素时只配中药,别的都不要,在省中医肝病研究医院。

现金
878 元 
祝福楼主,

现金
1555 元 
上帝啊,请赐另一个“为爱祈祷”给我吧!
如此好的爱人!
愿你我多年后还听到对方的声音!
拉米已经12年了,还在单用。
QQ176362285

现金
297 元 
支持..........加油................

现金
341 元 
谢谢大家,第二针干扰素昨天注射完毕.今天有些愤怒!!因为我老公是周五下午住的院,他的主治医生休息了.今天周一我一早去找她,结果她一问情况立马急眼.她说那些检查根本不用做,保肝的点滴也没必要打的,她已经交代了住院部的主任.可是晚上值班医生擅自给开了,估计他们也有绩效工资吧!!!今天我强烈要求出院了,因为住了3天,花1400块,而且是不必要的,还在愤怒中.......
值班医生开了七项检查,今早上出来了3项:
抗HCV:阴性   
抗凝:pt-sec:11.7/秒   参考值9-14.5)
        pt-inr: 0.97          参考值0.8-1.5)
        aptt: 40.6            参考值 (22-38)
        TT:12.5/秒      参考值(9.5-15)
        FIB:1.84g/L         参考值(2-4)
尿检项目太多,我只抄下了不正常的几项(医生不让我拿化验单,说他们要存档......郁闷)
白细胞: - 0 *10^g/l     参考值4.0-10.0)
葡萄糖: - 0 mmol/l     参考值3.9-6.2)
酸碱度: 6.000           参考值7.35-7.45)
医生说没事都正常,然后就不说了.再问就不耐烦了...郁闷

现金
341 元 
11月2日注射干扰素情况:
16:50   开始静脉点滴1.8g谷胱甘肽(100葡萄糖)  
            40ml复方甘草酸酐(250ml葡萄糖)
            100ml苦参素葡萄糖注射液
       同时注射500万 干扰素a-2b
21:20: 开始发烧,测体温37.3°c
22:50  测体温38.4°c   服用布洛芬片x2
23:40  体温下降,开始喊饿,于是吃了顿营养的宵夜.
00:20  测体温37.5°c   眼球胀痛  但是身上和关节没有感觉  也没有头疼
02:40  体温恢复正常,睡得很好
今早7:30,他去上班了,一天感觉良好,除了眼睛胀,没有不良反应.
现在他又去应酬了,精神不错!!

现在有个紧急的问题求助:我已经办好了出院手续,想问下以后干扰素要自己注射吗??怎么打呢?往哪打??医生是给他注射上臂,可是我看有的战友是大腿.哪个效果好呢??大腿需要注射哪个地方??内侧???拜托拜托,明天就要第三针了,请大家给我说下,谢谢!!

现金
689 元 
怎么感觉你是乱的,没有检查纪录,怎么就抗病毒了,再说干扰不用住院的,我也是两个药一起上的,发烧也一样,不用管的,自己就退了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 10:30 , Processed in 0.016582 second(s), 12 queries , Gzip On.