15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
3446 元 
你扎就扎吧

自己打针也不方便 有时候别扭

现金
341 元 
天啊,真的不敢想象呢,赶紧找个媳妇,最好找个护士...那你就不用受罪了..........
说实话,想想明天又要下手了,我手就发麻呢....你还是真的很勇敢.......超佩服自己扎自己的好汉啊

现金
3446 元 
小意思
刚开始 谁都迷糊  尤其一看枕头
但是慢慢也就习惯了 当成自己的一个小秘密
你可能现在还在想: 明天又要下手了,手麻麻的
慢慢的  你就会想: 明天应该打针了 这回扎哪呢
再慢慢的 你偶尔会想 : 光扎一个地方会不会肿
慢慢的  你还是会想 : 过两天的化验结果会不会好转呢
再慢慢的            : 基本已经忘记打针这个事了 只关注病情

现金
135 元 
先祝福了再说,一会慢慢看

现金
65 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-11-5 17:39 发表
昨天下午四点给老公打过针之后,他说感觉挺好,然后还上了一会网,到了晚上九点开始出现症状了:
11月4日下午 第3针干扰素
16:00 注射2毫升 500万 英特龙
21:00 开始低烧,轻微疼痛
10:20 体温到37.6° 拒绝吃布洛芬,说是 ...

真是贤惠呢!!
我做不到你那么细致,呵呵。
我只对他说,你什么都得吃,但什么都别吃太多,饭也不是我做的,他妈妈做的,我做不来
不过偶男人不抽烟不喝酒,这点挺放心的。

现金
349 元 
楼主真是位好妻子,
干扰素副作用太大,会肌肉疼,关节疼,晚上都疼的睡不着觉,我打的时候别的都可以忍受,就这个受不了
会让人抑郁,我那时就会经常的控制不住自己情绪,所以照顾好你老公,多关心他
祝福你们!

现金
13 元 
真羡慕啊。
  我也有咨询过医生关于干扰素的问题,医生是这么跟我说的:打了干扰素后,开始有感冒、发烧、全身酸痛的症状,到后面脸上就会长一颗颗的小红豆豆,还会掉头发,白细胞下降。
  不知道楼主的爱爱有没有这样的症状,我有点害怕所以没敢打。

现金
341 元 
原帖由 cooking 于 2008-11-6 14:59 发表
真羡慕啊。
  我也有咨询过医生关于干扰素的问题,医生是这么跟我说的:打了干扰素后,开始有感冒、发烧、全身酸痛的症状,到后面脸上就会长一颗颗的小红豆豆,还会掉头发,白细胞下降。
  不知道楼主的爱爱有没有这样的症状,我有 ...

他现在发烧、全身酸痛,眼睛胀痛都有了,只是小豆豆和头发还没事呢,不过才3针啊,应该是还没有出现吧!!
你要勇敢点,为了最后的胜利,哪怕只有百分之一的希望也要拼一下!!

现金
341 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2008-11-5 19:30 发表
小意思
刚开始 谁都迷糊  尤其一看枕头
但是慢慢也就习惯了 当成自己的一个小秘密
你可能现在还在想: 明天又要下手了,手麻麻的
慢慢的  你就会想: 明天应该打针了 这回扎哪呢
再慢慢的 你偶尔会想 : 光扎一个地方会不会 ...

嗯嗯,记下来,当作行动指南了...看看以后会不会这样
哈哈,我现在已经开始想了,扎一个地方肿了怎么办??可以热敷吗?

现金
341 元 
原帖由 huaner00 于 2008-11-6 14:16 发表

真是贤惠呢!!
我做不到你那么细致,呵呵。
我只对他说,你什么都得吃,但什么都别吃太多,饭也不是我做的,他妈妈做的,我做不来
不过偶男人不抽烟不喝酒,这点挺放心的。 ...

那是因为你还有宝宝要担心啊,你也很好呢......我老公以前听说做饭蛮好吃,可是找了我他居然退化了,口口声声说自己不会做.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:05 , Processed in 0.016529 second(s), 11 queries , Gzip On.