15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
341 元 
原帖由 hmyzjw 于 2008-11-6 14:41 发表
楼主真是位好妻子,
干扰素副作用太大,会肌肉疼,关节疼,晚上都疼的睡不着觉,我打的时候别的都可以忍受,就这个受不了
会让人抑郁,我那时就会经常的控制不住自己情绪,所以照顾好你老公,多关心他
祝福你们! ...

谢谢你的祝福!我老公也是这样,他人很开朗,心胸也蛮宽的,可是肌肉和关节疼开的时候也会控制不住......也会情绪不稳定,你要加油啊,努力走过这一关!!

现金
341 元 

今天做了血常规检查

今天下午我老公做了血常规检查,结果如下:
中性粒细胞百分比: 36.51%  正常值: 50-70  (这个比使用干扰素前降低了8.98%)
淋巴细胞百分比: 55.19%  正常值: 20-40    (这个比使用干扰素前升高了9.08%)
嗜酸细胞百分比:  0.2    正常值: 0.5-5.0  (干扰前这一项正常)
中性粒细胞绝对值:1.79   正常值:2-7       (干扰前这一项正常)
以上是今天的检查结果请达人们帮忙长长眼啊,谢谢谢谢了!!!

还有啊,今天采用了yufenfen提供的注射方法(原帖:你帮老公打,打屁股上就可,把一侧屁股平均分4等份,打在外上一侧就可,屁股上肉肉多,不易形成硬块,也不会很疼。粉剂化1毫升注射用水够了,沿着瓶毕缓缓注入,这样不易起泡沫。),非常成功的扎完了,感觉很棒哦,因为我老公没感觉我就打完拔针了呢,在此十分的感谢啊!!

现金
341 元 
有没有有空的帮我看看啊?

现金
341 元 
谢谢大家啊

现金
92 元 
我昨天也打了第一针干扰素,你描述的你老公的情况和我一模一样。真难得你把你老公的情况观察的这么清楚。我没去医院买回家打的,跟你老公比起来我太可怜了!我老公就知道睡觉!半夜三点多烧的我实在是太难受了,自己勉强爬起来量了一下体温  39度。。。。找到一片退烧药吃下就睡着了,睡的虽然不是很舒服但是至少不烧了不难受了。

现金
92 元 
原帖由 为爱祈祷 于 2008-11-3 19:24 发表
谢谢大家,第二针干扰素昨天注射完毕.今天有些愤怒!!因为我老公是周五下午住的院,他的主治医生休息了.今天周一我一早去找她,结果她一问情况立马急眼.她说那些检查根本不用做,保肝的点滴也没必要打的,她已经交代了住院 ...

晕死~什么医院呀!我没住过医院,应该都查不多,医院就想着怎么样挣病人的钱!

现金
5549 元 
祝福楼主,加YOU

现金
341 元 

回复 85# 的帖子

你真的好坚强,男人总是粗心的呢......其实你也应该要求一下啊,因为女人只有学会爱自己,男人才会珍惜你呢!所以再打的时候,如果发烧一定记住把他叫起来,他应该学会照顾你啊

现金
341 元 
原帖由 刚必复 于 2008-11-7 11:23 发表
祝福楼主,加YOU

收到,使劲加YOU!!!

现金
341 元 
原帖由 冷冰雪 于 2008-11-7 11:21 发表

晕死~什么医院呀!我没住过医院,应该都查不多,医院就想着怎么样挣病人的钱!

唉....这还是什么正规的三甲医院呢!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:45 , Processed in 0.015562 second(s), 11 queries , Gzip On.