15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
938 元 
怎么没遇见你这么好的人啊!我对前妻百般呵护,检查出病以后,两个月点滴,她没陪俺去过一次,撒尿都是自己一手拿瓶,到厕所找个地方挂上,在做别的,另一只手上扎着针呢!维持一年,抛下我和漂亮帅气的3岁儿子拜拜了!难道我前世做错了什么??呵呵,无限的羡慕中!!!
yaodream 该用户已被删除

为战友有一个爱他的老婆而高兴!

现金
72 元 
你老公有个这么好的老婆,生病还有什么怕的,心理都没有什么怕的。身体上的病自然好的快,那自然你们是会永远幸福的,
我的推理没有错吧!!呵呵!
请问你们结婚几年了?你老公挣到了,娶了你。

现金
1587 元 
支持..........加油................

我来占个位置...............
QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
341 元 

回复 10# 的帖子

今天下午我就能拿到他身体的具体化验指标了,但是后希望的大家帮我给把把脉啊!

现金
341 元 

回复 13# 的帖子

我们结婚一年多了,但是恋爱了两年多.我没有大家认为的那么好,这是才开始,如果我能坚持两年如一日,那时候请大家好好夸我,哈哈,我统统接受.但是现在我不觉得是真好,因为老话说久病床前还无孝子呢.我一定加油,要对得起你们的支持呢.

现金
341 元 
原帖由 春波 于 2008-11-1 20:03 发表
怎么没遇见你这么好的人啊!我对前妻百般呵护,检查出病以后,两个月点滴,她没陪俺去过一次,撒尿都是自己一手拿瓶,到厕所找个地方挂上,在做别的,另一只手上扎着针呢!维持一年,抛下我和漂亮帅气的3岁儿子拜拜了!难道我前世做错了什 ...

别灰心,你的白雪公主还没有出现呢.其实我老公也有过一次失败的婚姻,他对前妻也是分外疼爱,可是的发病以后,她前妻从来没管过他,甚至因为他吃药太贵而吵架,最后离他而去.他曾经很失落,可是你看现在,我来了啊,他幸福着呢.相信你的白雪公主正在等你去找呢,加油!!

现金
341 元 
本来准备今天一早去干扰素的,可是我老公坚持要下午打,说是晚上会好受点,上来一查确实这样.他做天晚上一直发烧,体温在37.7左右,到早上4:00退烧,6:00的时候彻底恢复体温,洗了个澡以后现在根没事人一样了.现在我要陪他出去溜溜,晒晒太阳.明天继续...大家加油!!

现金
16977 元 

版主勋章

你确定你老妹已经名花有主不会动了?
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
341 元 
原帖由 365个梦 于 2008-11-2 10:40 发表
你确定你老妹已经名花有主不会动了?

这个...那个....我不知道耶...但是现在看来没问题啊....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:23 , Processed in 0.015363 second(s), 12 queries , Gzip On.