15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
270 元 
本以为平静许多的自己可以看开了点,但发现还是无能为力,他的一条短信又让自己好不容易建起的防线崩溃。
告诉自己要坚强,但能看到的全是假装,不想自己像个可怜虫乞求别人的可怜,但还是无处发泄。
离开他会怎么样?我本来也就一无所有,只不过现在回去最初的状态而已。
只是,不要再来打扰我了,就让我独自舔着伤口吧,等到只剩下伤疤的时候或许我就能忘了疼。

现金
58 元 
心态很重要 我也要开始抗了 最近很是脆弱  但没办法 既然不能解脱 那就面对吧

现金
270 元 
12月11日   多云  19针
晚上去剪了头发,刚回来,想起又是周四,该打针了,以前经常上医院所以记得特别牢,现在天气冷了,就不想去了,所以只能自己动手。发现自己现在变勇敢了好多,技术也有所进步了,心里会想着一个月后去检查会有什么样的结果,但想想只要不变差就是好结果,既然已经存就面对吧 ,上天不会总是忘了我吧。
生活总是这样一天天的过,看到一句话“心中有爱,就会被爱”,是的,让自己心里多点爱吧,哪怕生活这样对我,哪怕这一年给我接二连三的打击,但能怎样?我就坦然面对啊,也许这就是生活的低谷,可能我的生活逐渐走上坡路了。不要被打倒,我还可以轻装出发,重新开始!

现金
34 元 
要保重呀

现金
270 元 
12月18日   晴    20针
昨晚八点多打的针,十点多睡觉没什么特别的不舒服。
早上起来感觉口很干,有点不想吃东西,今天一整天觉得头晕,也不知是不是给办公室空调吹的。现在还感觉有点头疼,这已经是好久没有的反应了,是好事吗 ,难道体内又开始病毒大战了吗 ,刚量了一下体温36.4属正常范围,没有发烧。
今天收到了前两天买的羽绒背心,感觉基本和网上看到的相同,质量和价格性价比还好,以后在办公室就不用担心忽冷忽热了。

现金
1954 元 
吃好睡好休息好!对身体很重要,提醒你也同时提醒我自己!哈哈。
拉米4年多了!未变异!目前肝功基本正常,DNA一直阴!继续吃吧。

现金
270 元 
原帖由 火狐后裔 于 2008-12-19 21:42 发表
吃好睡好休息好!对身体很重要,提醒你也同时提醒我自己!哈哈。

谢谢!我也这么想的,过了年一切从头开始,好好爱护自己!

现金
2147 元 
关怀下,很多和你一样的情况,你我也算幸运的,有钱治病,有些人连药都买不起,努力,坚强。 早点睡吧好好休息快十点了哦
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
135 元 

善于忘记

也许不知道自己感染乙肝更好,如果你没有凶酒不良生活习惯,其实不知道自己感染病毒,多好,乙肝都说持久战,战到何时,忘了病毒,忘了乙肝,干扰过后。

现金
135 元 
原帖由 风清去淡 于 2008-12-19 21:44 发表

谢谢!我也这么想的,过了年一切从头开始,好好爱护自己!

其实,有时不治也许更好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:14 , Processed in 0.014607 second(s), 9 queries , Gzip On.