15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
789 元 
楼主,我的情况也和你差不多,打干扰素无效,现在肝功ALT110,AST46,也想怀孕,但不想吃药,怕不知何时能停。希望多休息,注意饮食看能不能自然降下来。祝我们好孕吧。

现金
333 元 
肝扰,在你的这个铁子里面发现了不少情况相似的姐妹阿!打算今年怀孕,现在肝功能也是不正常!正在吃降酶药物呢!我是停拉米1个月后肝功能飙升到200的,已经吃了7天的降酶药了!

现金
1586 元 
原帖由 关关雎鸠 于 2009-2-8 18:10 发表
楼主受了太多苦了,期待好孕~~

得了这个病的姐妹们都受了很多苦,只有我们自己知道其中滋味!谢谢你的祝福!

现金
1586 元 
原帖由 zdjkf 于 2009-2-9 11:39 发表
楼主,我的情况也和你差不多,打干扰素无效,现在肝功ALT110,AST46,也想怀孕,但不想吃药,怕不知何时能停。希望多休息,注意饮食看能不能自然降下来。祝我们好孕吧。 ...

最近过年辛苦了,前天去化验,肝功能升高到ALT205,AST117, 要好好休息亚!
我现在吃红枣花生甜汤,希望能有一些作用吧,祝我们好孕!
祝大家元宵快乐!

现金
789 元 
原帖由 肝扰 于 2009-2-9 23:40 发表

最近过年辛苦了,前天去化验,肝功能升高到ALT205,AST117, 要好好休息亚!
我现在吃红枣花生甜汤,希望能有一些作用吧,祝我们好孕!
祝大家元宵快乐! ...

前两天我也从网上看到了"红枣花生冰糖汤"有利于我们,现也开始服了,希望有用吧.祝福我们.请问楼主是哪里的?我是广州的.

现金
1586 元 
原帖由 zdjkf 于 2009-2-10 22:14 发表

前两天我也从网上看到了"红枣花生冰糖汤"有利于我们,现也开始服了,希望有用吧.祝福我们.请问楼主是哪里的?我是广州的.

恩,我现在每天晚上都吃一碗,红枣是养肝的,这点明确,反正吃了也没有害处 。偶在深圳!

现金
789 元 
看来我们还是挺近的,有空多交流,注意休息,早点睡觉。祝大家好运。

现金
784 元 
过年真累,看来还是要好生修养为好。
希望我们今年都能实现愿望,哈哈。相互鼓励!

现金
28 元 

小三阳孕前怎么阻断

28岁了,肝功一直正常,乙肝表面抗原4113COI,乙肝e抗原0.055COI,HBV-DNA小于10的3次方,请问楼主,这样孕前需要做什么准备,怎么做阻断,有没有现成的方案,天津有好的医院吗。

现金
1586 元 
原帖由 weishenmedebing 于 2009-2-12 22:06 发表
28岁了,肝功一直正常,乙肝表面抗原4113COI,乙肝e抗原0.055COI,HBV-DNA小于10的3次方,请问楼主,这样孕前需要做什么准备,怎么做阻断,有没有现成的方案,天津有好的医院吗。 ...

你的情况很好,如果平时没有什么妇科上的疾病,就可以开始怀了亚!
根据在坛子里的经验,你这种情况阻断率100%,孩子出生及时打乙肝疫苗就可以了。
天津我不熟悉,你可以走访一下当地的医院,或者问问别的战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:09 , Processed in 0.015424 second(s), 9 queries , Gzip On.