15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
326 元 
祝好孕!

现金
1586 元 
今天上午去检查了,肝功能很郁闷,飙升很高,ALT 404.1,AST 207,主治医生建议我吃替比,他说现在病毒很活跃,如果不治疗也是不好的,他说如果生育压力不大,就吃药等E抗原转阴了停药再生孩子,这样担心药物影响的压力小一些。看来这条路是崎岖哦

现金
789 元 
哦,楼主,怎么会突然升高那么多呢?怎么回事?是不是这段时间太累了?要保重哦。

我已经三个星期没去检查了,不知情况如何?对了,我前段时间天天吃红枣花生汤,但觉得很热气,上火口腔溃疡了,而且入睡难,较烦躁,现停了三天了,睡觉质量好多了,不知你们是否有这种情况发生?听人说,红枣要把核搞出来,才不会躁,是这样吗?

现金
1586 元 

回复 73# 的帖子

估计是春节太累导致的,医生要我去挂吊瓶呢,哎,一想到挂吊瓶就很怕怕,那段时间吊得我的手都花了 !今天和老公讨论了一下,还是再观察两个星期,如果还是高,再决定是否吃药,毕竟总觉得吃药怀是下下策,而且比较害怕如果替比吃了ck升高或者耐药之类的情况,那不是没有药吃了?

听说是要把红枣核弄出来,不过我没有弄出来哦,上火倒不是很明显,你可以试试!

现金
789 元 
祝你好运哦!

昨晚临睡前喝了红枣花生汤,搞得我很难入睡,嘴巴又疼,看来还是要暂停一下才行。

现金
1586 元 

回复 75# 的帖子

不知道是不是吃多了,这两天都不想吃红枣汤了,感觉想吐
也许知道自己的转氨酶高,总感觉自己自己身体不舒服,今天有点心情低落 ,不过还是给自己做了些好吃的,再怎么样,生活还要继续!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-2-28 21:53 发表
估计是春节太累导致的,医生要我去挂吊瓶呢,哎,一想到挂吊瓶就很怕怕,那段时间吊得我的手都花了 !今天和老公讨论了一下,还是再观察两个星期,如果还是高,再决定是否吃药,毕竟总觉得吃药怀是下下策,而且比较害怕如果替比吃了ck ...

那不如就买无核红枣??

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 肝扰 于 2009-3-1 22:42 发表
不知道是不是吃多了,这两天都不想吃红枣汤了,感觉想吐
也许知道自己的转氨酶高,总感觉自己自己身体不舒服,今天有点心情低落 ,不过还是给自己做了些好吃的,再怎么样,生活还要继续! ...

听点快乐的歌可以调节心情呢,心情很重要

现金
85 元 
我也知道心情很重要,现在怀孕5个月了,肝功不正常,ALT169,吃易善复不到一个月了,,今天又因为琐事跟我那个笨LG吵架,,又哭又闹的,自己也控制不了自己!
很郁闷....

楼主加油!

现金
275 元 
我吃了红枣汤,这几天也口腔溃疡了,可能也是上火
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:17 , Processed in 0.016876 second(s), 11 queries , Gzip On.