15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
1586 元 
连续吃了快两周的红枣花生汤,先不说会不会降酶吧,今天来例假了,但不疼哦,以前我都有痛经的毛病,看来该汤水还是活血通血的,下个月接着试孕,呵呵,老公说还以为不用TT就能怀上,看来不是这么简单亚

现金
228 元 
我也希望生个牛宝宝阿。

现金
784 元 
肝扰,我也好郁闷。
1月初因治疗效果不佳停了干扰素,2月1号复查ALT 68,点滴护肝的药水20天,又复查,ALT升到90多了。
抗病毒无效,连保肝降酶也无效,这还治疗个什么。
我一直祈祷能顺利停药,以为能在今年中期怀孕,医生说你还是暂缓吧,我好郁闷啊!55555555555!怎么办?我真的不知道了。核苷类的也吃了,干扰素也用了,降酶的也用了,它咋还是这么顽固不化呢!

现金
1586 元 
原帖由 时光美好 于 2009-2-19 16:59 发表
肝扰,我也好郁闷。
1月初因治疗效果不佳停了干扰素,2月1号复查ALT 68,点滴护肝的药水20天,又复查,ALT升到90多了。
抗病毒无效,连保肝降酶也无效,这还治疗个什么。
我一直祈祷能顺利停药,以为能在今年中期怀孕,医生说你还是暂 ...

抱抱,都是同病相怜的女人亚!别着急,ALT升高总会有稳定的时候,注意观察,如果你心情不好,休息不好,那一定会影响到身体的,我就一直告诫自己要耐心!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

加油,肝扰,你是和我一样怀孕心切的姐妹,我做梦经常梦到自己生小孩子,这几天尤其

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

排卵期 不避孕成功孕育个宝宝的概率也只有20%

我觉得成功怀孕的关键是心情

放松放松再放松  表带着任务ML

一击即中  好孕哦

现金
1224 元 

心爱宝宝

加油哦!等你的好消息!!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2 元 
我去年十二月初检查时,谷丙96,谷草78.当时住院,打了甘利欣和舒肝宁。半个月后降为了78和62.继续打针但是半个月后再查又升高了,后来想想估计是年底太忙了,没有休息好。
年前停止治疗。这段时间一直没有吃任何药,但是很注意休息,每天中午午睡,晚上一般十点就睡觉了,饮食也很清淡,特别注意保持心情愉快。前两天检查,谷丙是43,谷草是29了。
希望继续好转下去。我觉得休息和好心情很重要。

现金
642 元 
大家有没多喝水啊?我个人感觉多喝水很有效,以前肝功不正常时尿很短很赤黄,现在很清。不妨试试

现金
642 元 
原帖由 fly_eagle 于 2009-2-21 11:58 发表
我去年十二月初检查时,谷丙96,谷草78.当时住院,打了甘利欣和舒肝宁。半个月后降为了78和62.继续打针但是半个月后再查又升高了,后来想想估计是年底太忙了,没有休息好。
年前停止治疗。这段时间一直没有吃任何药,但是很注意 ...

非常支持,我也是这样,很少吃药的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 02:13 , Processed in 0.016022 second(s), 11 queries , Gzip On.