15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
642 元 

抽血检查,频率很高,会不会贫血啊?

问个问题:好象感觉你们经常去抽血检查,频率很高,会不会贫血啊?
呵呵,别见笑啊,我现在也是恨不得马上升级做妈妈,但乙肝问题暂时没困绕我,但新问题又来啦,我去年胎停流产后全面检查除了脲原体阳、铅过高、铜过低外,没有发现什么问题,去看了几个有名的中医都说我血虚,有一个中医说我上次是子宫纳血不足,营养供不上引起的,体质差,上星期看时还说我现在不适合怀,怀上还有流产的可能,太虚了,要补好身体。(听了很郁闷)我都吃了两个月的中药补啦,当然中间过年停了还长途奔波很劳累,瘦了好几斤。唉,何时才是时候合适啊?

现金
162 元 
我来报道:大三,ALT60,AST42,下周三去看专科医生,希望能不吃药就试孕.

现金
1586 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-2-20 17:19 发表
加油,肝扰,你是和我一样怀孕心切的姐妹,我做梦经常梦到自己生小孩子,这几天尤其

赫赫,谢谢亚,我们一起加油! 

现金
1586 元 
原帖由 腰果妈 于 2009-2-20 17:23 发表
排卵期 不避孕成功孕育个宝宝的概率也只有20%

我觉得成功怀孕的关键是心情

放松放松再放松  表带着任务ML

一击即中  好孕哦

哇,这么低哦,我还以为很容易呢

现金
1586 元 
原帖由 fly_eagle 于 2009-2-21 11:58 发表
我去年十二月初检查时,谷丙96,谷草78.当时住院,打了甘利欣和舒肝宁。半个月后降为了78和62.继续打针但是半个月后再查又升高了,后来想想估计是年底太忙了,没有休息好。
年前停止治疗。这段时间一直没有吃任何药,但是很注意 ...

恭喜亚,我们一起努力!

现金
1586 元 
原帖由 我的肝苦人生 于 2009-2-22 16:08 发表
问个问题:好象感觉你们经常去抽血检查,频率很高,会不会贫血啊?
呵呵,别见笑啊,我现在也是恨不得马上升级做妈妈,但乙肝问题暂时没困绕我,但新问题又来啦,我去年胎停流产后全面检查除了脲原体阳、铅过高、铜过低外,没有发现什么 ...

抽血量不多的,不会贫血,我们每个月来的大姨妈都比这多呢!因为之前没有怀孕过,都是避孕的,不知道自己到底是否有没有其它元素缺乏,但我不挑食,吃东西也很好,希望能给孩子一个健康的生长环境吧!

现金
1586 元 
原帖由 受伤的马 于 2009-2-22 17:51 发表
我来报道:大三,ALT60,AST42,下周三去看专科医生,希望能不吃药就试孕.

恭喜恭喜,保持心情好,会好的!

现金
162 元 

医院归来

今日去抽血ALT降至49(这二天喝了红枣花生汤,不知是不是有这个的功劳).但专科医生还是建议我吃药,保肝降酶,开了天晴甘平和西利宾安二种药,我好犹豫,究竟吃不吃呢?(吃的话至少半年,停药后还不知是否反弹?不吃如果继续唱汤水说不定就正常了,但也说不定怀孕后继续升高.
肝扰,你觉得我这种情况怎么办?

现金
162 元 
楼主好久都没来了哦,很关注你的情况.

现金
53 元 
看了这贴,才发现战友好多啊.......我降酶好几个月了,哎,停药一个月立马反弹,现在又继续吃,哎,看来今年年别想生了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 16:18 , Processed in 0.014995 second(s), 10 queries , Gzip On.