15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
5317 元 
另外你们这里说的喝红枣水的事,正常是这样做的------
红枣(最好炒黑,补血特快)100克,花生100克,黄芪20克,几块冰糖煮水喝.
我觉得把冰糖换成红糖更好,能够活血化淤.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
1586 元 

谢谢落雨姐姐

我想问问,红枣炒黑是放锅里不放油炒干?煮水时间要多久呢?

现金
162 元 
还要炒?网上没查到呢.我一般就是先下花生,20分钟后放红枣,再过会加冰糖.20分钟后起锅,不知方法对不?

现金
1586 元 
原帖由 受伤的马 于 2009-3-3 21:26 发表
还要炒?网上没查到呢.我一般就是先下花生,20分钟后放红枣,再过会加冰糖.20分钟后起锅,不知方法对不?

花生都比较难煮的,我现在用紫砂锅煮,不知道是否可以!

现金
162 元 
我觉得还好呢!花生一共煮了40分钟,我觉得还比较对我的胃口.如果你觉得时间还短了那就先泡下再煮,泡的水不要倒了,拿来煮(个人意见,不知是否正确哈)

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号

现金
1586 元 
原帖由 受伤的马 于 2009-3-3 21:47 发表
我觉得还好呢!花生一共煮了40分钟,我觉得还比较对我的胃口.如果你觉得时间还短了那就先泡下再煮,泡的水不要倒了,拿来煮(个人意见,不知是否正确哈) ...

我觉得用火煮很浪费,呵呵!

现金
5317 元 
原帖由 肝扰 于 2009-3-3 20:40 发表
我想问问,红枣炒黑是放锅里不放油炒干?煮水时间要多久呢?

红枣放在锅里干炒,一会儿红皮就变黑了.煮水的时候,多煮一会儿,如果加的冰块,喝的时候会有种粘稠感,停好喝的.

现金
789 元 

回复 85# 的帖子

和心情有关系.别紧张.你听降酶药不要太突然,逐渐减量.我是在两年内慢慢减量停止的,现在基本恢复正常,偶而会在50到80之间.当时的情况也和你一样.加油,妹妹,我比你还大呢,我们一起战斗.工作别在要强,得过且过吧,关键是不能生气,大夫说,一生气所有的药都白吃了.

天哪,我是老师,现在的学生调皮,基本上天天都会发火,即使不是大怒,但那声调是很高的、脸是绷得紧紧的。怎么办,那不是对我肝功的恢复很不利吗?555555555555

现金
5317 元 
但是煮的时间也不要太长哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:47 , Processed in 0.015285 second(s), 10 queries , Gzip On.