15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
3109 元 
楼主可以扛过前面三个月,到了孕12W以后再上替比也可以。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
1586 元 
原帖由 juanzi969999 于 2008-11-3 10:25 发表

无论是检验科的还是传染科的医生,都是我的朋友,打从心里我就不愿意把别人往坏处想,只是我自己吃了苦参确实有不少副作用,如口苦(这个药的副作用里有提到)\还有一个很大的不好的地方就是我自己感觉整个有都很累,也很困,人没 ...

如果是你的朋友就另当别论了,我觉得现在的医生很多都是不管三七二十一,就让你抗病毒,我也是吃了这个苦头的 ,现在回到了当初的原点,而且还导致肝功能继续升高。你现在肝功能正常其实可以要孩子呀,病毒量可以在28周之后吃替比或者拉米来降低,加强阻断能力。

现金
1586 元 
原帖由 夏天的傍晚 于 2008-11-4 09:28 发表
楼主可以扛过前面三个月,到了孕12W以后再上替比也可以。

我也是这样想的,主治医生说只要能维持在100左右,他都建议我开始怀了,所以自己一定要争气才行!

现金
1586 元 
今天看到雨点说她吃了14天替比,肝功能升高很多,医生说是适应症,严重关注事态,希望雨点不要太过担心了!

现金
1586 元 
今天去医院拿结果,因为一个多月没有吃任何药物了,看一下情况如何,所以检查了肝功能、DNA、血常规、B超,所有的结果今天都拿到了:
1、先说血常规吧,之前一直不正常,上次检查白细胞是3.5,这次是4.25,终于正常了,打派罗欣让我的白细胞半年了都不正常!其它的有一些项目升高或者下降,医生说没有关系,没有大碍;
2、B超的结果正常,就是肝脏有一些钙化,医生的解释说不要紧,是因为炎症导致一些钙沉积,也不知道是不是
3、转氨酶alt 195,ast 113,总蛋白 85.9(偏高),球蛋白(偏高);
4、DNA 结果是小于5*10的2次方,上次检查是10的七次方 ,我当时看了觉得奇怪,不可能吧?是不是医院把7打成2了?医生说让我重新检查一次,确认一下结果,只需要查DNA和两对半,早知道我那天就连两对半一起查了 ,我是想反正都是大三阳,没有必要花钱了,这下可好,要多抽一次血 ,上次抽的针孔还发青呢
我不会因此转阴吧?这样的幸运能属于我么?天知道,由于上午去的时候都比较晚了,我决定下周再去抽血,反正DNA的结果只有每个星期四才有,搞不好实验室的GG或者MM把我的结果搞错了,所以还是不要抱太大希望了,省得希望越大,失望越大,不过这个月我的身体状况不错,所以白细胞能正常也是很令我高兴的!

现金
1586 元 
今天去抽血了,周六去看结果,护士今天很准,一针就扎出血来了,不像上次把我的手扎青了

现金
94 元 

肝扰,你NDA转阴了,恭喜了啵

我现在不吃医院里买的药了,在试着服用一种中药丸子,吃了15天,检查两对半定量及NDA都有下降,按我朋友的说法,没下降一个LOG意义不大,但我自己很有信心,因为我吃了那药没有任何不舒服的感觉,所以打算再吃一个疗程,15天.看两对半定量和NDA是否还能降一点.
最好是能和你一样有转阴的好消息.

现金
73 元 
我和肝扰姐姐的情况差不多,希望我们多多联系啊,我也是刚吃拉米第8粒,肝功正常后准备怀孕。我们一起努力啊!

现金
1586 元 
原帖由 juanzi969999 于 2008-12-10 09:28 发表
我现在不吃医院里买的药了,在试着服用一种中药丸子,吃了15天,检查两对半定量及NDA都有下降,按我朋友的说法,没下降一个LOG意义不大,但我自己很有信心,因为我吃了那药没有任何不舒服的感觉,所以打算再吃一个疗程,15天. ...

还不知道是不是真的转阴,最怕是白高兴一场亚,不过转氨酶增长得没有原来快了,我的心情似乎也好了很多,要不每次检查都好害怕看结果!

现金
1586 元 
原帖由 幸福的小妮 于 2008-12-10 09:42 发表
我和肝扰姐姐的情况差不多,希望我们多多联系啊,我也是刚吃拉米第8粒,肝功正常后准备怀孕。我们一起努力啊!

小妮,你的情况如何?准备拉米孕?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:52 , Processed in 0.016195 second(s), 9 queries , Gzip On.