15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
17 元 

没什么大不了

这位伤心的姐妹,你的心情我太理解了.当我发现孩子染上(二岁)的时候,我简直愿意去死来换取她的健康.但经过四年的治疗之后,我孩子由以前的大三阳,DNA8次方,转为现在的二五阳,有抗体了,医生说已经治好了,我们在一起的病友有二个像我孩子这样治好了的,所以,奇迹是会也现的.另外告诉你,我孩子主要是吃贺普丁,随时监测,在武汉同济医院找的儿科的董教授,周一和周五坐班

现金
28 元 
同是天下乙肝人。
楼主你自己也是携带者,不要因为操心儿子而把自己的身体搞垮了。
我们会没事的,就算我找工作碰了这么多次壁,我还坚信,我没事!
我已经做好了最坏的打算—“大不了回家种地去。”城里有歧视,农村里没有,只要我庄稼种得比别人的好,就没人敢歧视我,这是我最简单的哲学。虽然这样的话大学这么几年时光算是白费了,但我无所谓,种地照样能出人头地。

现金
513 元 
嗯,谢谢各位!积极的心态最重要!让我一起努力吧!

现金
92 元 
理解楼主,伤心难过也不是办法,如果让孩子自己坚强的面对我想应该是最好的办法,毕竟他早晚都会知道的!

现金
513 元 
原帖由 keying0303 于 2008-5-21 13:30 发表
理解楼主,伤心难过也不是办法,如果让孩子自己坚强的面对我想应该是最好的办法,毕竟他早晚都会知道的!

嗯,您说的不错!不过,不到万不得已的时候,还是不要告诉他的好。教他拥有坚强乐观的品质应该很重要!

现金
1921 元 
苦荷,没事没事,别太紧张,一切都会好起来的。

现金
43 元 
不知道怎么安慰楼主,因为我也是个大三准妈妈,不久孩子出生,一切平安还是不幸发生,都不敢想象,希望将来乙肝能够别人类破解吧

现金
1186 元 
很理解楼主感受 我也是大三 知道有多痛

现金
513 元 
谢谢楼上各位!!!人是活在希望之中的!最大的痛就是心灵的绝望!期盼一切都能好起来!

现金
513 元 
刚从城里给孩子买药回来,因为是周日,车上人很多,最近体质不好的我又晕车了,头疼的厉害,饭了不想吃,只觉得心理沉甸甸的,这日子怎么过的这么难呀!
    去年年初我们开始在城里买房子。本来可以在镇上买的。或许是曾经的太好胜,造成了今天的一团糟。先借了11万元,享受到了从未有过的经济压力。年末,才知道我和儿子的身体有问题,先生几次都说,多亏年初买了房子,否则的话,我们还敢想买房子的事情吗?哎,也是!房子其实就是给孩子买的,现在觉得的确是买对了,他将来一定要活得轻松些。孩子身体出现问题,这种压力可能是人世间为人母的最大压力了。我觉得有时我都被这些压力弄得有些发神经了。想着要给孩子治病,将来我可能也要治病,还要不断得借钱。最后一笔房款还要再交好几万,以后装修还要花很多钱。而我现在的身体根本不允许我从其他方面再去挣钱,先生自己本身的压力也太大,我也不愿意他太辛苦。目前就是这点吃不饱饿不死的工资。这种压力还不能给任何亲朋好友说。哎,真不敢想象将来,现在只能是节约每一分钱,还要努力保养好。特别是孩子,营养不能有丝毫马虎。以前从来没有这么强烈的感受到:钱,竟如此重要!
    做人累,做个有这富贵病的女人太累太累了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:03 , Processed in 0.015092 second(s), 9 queries , Gzip On.