15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
233 元 
我是大三,ALT127,4/15刚查出是遗传性轻度地中海贫血,其他指标正常,现在努力养好身体,计划今年要宝宝.
现在吃医生开的降酶药,肝加欣片和肝舒胶囊.已经吃了两个星期了,觉得尿没有以前那么黄了.
下周开始再吃五酯软胶囊,4/30日再验血和DNA看结果.医生说要肝功能正常后,再巩固2-3个月才能要小孩.老公身体健康,不知道是否有抗体.
希望自己能够早日要到健康的宝宝!

现金
233 元 
不知道为什么这两天心理慌,上班的时候都不小心有意外,晚上也睡不着觉.
老公还一直鼓励我,没有什么大不了的,肯定会好的!
觉得老天应该都是公平的,让我得了这个病,但是也给我这么好的老公!
我会积极锻炼身体,早日怀上健康的BB!!!
有经验的JM不坊给点过来经验?

现金
233 元 

回复 1# 的帖子

刚才看到有两个JM发帖是肝功不正常的情况下也可以要小孩,有没有过来人取取经?

现金
233 元 
明天就要去验血和DNA了,心里没底!这两天都在外面吃饭,有些热气的东西,所以尿有点黄,可能没有前段时间状态好!吃了这些药,好象有点掉头发,老公说我比以前瘦了!
今晚喝多点水,早早睡一觉,希望明天有个好点的结果!

现金
233 元 
五一期间去了四川,吃了辣的东西,估计状况变差些了!

4月30号的检查结果如下:
HBV-DNA: 3.82*10^5 IU/毫升  <1.0*10^3

总蛋白T PROT)         81 G/L  参考范围:60-85
白蛋白ALB)           49 G/L   参考范围:35-55
球蛋白GLB)           32 G/L  参考范围:20-35
白蛋白/球蛋白A/G)     1.53    参考范围:1.5-2.5
前白蛋白PAB):        0.23 G/L  参考范围:0.25-0.4
丙氨酸氨基转移酶(ALT)     31 U/L  参考范围:5-40
天门冬氨酸氨基转移酶(AST)  31 U/L  参考范围:5-40
谷草/谷丙氨移酶比值(AST/ALT):  1

医生说肝功能正常了,但是要减量继续吃药,还是开了两个星期的五,然后再验血.他说怕停药后会反弹.
我希望吃完药之后肝功就可以正常啦,这样再隔两个月,就可以要BB啦!

现金
233 元 

回复 5# 的帖子

我想停药后,用食疗,注意睡眠和饮食,然后隔两个月就要了,担心年纪大了,等不起了.

现金
1236 元 
注意休息,保持好心情.祝好孕!
好好生活!

现金
240 元 
祝楼主好孕啊,我也想怀孕了

现金
50 元 
希望我们都能好孕,我也在试孕中,但愿这个月能怀上.哈哈.........

现金
233 元 
健康幸运星:谢谢你的祝福!
QUEENALIU: 希望我们早日能够怀上BB
CCDD: 那你要比我快很多哦, 加油!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:20 , Processed in 0.015047 second(s), 10 queries , Gzip On.