15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历
楼主: MDL

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
42 元 

恭喜

MDL:真为你高兴!找你的贴子,找了好久啊!
我现在刚开始吃五脂和易善素,遵照深圳这边医生开的药,但愿效果能比较好。

现金
42 元 

MDL,那你是否11月份就可以怀孕了?

MDL,那你是否11月份就可以怀孕了?

现金
233 元 
bbnihao: 不好意思, 放假回老家啦,今天才来上班!
               希望你早日有好消息! 我要明年2月份左右才能怀,我这个药是要吃半年的, 我准备月底左右去医院复查,继续开3个月的药.

现金
75 元 
没有抗病毒?就吃这些药肝功能就正常了?为什么我去医院,所有的医生都建议我打干扰素。我都郁闷死了

现金
75 元 
我也很想要个健康的孩子,可惜我肝功能一直反复。药一停就升,吃药就降。
是不是真要打干扰素试试了?有人说遗传的打干扰素没有效果!后天得病打干扰才有效果

现金
231 元 
MDL:如果你生BB会不会选择离你住的地方最近的医院啊?听说还不错,不像市区医院一样,人满为患!

现金
699 元 
来花香这里踩一踩,希望我们都能早点好孕。

现金
233 元 
寒江月: 你的具体情况我不是很清楚, 我一直和医生说准备要小孩,所以不抗病毒的, 我看的医生都建议我保肝降酶, 现在吃的这个药,吃够半年正常,停药后一周就可以要. 你再换其他医院看看,一定会有适合你的方法的! 祝好孕!

月亮: 现在还不知道呢, 我有足够的时间慢慢考虑! 你呢? 有好消息了吗?

可爱多: 好事多磨啊, 老天会保佑我们的!

现金
233 元 
08-10-21  晴

10/19日的报告如下:
ALT:11
AST:30
AST/ALT:2.73

检查前一晚差不多4点多才睡, 不知道是否影响检查结果. AST依旧这么高.
最近不是太忙,所以多些时间可以休息.

周末,PP又打电话过来催啦, 问怎么这么久都没有消息呢?压力真大,春节都不想回去了,肯定又有得说啦! 明年无论如何都得要啦, 否则怎么也说不过去啦. 今年赶快过! 大家赶快好孕!!

现金
233 元 
08-10-25  周六 晴

今天去南方医院复诊, 是刘医生看的, 他说我的情况控制得很好,可以停掉联笨,只吃双环醇一个月,如果正常的话就可以备孕了。我有点信不过他,还专门等到骆教授下班的时候再让他确认一次,骆也说最少要吃4个月,如果到时候升得很高,要和他们联系,要在他们监控下怀孕。骆还开玩笑说别着急,你以为当个伟大的妈妈这么容易啊?!我很开心,这么说我可以提前两个月开始要了!那今天开始就可以继续吃叶酸啦,如果到时候真的有了,那我就在广州过年啦!

下午陪LG去新光百货逛街,他本想买件外套,但是逛到最后我买了3件衣服,他什么都没买。
    最后,我去琴行挑了把吉它给他作为生日礼物,600闷哦,我觉得很开心!他很喜欢!晚上他去朋友家打麻将了,我陪了一会就回来了,觉得今天过得很有意义,很开心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 10:36 , Processed in 0.014882 second(s), 10 queries , Gzip On.