15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历
楼主: MDL

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
233 元 
是啊, 觉得是最后的救命草一样! 如果他也治不好, 我也就直接要啦.

我现在还是继续把" 五脂胶囊" 吃完, 然后再吃联苯双酯.

现金
233 元 
08-08-04 晴

准备奥运会了,怎么我没有什么感觉呢? 是不是太久没有出门啦?

"五脂胶囊"吃得差不多啦, 但是发现掉头发哦! 而且尿也有点黄, 是不是肝功能不正常的表现啊? 身体还是觉得有点累! 还是心理作用? 但是已经午休了哦,是不是睡太晚的缘故?

前天听说我们小区有个HK独居老人病死在家里, 几天后才被发现!尸体已经高度腐烂!好恐怖哦, 为人子女怎么这样?太过分了, 对老人不管不问的? 希望他能走好!

从明天开始我就吃"联苯双酯"+ "双环醇片了,希望能够有效果!

现金
761 元 
花香加油
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
233 元 
谢谢三月!

你孕期也挺忙的啊, 要装修还要办证! 要注意身体哦!
还有房子装好之后,最好放一段时间再搬进去, 买些东西吸收有毒的气体!

祝: 早日住进新房+早生贵子! =双喜临门!

现金
231 元 
原帖由 MDL 于 2008-8-4 21:30 发表
08-08-04 晴

准备奥运会了,怎么我没有什么感觉呢? 是不是太久没有出门啦?

"五脂胶囊"吃得差不多啦, 但是发现掉头发哦! 而且尿也有点黄, 是不是肝功能不正常的表现啊? 身体还是觉得有点累! 还是心理作用? 但是已 ...

MDL,我知道你住哪里呢?呵呵

现金
233 元 
08-08-25 阴天

8/24日的报告如下:
ALT:12
AST:34
AST/ALT:2.83

看到ALT降得这么快有点开心, 但是又有点担心AST比ALT高,是不是有什么问题?后面和天使聊过后才明白,她也是一样,吃药过后AST都比ALT高,在正常范围内就不用担心! 她还把她的经历告诉我参考!在停药一周后马上要, 最后月经后四天做个卵泡监测,这么命中率会高些!在此也谢谢她,希望早点听到BB出生的好消息!

这段时间都呆在家看奥运,哪里都没有去,也没有活动! 昨晚奥运会闭幕式还有点依依不舍的, 这么多国家的运动员齐聚一起, 然后又分开,心情是有点失落! 2012伦敦再见啦!

我算了一下, 停药的时候刚好是春节哦,那岂不是时间很紧张?而且人又累, 可能又要拖到2月份才能要了, 如果停药第一个月不中,第二个月就去做卵泡检测!希望到时候有好消息罗!

17的月亮: 你是不是也住在附近啊?

现金
699 元 
恭喜这么好的结果。我的都不知道怎么办?正在期待下周的检查。

现金
231 元 
原帖由 MDL 于 2008-8-25 15:10 发表
08-08-25 阴天

8/24日的报告如下:
AST:34
AST/ALT:2.83

看到ALT降得这么快有点开心, 但是又有点担心AST比ALT高,是不是有什么问题?后面和天使聊过后才明白,她也是一样,吃药过后AST都比ALT高,在正常范围内就 ...

呵呵,我住的地方离你家非常近啊!

现金
233 元 
可爱多: 别担心! 都会有办法的! 你现在情况不是比以前好多了吗?

月亮: 那大家以后多沟通罗!

大家一起加油!

现金
233 元 

9-21日的检查结果:
AST:26
AST/ALT:2.16

这是吃药的第二个月,看到这样的结果我很高兴, 还和天使聊起来,她说她后面还有降到5的, 真希望能够象她一样幸运,最后DNA转阴啊! 继续努力! 而且我发现好多JM好象怀孕后,肝功能都挺转好,希望我也能如此幸运! 继续加油!

月底开始忙了,而且准备放假,我们计划国庆回我老家, 想想就开心! 到时候就可以和家人在一起了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 08:32 , Processed in 0.016430 second(s), 10 queries , Gzip On.