15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历
楼主: MDL

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
1653 元 
MDL
也不知道你最近在忙什么
也该来报到了哈

现金
233 元 
梦的翅膀: 这两周是有点忙,诸事不顺!

0/-07-12  36.1 晴天

LG单位今天举办运动会,可以携带家属出席.我也去凑热闹!确他们举办很多个项目,有羽毛球,排球,拔河,足球,篮球,乒乓球等活动! 我也一起参加,不亦乐乎!又有点运动过量的感觉.想想什么时候自己可以带自己的小孩一起参加公司活动是一件多么幸福的事情啊! 加油!

有个娱乐活动是LG背老婆比赛,来回跑胜者可以拿个微波炉! 可惜我们起跑慢啦,所以只排第三, 但是也挺开心的,LG好久没有背我啦,他跑得也挺辛苦的.

最后一个压轴项目,就是抽奖! 奖品很丰富,有相机,MP4,羽毛球拍,乒乓球拍.大家把号码放到抽奖箱里面就满心激动地期待着! 我心想,从小到大我都没有什么手气的,估计不中的,可能LG比我的手气好些,他比较有希望! 而且我这周都很背,诸事不顺的! 但是心理还是很希望自己能中,其他的我都有了,就是乒乓球拍没有,小奖品的中奖率要高些吧!中它我也很开心啊! 然后从四等奖乒乓球拍开始抽,第一个是中奖的号码是:147! 我刚开始以为他说的是67,因为他的口音不是很清楚,然后LG看了一下我的号码,说是你啊!我同时也对了一下! 果然是我哦,还是我第一个中的,兴奋得直奔领奖台! 一等奖是相机,是个老实人巴交的员工抽中的,我也很替他开心!

今天好开心哦! 知足常乐嘛! 虽然是小奖,但是我非常满足! 是个容易满足的小女人!

回来时候,去了同学的新公司,挺不错的哦!她下个月就生啦,但是行动还很敏捷哦,一点都没有大幅便便的感觉! 然后吃饭时候她说她的是女宝,不过肚子很大! 性别不重要,最重要的是健康,平安!我很替他们开心,高兴,真是双喜临门啊! 希望我也沾沾喜气!

现金
233 元 
BBNIHAO: 我已经和网管说了哦, 她加了没有啊?

17的月亮: 我也没有办法, 看过段时间有没有位置了.
                是啊, 哪里的自助餐品种很多, 还不错!

壮壮牛: 我觉得你本可以停断时间再吃药吧, 本来你就不高啊, 现在听医生的建议, 然后自己平时也要配合治疗.

祝老天保佑大家好孕!!

现金
233 元 
我最近测YJ后4天的体温基本都是36.2-36.1左右哦, 是不是自己黄体酮不足啊?

现金
77 元 
宝贝,偶来看你了,希望你一切顺利啊,祝福你

现金
233 元 
谢谢天使! 希望早点加入你们的行列!

现金
761 元 
原帖由 MDL 于 2008-7-12 23:00 发表
我最近测YJ后4天的体温基本都是36.2-36.1左右哦, 是不是自己黄体酮不足啊?

YJ后的几天体温本来就偏低的啊,“到排卵后次日,因卵巢形成黄体,分泌黄体素(才)会使体温上升摄氏0。6度左右,而使体温呈现高低两相变化”,YJ刚完/排卵之前的体温本来就是低温期
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
233 元 
谢谢三月, 那证明是正常的哦, 我就放心啦!

现金
233 元 
08-7-26 高温 晴

7/25日的报告如下:
ALT:191
AST:95

要求医生只检查肝功四组, 可能上周深圳旅游的缘故, 很累,今天才稍微回过神来!所以结果也很糟糕!

反复考虑了整晚,还是决定最后一博,去南方医院去看骆医生!
今天早上六点半起来, 叫上LG送我去. 赶在八点钟前到,然后找小傅挂号, N多人在等! 跑上跑下折腾了半天,终于挂上号了, 然后我俩才敢去吃早餐.

骆老确实挺好, 比较详细地问我过往的病史, 最后开联苯双脂+双环醇, 吃三个月,共一千多元, 然后每个月要检查肝功. 为了能够尽快好, 再贵也得交啦! 他说这个药吃三个月左右,停了就可以保持肝功能正常一段时间, 然后就可以要BB了, 药性也不是很大, 可以几天排泄掉!

他不建议孕后头三个月用药, 说影响胚胎发育,如果孕后期高, 可以谨慎用药或者吊针! 象我的情况不是很严重, 轻微的,有比我更复杂的情况的, 照样生小孩, 阻断也成功! 叫我不用担心, 但是现在都是优生优育, 希望我能够调节到最佳状态再怀孕. 如果现在怀的话, 小孩没有问题, 但是我后期负担不了, 是母亲的问题, 和小孩没有直接关系!

另外他建议如果可以, 就不要上班, 在家休养, 这样有助病情, 我问那要辞职了哦, 他说那倒也不必! 问他饮食需注意什么, 他说不要喝酒就行, 辣椒可以吃.

后面可能实在太多人了, 他就说有些问题以后慢慢地和我说! 确实太多人了.
有从厦门, 肇庆等外地赶来的, 有些问题我想可能下次再问吧! 把时间让给其他一些战友.

觉得硬件上, 南方不如八医院, 病人都涌入房间里面了, 没有什么隐丝可言!
叫号的秩序也很乱, 傅也太忙啦, 细节方面没有照顾到! 大家可能都看在骆的份上,不怕路途遥远地过来吧!

今天的看病情况, 没有我预期那么好!但是我觉得先吃完三个月看情况, 如果不行, 那只能顺其自然啦! 希望好孕!!

现金
699 元 
你去骆老了啊,联苯双酯据说蛮容易反弹的,所以我现在还没用联苯双酯呐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:33 , Processed in 0.015759 second(s), 10 queries , Gzip On.