15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历
楼主: MDL

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
233 元 
周六去和朋友儿子的满月酒,看到可爱的BB,简直羡慕死我啦!什么时候自己才能怀上呢? 以前觉得怀孕都是很简单的事情,为什么现在确变得如此难呢? 哎,一切顺其自然吧! 玩到了凌晨三点才回,严重自责自己!

刚才看到: "三月的梦想"发了一个食疗的方子: 红枣花生冰糖汤,我决定从今天开始试试,有效果再告诉大家!

现金
233 元 
不知道是去重庆被晒黑了,还是吃药的原因,或是那天去美容的时候仪器有问题? 觉得气色不好,脸黑黑的.
昨晚,买了一箱牛奶,西瓜,苹果,从现在开始配合食疗,每天都要补充足够的营养,然后饭后坚持散步.

晚上11点多睡觉的时候,LG还在上网,我心里特别气 ,说好了要注意休息时间的,他明知道会影响我休息的,还这样!不记得他说了我一句什么,我起身径直就睡到另一个房间里面了,但是也反复睡不着,因为小房隔音不好,又没有开空调,觉得自己要感冒了一样.但是我睡不着也不回主卧,心想:要是他等会不回来哄我回去,明天怎么上班啊
差不多到了1点多,LG才过来哄我,说对不起!我就乖乖地回去了!他经常说我这个人,说不得的,一说了就会哭,要不就自己一个人睡小房间.
希望自己以后少生点气,保持心情愉快!什么时候才能怀孕啊,这样就不用上班也有人伺候啦!

柳絮飞满天: 你也和我一样懒啊! 和她在讨论: 三月的梦想的方子是否可以做好后放到冰箱里面.
家伙!这么舒服,睡到下午5点才起床!
ZIBEISAJIN: 广州的战友,常沟通!你真是个伟大的妈妈!

现金
85 元 
注意休息,祝安康

现金
233 元 
昨天中午吃了稀饭,下午3点就饿了,又吃了一个苹果.所以晚上和LG去吃炭烧的牛扒,又贵又难吃!回家后严重自责,怎么就管不住自己的口呢?每次都是怀着侥幸的心理!
晚上和群里的JM们聊到11点后就睡啦,但是不知道为什么就是睡不着,一直到凌晨两点多,最后拿了床头一本英文单词书催了眠,才睡.可能最近发生了很多事情,又手口足,又地震的,整得我神经稀稀的啦!想太多!发一条朋友转发给我的断信,作者真是太有才了!
一月二月大雪灾
三月报纸见达赖
四月圣火被搞怪
五月地震来加菜
天将降大任于中国也,必先撞其火车,抢其火炬,震其国土吓其国民.
过个年吧,遇雪灾了;
上个网吧,艳照门了;
传递火炬吧,闹藏独了;
搞奥林匹克吧,CNN了
发展农村医疗吧,发手足口病了;
买点股票吧,大小非减持了;
吃点猪肉吧,却涨价了
炒个房地产吧,出拐点了
坐公车出行吧,还自燃了
坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了
哎........

谢谢ONLY4ONE的祝福,也祝福你一切顺利!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 MDL 于 2008-5-14 10:03 发表
昨天中午吃了稀饭,下午3点就饿了,又吃了一个苹果.所以晚上和LG去吃炭烧的牛扒,又贵又难吃!回家后严重自责,怎么就管不住自己的口呢?每次都是怀着侥幸的心理!
晚上和群里的JM们聊到11点后就睡啦,但是不知 ...

不要吃牛肉羊肉,因为很容易上火的,要管住自己的嘴哦,不辣的辣椒可以吃的,因为有VC

现金
233 元 
幸福月亮: 谢谢提醒!道理我都知道,但是就是控制不了口! 从今天开始要自律!!

看到这么多地震的报道和照片,真心痛啊!希望死去的人能够安息! LG都说:2008赶快过去!好采我们回来得早哦!
今年中国真是内忧外患啊! 中国平安!平安中国!!!

现金
45 元 
楼主,你们的群号是多少呀?我想加进去,好和大家交流一下.我的QQ 379256029.

现金
233 元 
今天下午打电话给八医院的冼医生,问他是否能够停药?他说不能马上停药的,否则会马上反弹,吃得差不多了就要开始检查了. 和群里的
折翼天使也聊过,她也建议每月要坚持验ALT,看来我的计划要泡汤啦!要开始打持久战了! 加油!!

三月的梦想的方子好象大家都在试哦,到时候大家要说说效果哦!

550218: QQ群:61501268 欢迎加入!

现金
1653 元 
祝楼主好孕

现金
233 元 
5-15

今天早上煮了花生红枣桂圆粥,挺好喝的!从今天开始看看是否能够坚持喝,有效果再告诉大家!
关于作息时间,昨晚和LG规定,晚上睡觉时间是11点,他不睡也不能影响我的睡眠!看地震的灾民多惨啊,我们俩不要为这些小事情伤感情.

梦的翅膀: 谢谢你!你的情况怎么样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 14:16 , Processed in 0.015893 second(s), 11 queries , Gzip On.