15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳未来妈妈孕育经历
楼主: MDL

大三阳未来妈妈孕育经历 [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

花生红枣桂圆粥,,桂圆的性质是属于温的,吃多是上火的

现金
233 元 
5-17

传说中的方子,今晚终于试煮啦!我放了36颗花生,10颗红枣,几颗冰糖。但是因为看地震报告的原因,都煮焦啦 喝的时候觉得有点苦味道!明天开始找找有没有滩枣卖,听天使说有药用的功效,如果下周停药后,我想大胆试试这个方子!然后一直坚持下去。

现金
240 元 
我的检查结果出来了,前蛋白偏低,其它正常,DNA是四次方,不知道能不能孕呢,不过真想马上试孕啊,看到别人的宝宝都羡慕得不行了,嘿嘿.
也祝楼主好孕哟

现金
1236 元 
36颗花生,10颗红枣,几颗冰糖???
这个方子能治肝病么?
好好生活!

现金
233 元 
5-18

晚上下起了大雨, 今天去顺德的亲戚家转了一圈,帮她的小孩去买了点东西.觉得容桂一个镇上的建筑和规模和重庆的涪陵市差不多,感叹顺德人的头脑和经济发展!
  今天空腹喝了冰牛奶,下午就马上拉肚子啦!直到吃晚饭时候,肚子还咕咕叫. 以后要小心啦!

幸福月亮:谢谢提醒,以后少吃啦!
QUEENALIU:我觉得结果不错啦,应该可以吧!
健康幸运星: 这个能够治肝病的话,我们都不用这么痛苦啦! 听说只是可以降酶的, 所以想试试!希望有效!

现金
233 元 
5-19

昨晚雨下了整晚,今天早上赖床不想上班, 但是还是得去啊! 大雨过后的空气特别新鲜, 心情也很不错!
   但是看到地震新闻中的一则报道, 又被感动得落泪, 有位妈妈为了保护她7个月大的小孩,用身体保护小孩,而自己去不幸遇难了, 在现场发现她当时写下的手机遗信: 宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你! 多么伟大的母亲啊! 向如此伟大的母爱致敬!!

现在每天饭后都坚持散步, 借鉴一位成功自愈YG的过来人(realzhg2002)的养生保健经验:
气功篇.做意守丹田,腹式深呼吸的静气功,能否入静不限,使肠胃蠕动,帮助排便排气.泻肝气,顺肠胃.随时可做,但保证早晨,晚上各做一次.时间看自己舒适度.站着最好,目的派清大便,解决气滞,气胀,活血.

做气功时不要在丹田搓,只是结束前左手以丹田为圆心逐步往外划圆圈按摩(但并不接触身体)36圈;再右手从外向内划圆圈按摩24圈,最后归结于丹田。但这不是要求十分严格的,重要的是意守丹田缓慢吸足气和缓慢的尽量呼出气,等于是腹式深呼吸吧。关键要坚持

现金
1653 元 
我是大三阳,以前肝功能是正常的,今年想要孩子,4月底去查了一下,肝功不正常了
幸好只是轻度的!
可是最近工作挺累的,一直休息不好
看到同事怀孕了。我也等不住了
造人ing

现金
233 元 
祝福翅膀好孕!

现金
233 元 
5/25号的抽血结果如下:

总蛋白( T PROT)        77 G/L  参考范围:60-85
白蛋白( ALB)           47 G/L  参考范围:35-55
球蛋白( GLB)           30 G/L  参考范围:20-35
白蛋白/球蛋白( A/G)     1.57    参考范围:1.5-2.5
前白蛋白( PAB)      0.24 G/L   参考范围:0.25-0.4 L
丙氨酸氨基转移酶 (ALT)     45 U/L  参考范围:5-40  H
天门冬氨酸氨基转移酶(AST)  37 U/L  参考范围:5-40
谷草/谷丙氨移酶比值(AST/ALT)   0.82

ALT还是有点高啊,
估计是减量药,还有吃辣的,睡眠不好的结果,
今天冼医生开两个星期的药继续吃,完后6月继续检查,要求11点前睡觉,一定要坚持.

昨天去打羽毛球,运动过量,之后又洗澡.下午有点发烧的迹象,头很痛,喝了好多水,又冲了一包板蓝根,晚上早早就睡啦.
  今天早上好点了,终于不用吃药就可以战胜发烧!准备考虑开始跑步锻炼啦!提高自己的免疫水平.

现金
16 元 
祝JM们好孕!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:52 , Processed in 0.015555 second(s), 10 queries , Gzip On.